Лазанья из кабачков с фаршем пошаговый рецепт с фото. Срочная информация. » СМИ

Получилась очень вкусная лазанья. Я своим домочадцам и не призналась, пока не съели, что она с кабачком. Не потому, что не любят кабачки, а потому, что могут посчитать, что кабачок недостоин этой итальянской синьоры. Но наш кабачок достоин всего.

Курица входит в состав многих блюд, её нежное мясо легко сочетается с разными ингредиентами, особенно, с кабачками. Они делают слегка суховатое куриное мясо более сочным, что позволяет в итоге получить вкусную мягкую лазанью для всей семьи.

8. Сразу же добавляем вино. Не бойтесь, оно не испортит  нежный, тонкий вкус нашего блюда. Наоборот подчеркнет и украсит. Добавит легкую пикантность, изысканность, и ту маленькую изюминку, что позволит сделать ее вкус неповторимым.

В нашей семье все очень любят лазанью. Готовим мы ее часто, и всегда ей рады. Будь то к праздничному столу, или просто для семейного ужина — всегда она хороша. Готовим, как принято, из листов лазаньи с говяжьим фаршем, или просто овощную, так как не все у нас едят мясо.

Нельзя назвать это яство традиционно приготовленной лазаньей, но в итоге получится блюдо, которое смело станет в ряд с другими кулинарными шедеврами. Все ингредиенты данного кушанья очень быстро готовятся, это позволит вам сэкономить массу времени и сил.

Лазанья получилась с очень насыщенным и интересным вкусом. Несмотря на то, что добавили вино, его вкус вообще не ощущается. Слышен только легкий аромат. А весь вкус ушел в блюдо. Вкус кабачка ощущается, но он также приобрел новые нотки вкуса. Фарш нежный, ароматный. Тот кто не знает, из чего фарш, то по вкусу и виду определить будет сложно.

Лазанья из кабачков – блюдо на все случаи жизни, ведь его можно подать на стол, несмотря на повод. Голодными от вас с такой закуской не уйдёт никто, а вот сытыми и счастливыми будут все. Экспериментируйте с составом блюда, привносите что-то своё – и возможно следующий рецепт лазаньи «нарасхват» будет именно ваш.

Друзья, представленную лазанью можно приготовить и без фарша, получится вегетарианский вариант. Если же будете готовить с фаршем, то берите любой на ваш вкус. Кабачки можно заранее слегка обжарить, а если нарезать тоненькими ломтиками, то дополнительной тепловой обработки не потребуется. Все очень легко и просто. В этом рецепте я использовала листы лазаньи, которые не требуют дополнительного отваривания, если найдете такие, то здорово! Тыквенные семечки, также по желанию. Сырно, вкусно, интересно! Пробуйте!

Сыр натереть, лук измельчить, кабачки нарезать тоники пластинами около 2 мм толщиной, помидоры бланшировать и мелко нарезать. Дольки кабачка смазать маслом, слегка обжарить и снять на тарелку. Лук засыпать в сковородку и пассировать до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить на сильном огне минут 15, помешивая.

Овощная лазанья из кабачков готова, подавайте к столу в горячем виде и по желанию посыпьте свежей зеленью. Аппетитная лазанья прекрасно подойдет для пикников и загородных поездок, на природе она будет намного вкусней!

Рецепт вкусной лазаньи из кабачков с фаршем. Главные новости сегодня 27.11.2017 г.

23. А теперь делаем заливку, соус  для верхнего слоя. Он настолько прост, что проще просто не бывает. Смешиваем сметану, майонез, измельченную зелень. Я использую петрушку и базилик.  Слегка солим и перчим, и добавляем те же специи, что добавляли в к курице. Все перемешиваем. И заливаем им содержимое.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !