Курс биткоина на 10.02.2018 г. Последние новости.

Биткоин — это инновационная сеть платежей и новый вид денег. Используя P2P (пиринговую) технологию, Биткоин функционирует без какого-либо контролирующего органа или центрального банка; обработка транзакций и эмиссия осуществляются коллективно участниками сети.

Курс биткоина – прогноз 2018. И все-таки многие считают, что bitcoin ждет отличное будущее. В частности братья Уинклвосс, ставшие крипто-миллионерами и учредившие платформу Gemini, уверены, что когда рынок криптовалют будет поддерживаться на законодательном уровне, это благотворно повлияет развитие биткоина и всей индустрии. Данные технологии не смогут процветать без такой поддержки, и баланс, достигнутый властями в урегулировании этой сферы, станет «огромным благом и победой для криптовалют», заявили братья.

В России статус биткоина и других криптовалют пока не определен. В конце января Минфин опубликовал законопроект о регулировании криптовалют. В нем, в частности, предлагается приравнять майнинг к предпринимательской деятельности, а также предусмотрен запрет на использование криптовалют в качестве платежного средства.

Исходя из этого, можно предполагать, что курс пары RUB/KZT будет находиться в диапазоне 5,6-5,75 тенге за рубль, а пара USD/KZT будет торговаться в коридоре 324-329 тенге за единицу американской валюты.

По данным «Юлы», с октября по декабрь 2017 года, когда курс биткоина рос, количество поисковых запросов на видеокарты выросло в три раза, на готовое оборудование для майнинга и фермы – в четыре. Как только курс начал падать – с 18 по 24 декабря (снижение почти на 40%) – количество поисковых запросов на фермы для майнинга тоже резко сократилось, на фермы ASIC AntMiner, например, – на 55%. Тенденция продолжилась и в 2018 году: в январе биткоин просел еще на 36%, а вслед за ним и спрос на AntMiner (минус 34%).

Курс биткоина сегодня уверенно идет вверх – после недавнего резкого падения ниже $6 000 он смог подняться выше $9 000. Об этом утром 10 февраля свидетельствуют данные со специализированных интернет-порталов:

По словам Кадырова, он «решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты». Как отметил глава Чечни, такая инвестиция – «штука сомнительная, можно потерять все деньги, страховки никакой нет».

По его данным, злоумышленники используют фейковые аккаунты вроде @Eilon_Musk, @ElonMuski, @EloonMusk, @Elonn_Musk и @Alon_Musk, которые по написанию легко перепутать с настоящим микроблогом главы компании Tesla. С этих профилей неизвестные опубликовывают сообщения с просьбами перевести незначительные суммы в обмен на крупное вознаграждение. Зачастую свои твиты они пишут прямо в комментариях к публикациям в официальных аккаунтах известных лиц и чиновников.

Узнать курс биткоина на 10.02.2018 г. Последние новости.

Нефтяные котировки по итогам прошедших торгов продолжили падение, закрывшись на отметке 64,24 доллара, потеряв 1,7%.

По данным Coindesk, на момент подготовки этого материала биткоин торговался у отметки $8765 за монету. На пике 17 декабря 2017 года за один биткоин на бирже криптовалют давали более $20 тыс, однако с тех пор курсы криптовалют вошли в фазу снижения. Несмотря на резкий обвал биткоин закончил 2017 год в большом плюсе: в начале года за одну монету давали $985, а в последний день года — около $13860.

В текущей ситуации локальными поддержками Brent выступают отметки 63,90 доллара и 63,10 доллара, сопротивление расположено на 65 долларах и 65,50 доллара.

Курс тенге: Национальный банк Казахстана установил официальные курсы инвалют к тенге на 10−12 февраля, сообщает Интерфакс-Казахстан. В частности, доллар США — 327,32 тенге, евро — 401,39, российский рубль — 5,64, фунт стерлингов Соединенного королевства — 455,53, японская йена — 3, китайский юань — 51,99, кыргызский сом — 4,78, 100 узбекских сумов — 4 тенге.

МОСКВА. Самая популярная в мире криптовалюта биткоин в пятницу вечером подорожала на 5%, но некоторые инвесторы по-прежнему считают, что валюта продолжит снижаться в цене, передает РИА Новости.

Аналитика биткона на сегодня. Главные новости.

Криптовалюта: По данным портала coinmarketcap.com на 01.10 аст 10 февраля bitcoin торговался по 8 667,32 доллара. За последние 24 часа первая криптовалюта прибавила 4,93%, а ее капитализация составила 146,08 млрд долларов. Ethereum к этому времени стоил 871,47 доллара, подорожав при этом на 8,09%. Капитализация этой криптовалюты составила 84,98 млрд долларов.

Нефть с начала февраля потеряла около 10% стоимости на фоне роста добычи и запасов в США. Добыча черного золота в Штатах достигла рекордных 9,85 миллиона баррелей в сутки, а количество вышек за последние две недели увеличилось на 18 штук. В итоге нефть достигла практически 64 долларов за баррель. Что не сказалось на курсе казахстанской валюты, которая по итогам недели достигла 327 тенге за доллар.

Усиление турбулентности на мировых рынках, прежде всего в США, неизбежно негативно отразится на валютах emerging markets. Нервозность инвесторов повышает риски, а уход от риска означает спрос прежде всего на американский доллар. Проблемы в США вызваны ростом доходности казначейских облигаций, которая приводит к переоценке рисков инвесторами. При текущих уровнях доходности казначейских облигаций США инвесторы вынуждены сокращать свои позиции в акциях. Снижение фондовых индексов вызывает проблемы у различных фондов, которые были ориентированы long only. Причем сейчас оценить величину проблемы невозможно, кто-то называет цифру в 250 миллиардов долларов, кто-то – в 500. В таких условиях казахстанский тенге неизбежно будет снижаться. Цели к доллару – 330 тенге за доллар, а к евро – 405. К российскому рублю, скорее всего, сохранится текущий коридор 5,7-5,8, так как и рубль будет слабеть к доллару из-за внешних проблем.

