Котлеты без мяса очень простой и вкусный рецепт. Все новости.

Котлеты без мяса очень простой и вкусный рецепт. Все новости.

Почистите и помойте лук и нарежьте его средними кусочками, посыпьте солью и оставьте минут на двадцать — лук пустит сок, вместе с которым из него уйдет и лишняя горечь. Сок слейте, а к луку добавьте яйца, муку, соду и как следует перемешайте — по консистенции тесто должно получиться таким же, как на оладьи. Если вы категорический противник соды, можно обойтись и без нее, котлеты все равно получатся вкусными, хоть и не такими пушистыми. Раскалите сковородку, тесто наливайте на нее ложкой, обжаривая до корочки с двух сторон. В сотейник или сковородку с глубокими бортами выложите готовые котлеты. Разведите томатную пасту кипяченой водой (можно добавить немного сахара), залейте ею котлеты и тушите на медленном огне, пока большая часть жидкости не выпарится. Дайте настояться — луковые котлеты вкуснее в холодном виде — и подавайте к столу.

Совершенно случайно подсмотрела этот рецепт у одного кулинарного vлогера. Пока смотрела, думала что это бред и быть не может, что вот эта вся хрень станет котлетой. Но азарт в душе, наличие всего необходимого и охренительная бюджетность на выходе победили. Я их приготовила. И это магия!))) Потому что это действительно вкусно и никто из домашних так и не догадался, что это было.

При помощи блендера превратить практически в пюре лук и чеснок. Смешать эту массу с овсянкой и 4 яйцами. Приправить по вкусу. Слепить из получившейся массы котлетки (у меня выходит 6) и обжарить их на сковороде. Уменьшить огонь до среднего и влить бульон. Крышкой не закрывать. Дождаться пока бульон полностью выкепит переодически переворачивая котлетки. Как только бульон выкепит снять сковороду с огня, положить котлетки на тарелку, попробовать и удивиться так же как я!)

Котлеты без мяса пошаговый рецепт приготовления. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост.

4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.

Морковь натереть на терке и тушить с молоком и сливочным маслом до полуготовности. Когда морковное пюре остынет, добавить в него манку, сахар, яйцо соль и сахар, тщательно перемешать и сформировать котлеты. Жарить в кипящем масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной, медом или сгущенным молоком. 

Котлеты без мяса как и из чего приготовить. Главные новости.

Бульонный кубик развести горячей кипяченой водой, залить овсянку, накрыть посуду, в которой находится крупа, крышкой и отставить минут на двадцать, чтобы она впитала воду и набухла. За это время помыть картошку, очистить лук — и то, и другое натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить к овсянке лук, чеснок и картофель, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и все тщательно вымесить. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон в кипящем масле. В процессе готовки запах будет такой, как будто бы вы жарите курицу, да и на вкус они мало будут отличаться. Кстати, если исключить из рецептуры яйцо, получится прекрасное постное блюдо. Единственный минус этих котлет — их можно есть только горячими: когда они остынут, вкус овсянки будет ощущаться.

Думая о своих постоянных читателях, редакция «Со Вкусом» собрала интересные рецепты на одной странице. Здесь вы узнаете о котлетах из лука и картофеля, грибов и брокколи, капусты, яиц и кабачков. Да, отказаться от мяса будет сложно. Да мы и не пытаемся заставить вас это сделать. Но ради разнообразия, можно приготовить и такие котлеты. Они тоже вкусные.

Такой вариант биточков подойдет для летних дней, когда хочется чего-то вкусного, но не хочется нагружать желудок. Овсянка положительно влияет на процесс пищеварения, очищает желудочно-кишечный тракт от токсинов, поэтому такие котлеты не только вкусны, но и чрезвычайно полезны.

Мы привыкли к тому, что котлеты должны быть из мяса, ну или — в крайнем случае — из рыбы. Предлагаем вам рецепты неожиданных котлет, сделанных из нетрадиционных продуктов. Особую ценность этим блюдам придает то, что они не только очень вкусные, но и невероятно полезные для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Котлеты без мяса видео рецепт. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !