Как вкусно приготовить кабачки: рецепт Ирины Агибаловой
В новой рубрике звезда «ДОМа-2» дает советы по приготовлению блюд, которые понравятся всем вашим родным. Ирина Александровна Агибалова предлагает вам сделать конверты из кабачков.
Ирина Агибалова прославилась на всю страну после участия в проекте «ДОМ-2». На шоу женщина помогала строить отношения дочерям и давала мудрые советы остальным звездам телестройки.
После ухода из «ДОМа-2» Ирина не растеряла своего авторитета среди поклонников. Она часто делится секретами воспитания детей, нюансами построения гармоничных отношений с партнером. Однако особенной популярностью пользуются ее посты в Инстаграме, посвященные кулинарии. В новой рубрике «СтарХита» Агибалова еженедельно будет делиться простыми и необычными рецептами из личной коллекции. И первое из коронных блюд звезды — конверты из кабачков.
Ингредиенты:
– 2 кабачка
– 1 луковица
– помидоры черри
– чеснок
– каперсы
– красная рыба
– листья тимьяна
– сыр
vftoСпособ приготовления:
– Разогрейте духовку до 250°С.
– Кабачки или цукини нарежьте кубиком 1х1 см, помидоры «черри» разрежьте пополам, лук очистите и нарубите мелко.
– Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна от стеблей.
– Снимите филе красной рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
vfto
– Отрежьте веточки каперсов и разрежьте их вдоль пополам.
– Нарежьте сыр крупными кусочками.
– Из двух слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи кроме чеснока.
– Сверху на овощи выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком. Посолите и поперчите, сверху выложите кусочки сыра и пластины масла.
– Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в заранее разогретой духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
vfto