Эти же факторы, по мнению экспертов, влияют и на курс российского рубля. Среди других событий аналитики вспомнили возможные санкции со стороны США (Wall Street Invest Partners), а также решение Центробанка РФ снизить базовую процентную ставку на 25 базисных пунктов («Аналитика Онлайн Казахстан», IFC Markets).

Официальный курс тенге к доллару США установлен по состоянию на 15:30 астанинского времени по итогам двух сессий Казахстанской фондовой биржи (KASE) 9 февраля, в ходе которых средневзвешенный биржевой курс тенге сложился на уровне 327,32/$1.

Недельный объем добычи в США вырос до исторического максимума 10,25 миллиона баррелей в сутки. В своем февральском обзоре управление энергетической информации (EIA) повысило среднегодовой прогноз прироста добычи нефти в США. Ведомство полагает, что добыча вырастет в среднем в 2018 году на 1,26 миллиона баррелей в сутки к 2017-му, то есть до 10,59 миллиона баррелей в сутки. При этом уже к IV кварталу 2018 года среднесуточный объем добычи достигнет 11,04 миллиона баррелей. Достижение подобного уровня предполагалось ранее только к IV кварталу 2019 года.

Цена в ближайшее время, скорее всего, будет корректироваться возле текущих уровней. Наш прогноз на будущую неделю: 57,5-59 рублей за доллар, 325-330 тенге за доллар, 5,6-5,75 тенге за российский рубль, 64-67 долларов за баррель нефти сорта Brent, 6500-11500 долларов за биткоин.

В Казахстане все еще продолжается неопределенность вокруг проблемного банка RBK. В банке полностью сменилось правление, государство еще раньше оказало проблемному банку финансовую помощь на уровне 240 миллиардов тенге. Однако рынку пока не ясно, следует ли рассматривать эти изменения как то, что банковская система Казахстана избавилась от многих проблем.

Российский рубль всю неделю двигался вниз на фоне падающей нефти. На предстоящей неделе нефть может приостановить падение и немного вырасти, что может оказать поддержку рублю и тенге.

То, что на курсе тенге продолжат сказываться нефтяные котировки, заметно упавшие на прошедшей неделе, отметили аналитики компаний «ФИНАМ», Gerchik&Co, АО «Инвестиционный дом «Астана-Инвест», «Аналитика Онлайн Казахстан», Wall Street Invest Partners и IFC Markets. При этом в большинстве перечисленных компаний основной причиной падения цен на черное золото считают статистику из США. Примечательно, что у экспертов нет единого мнения касательно того, как поведут себя нефтяные котировки на будущей неделе. Например, в компаниях Gerchik&Co и «Аналитика Онлайн Казахстан» считают, что стоимость барреля черного золота может продолжить снижаться на будущей неделе, а в компании «Астана-Инвест», напротив, полагают, что котировки могут немного вырасти.

Последние новости про биткоин на 10.02.2018 г. Подробные данные.

Суммируя вышесказанное, можно прогнозировать, что нефть будет торговаться в районе 63,70-65,00 доллара за баррель, а курс пары USD/RUB будет колебаться в коридоре 56,80-58,30 рубля за доллар.

На бирже Bitfinex биткоин укрепился до 8,69 тысячи долларов ( 4,62%). По данным портала Coindesk, он подорожал на 5,45%, — до 8,686 тысячи долларов.

В то же время, по мнению Кадырова, эту отрасль запрещать не надо, но ее следует «четко регулировать» с помощью законодательства. Он подчеркнул, что в первую очередь нужно обезопасить граждан от мошенничества и финансовых пирамид.

Atameken Business Channel представляет читателям очередной еженедельный валютный прогноз курса тенге по отношению к доллару и рублю на предстоящую неделю (12 февраля – 16 февраля).

Биткоин курс – прогноз. Один из братьев Уинклвосс – Кэмерон также заявлял, что капитализация биткоина (сегодня она составляет порядка 153 млрд долларов) через 10-20 лет достигнет цифры в пять триллионов. Это может сломать «золотой рынок», поскольку металл ограничен – это и обеспечивает его ценность – а биткоин обеспечивается инвестициями. Критика же в сторону bitcoin со стороны банков – это от недостатка фантазии, считает Кэмерон.

Текущая неделя отмечена двумя значительными событиями, одно из них – это продолжение укрепления курса доллара к основным мировым валютам, произошедшее на фоне позитивных данных по занятости вне сельскохозяйственного сектора экономики США. 200 тысяч вместо ожидаемых 180 тысяч и сохранение уровня безработицы в США на уровне 4,1%.

Другие крупные криптовалюты в основном растут в цене. Ethereum дешевел на 1,4%, до 800,36 доллара, Ripple — дорожал на 3,6%, до 0,78 доллара, Bitcoin Cash — на 28,6%, до 1292,73 доллара, согласно данным CoinMarketCap. Капитализация рынка криптовалют, по данным CoinMarketCap, составляет на данный момент 386,69 миллиарда долларов. Доля биткоина на данный момент составляет примерно 35% всего рынка криптовалют, Ethereum — 20%, Ripple — 8%.

Курс биткоина видео новости. Всё, что известно на данный момент.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !