Котлеты без мяса очень простой и вкусный рецепт. Подробные данные.

Котлеты без мяса очень простой и вкусный рецепт. Подробные данные.

4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.

Мы привыкли к тому, что котлеты должны быть из мяса, ну или — в крайнем случае — из рыбы. Предлагаем вам рецепты неожиданных котлет, сделанных из нетрадиционных продуктов. Особую ценность этим блюдам придает то, что они не только очень вкусные, но и невероятно полезные для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Котлеты без мяса. Котлеты из крабовых палочек.

Брокколи под сыром
Жаркое с грибами. Картошка с грибами

Porch Swing Days – faster Kevin MacLeod (incompetech.com)

Котлеты без мяса пошаговый рецепт приготовления. Подробные данные на 30.11.2017 г.

Потребуется:
2 стакана по 250мл овсяных хлопьев (“быстрых” – 3мин.)
2 средних или одна крупная луковица
4-6 зубчиков чеснока
3 куриных яйца
~1 стакан насыщенного мясного бульона
Растительное масло для жарки

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал –
Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут –
Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание –
Потрясающая рыбная кулебяка –
Каталог видеороликов –
А также информация для новых подписчиков –

Лицензия Creative Commons
Произведение «Как приготовить мясные котлеты без мяса. Вкусный завтрак за 10 минут. Овсянка, сэр!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с

Почистите и помойте лук и нарежьте его средними кусочками, посыпьте солью и оставьте минут на двадцать — лук пустит сок, вместе с которым из него уйдет и лишняя горечь. Сок слейте, а к луку добавьте яйца, муку, соду и как следует перемешайте — по консистенции тесто должно получиться таким же, как на оладьи. Если вы категорический противник соды, можно обойтись и без нее, котлеты все равно получатся вкусными, хоть и не такими пушистыми. Раскалите сковородку, тесто наливайте на нее ложкой, обжаривая до корочки с двух сторон. В сотейник или сковородку с глубокими бортами выложите готовые котлеты. Разведите томатную пасту кипяченой водой (можно добавить немного сахара), залейте ею котлеты и тушите на медленном огне, пока большая часть жидкости не выпарится. Дайте настояться — луковые котлеты вкуснее в холодном виде — и подавайте к столу.

Котлеты без мяса как и из чего приготовить. Недавние события.

Совершенно случайно подсмотрела этот рецепт у одного кулинарного vлогера. Пока смотрела, думала что это бред и быть не может, что вот эта вся хрень станет котлетой. Но азарт в душе, наличие всего необходимого и охренительная бюджетность на выходе победили. Я их приготовила. И это магия!))) Потому что это действительно вкусно и никто из домашних так и не догадался, что это было.

Во время поста, когда вы хотите сбросить лишний вес или просто дома не нашлось достаточно фарша для обычных котлет, эта подборка — настоящая находка. И пусть говорят, что мясо ничем не заменить, мы-то с вами знаем, что один разок можно сжульничать и обмануть организм. Советуем вам поделиться этой подборкой на свое страничке. Как знать, когда она может понадобиться вам или вашим друзьям.

Заглянув в мамину книгу рецептов, я наткнулась на интереснейшее блюдо — котлеты из куриных яиц. Я тут же взялась за приготовление и расстроилась… Начинка для котлет оказалась слишком рассыпчатой и никак не удавалось сформировать лепешки.

Бульонный кубик развести горячей кипяченой водой, залить овсянку, накрыть посуду, в которой находится крупа, крышкой и отставить минут на двадцать, чтобы она впитала воду и набухла. За это время помыть картошку, очистить лук — и то, и другое натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить к овсянке лук, чеснок и картофель, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и все тщательно вымесить. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон в кипящем масле. В процессе готовки запах будет такой, как будто бы вы жарите курицу, да и на вкус они мало будут отличаться. Кстати, если исключить из рецептуры яйцо, получится прекрасное постное блюдо. Единственный минус этих котлет — их можно есть только горячими: когда они остынут, вкус овсянки будет ощущаться.

С начинкой или без, но котлеты всегда ассоциируются с мясом или рыбой. А попробуйте приготовить котлеты без мяса. Для современной кулинарии, когда что не новый рецепт — то эксперимент, это даже не проблема. Забудьте о фарше и рыбе, обратите внимание на другие ингредиенты и интересные сочетания. Как знать, может вам понравится и такой вариант.

При помощи блендера превратить практически в пюре лук и чеснок. Смешать эту массу с овсянкой и 4 яйцами. Приправить по вкусу. Слепить из получившейся массы котлетки (у меня выходит 6) и обжарить их на сковороде. Уменьшить огонь до среднего и влить бульон. Крышкой не закрывать. Дождаться пока бульон полностью выкепит переодически переворачивая котлетки. Как только бульон выкепит снять сковороду с огня, положить котлетки на тарелку, попробовать и удивиться так же как я!)

Котлеты без мяса видео рецепт. Подробная информация.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !