Котлеты без мяса очень простой и вкусный рецепт. Новые подробности.

Котлеты без мяса очень простой и вкусный рецепт. Новые подробности.

4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.

Думая о своих постоянных читателях, редакция «Со Вкусом» собрала интересные рецепты на одной странице. Здесь вы узнаете о котлетах из лука и картофеля, грибов и брокколи, капусты, яиц и кабачков. Да, отказаться от мяса будет сложно. Да мы и не пытаемся заставить вас это сделать. Но ради разнообразия, можно приготовить и такие котлеты. Они тоже вкусные.

Котлеты без мяса пошаговый рецепт приготовления. Новости сегодня 29.11.2017 г.

Едва ли не каждый день в нашей семье едят яйца вкрутую. Действительно, что может быть проще, чем сварить несколько яиц на завтрак? Но, признаться честно, за длительное время они мне настолько опостылели, что я задалась целью приготовить что-то необычное из них.

Совершенно случайно подсмотрела этот рецепт у одного кулинарного vлогера. Пока смотрела, думала что это бред и быть не может, что вот эта вся хрень станет котлетой. Но азарт в душе, наличие всего необходимого и охренительная бюджетность на выходе победили. Я их приготовила. И это магия!))) Потому что это действительно вкусно и никто из домашних так и не догадался, что это было.

Котлеты без мяса как и из чего приготовить. Последние подробности.

Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец.

Во время поста, когда вы хотите сбросить лишний вес или просто дома не нашлось достаточно фарша для обычных котлет, эта подборка — настоящая находка. И пусть говорят, что мясо ничем не заменить, мы-то с вами знаем, что один разок можно сжульничать и обмануть организм. Советуем вам поделиться этой подборкой на свое страничке. Как знать, когда она может понадобиться вам или вашим друзьям.

Почистите и помойте лук и нарежьте его средними кусочками, посыпьте солью и оставьте минут на двадцать — лук пустит сок, вместе с которым из него уйдет и лишняя горечь. Сок слейте, а к луку добавьте яйца, муку, соду и как следует перемешайте — по консистенции тесто должно получиться таким же, как на оладьи. Если вы категорический противник соды, можно обойтись и без нее, котлеты все равно получатся вкусными, хоть и не такими пушистыми. Раскалите сковородку, тесто наливайте на нее ложкой, обжаривая до корочки с двух сторон. В сотейник или сковородку с глубокими бортами выложите готовые котлеты. Разведите томатную пасту кипяченой водой (можно добавить немного сахара), залейте ею котлеты и тушите на медленном огне, пока большая часть жидкости не выпарится. Дайте настояться — луковые котлеты вкуснее в холодном виде — и подавайте к столу.

Морковь натереть на терке и тушить с молоком и сливочным маслом до полуготовности. Когда морковное пюре остынет, добавить в него манку, сахар, яйцо соль и сахар, тщательно перемешать и сформировать котлеты. Жарить в кипящем масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной, медом или сгущенным молоком. 

Котлеты без мяса видео рецепт. Всё, что известно сейчас.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !