Канапе с селедкой закуска для фуршета. Последние события.





Это рецепт канапе с селедкой является не сильно популярным, ведь с первого взгляда может показаться что маринованный лук нечего не изменит, но даже здесь сама техника приготовление канапе очень отличается от привычной нам. Даже тот же хлеб получается довольно интересным, ведь в этом рецепте есть своя изюминка, которая предает канапе просто поразительный вкус. Обязательно приготовьте это канапе и вы поймете, что оно заслуживает места на вашем столе.

2. Канапе с селедкой и картофелем. Бородинский хлеб намажьте майонезом или горчицей, сверху уложите ломтик картофеля, сваренного в мундире и очищенного, а затем кусочек сельди. Вокруг шпажки можно завязать перышко зеленого лука.

Это делается достаточно просто. Нужно отрезать голову и хвост. После этого сделать надрез кожи вдоль хребта и потянуть ее в сторону брюшка. Теперь филе легко отделится от костей, стоит немного отделить мякоть от скелета.

Надеюсь, вам понравилось мое оформление канапе на шпажках с сельдью, и вы непременно их приготовите на ближайшее праздничное застолье. А, может быть, этот рецепт натолкнул вас на какие-то свои идеи для канапе на шпажках? Тогда я буду очень рада, если вы поделитесь ими со мной и с остальными читателями.

Выкладываем филе сельди на пищевую пленку спинкой вниз, валетом. Накрываем пленкой и слегка отбиваем филе. Оно должно быть приблизительно одинаковой толщины.
Смазываем филе сельди плавленым сыром (оставить немного для гренок).
Посыпаем маринованными грибочками.
Посыпаем укропом.

С помощью пищевой пленки сворачиваем сельдь в рулет, аккуратно, чтобы половинки не разъехались, так как селедка жирная и скользит на пленке.
Заворачиваем рулет из сельди в несколько слоев пищевой пленки, формируя круглую колбаску. Кладем в морозильную камеру на 2 часа.

Сразу скажу, особого разнообразия рецептов я не обнаружила. Видимо, наш человек настолько любит селедку в первозданном виде, что готов сочетать ее только с черным хлебом да свежим сливочным маслом. Не спорю! Это, действительно, фантастическая троица :-).

Приготовление простых мини бутербродов канапе с селедкой в домашних условиях как холодная закуска. Подавать такие вкусные бутерброды можно как в качестве перекуса или как закусочными канапе для украшения праздничного или Новогоднего стола.
Совет: селедочку берите или собственного засола или на развес рыночную малосольную, но не как не магазинную в пластмассовых банках!!! Хлеб подрумяненный — это вкусно, творожный сыр — это вкусно, масло сливочное это вкусно, укроп — как бы вкусно, остается селедка — от нее родимой и зависит вкус всего канапе!:)

Измельчаем укроп прибавляем к нему горчицу и масло тщательно взбиваем до однородной массы. Добавляем яблоко, которое необходимо впредь натереть на мелкой терке. Как можно мельче нарезаем селедку и прибавляем ее к смеси. Еще раз все тщательно перемешиваем. 

Варианты оформления канапе с селедкой. Свежий материал на 03 декабря 2017 г.

Этот рецепт является очень вкусным, он идеально подойдет к любому столу, а также к простому перекусу на работе. Приготовьте это канапе к ближайшему празднику, и вы получите взамен массу комплиментов от ваших гостей.

После того как все ингредиенты готовы можно приступить к сборке канапе. Для этого первым делом необходимо намазать кусочки хлеба полученным маслом, поверх положить селедку, а сверху – дольку яблока. Аккуратно протыкаем зубочисткой полученное канапе.

Сельдь свежая
Данные на 100гр:
Калорий: 161 ккал
Белков: 16.3 гр
Жиров: 10.7 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Селедка

Очень удобный вариант подачи любимого салата на фуршете. Нам понадобится коврик для роллов, который мы накрываем пищевой пленкой. Теперь слои: измельченный зеленый лук 2 пера, ломтики селедки 100 г, тертая свекла с майонезом (можно заранее смешать) 150 г, тертая морковь с майонезом100 г, рубленные яйца (2 шт.) с майонезом. С помощью пленки делаем плотный рулет, охлаждаем в холодильнике пару часов.

Канапе с селедкой рецепты на фуршетный стол. Главные новости сегодня 03 декабря 2017 г.

3. Канапе с сельдью и огурцом. Помимо традиционного варианта хлеб — сельдь — огурец, можно добавить еще и тонко нарезанное зеленое яблоко. Украсьте зеленью и красным луком. А можно сделать селедочный паштет с помощью блендера, разбавить его творожным сыром, намазать на хлеб, а сверху оформить тонким ломтиком огурца.

Канапе – это очень удобная закуска. Она хорошо подходит как к спиртным напиткам, так и просто в качестве перекуса. Рецептов канапе огромное количество. Хочу поделиться одним из очень простых и вкусных рецептов.

Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч. Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2–3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом. Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели. Каждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, на нее – несколько ломтиков яблока, приправьте перцем и подавайте.

Канапе с селедкой видео идеи бутербродов. Все последние сведения на 03 декабря 2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !