Как приготовить пышные сырники из творога рецепты с фото. Подробные данные.
Теперь быстро приготовим малиновый соус, на мой вкус это просто идеальное дополнение к такому нежному десерту. Как его приготовить я уже ранее рассказывала тут. Вместо малины можно использовать клубнику, землянику, чернику и другие ягоды. С таким соусом и без того вкусные сырники, улетают со стола за 5 минут. Все что надо сделать, это слегка разморозить ягоды(если они замороженные) добавить немного сахара и немного свежевыжатого лимонного сока
Сегодня хочу рассказать как приготовить самые вкусные пышные сырники из творога в мире. Такие сырники понравятся малышам, ведь творог в них практически не ощущается. Внутри сырники имеют нежную гладкую текстуру, как расплавленный сыр. Они очень вкусные с моим любимым малиновым соусом, вареньем или сметаной.
Этим замечательным рецептом со мной поделилась моя тетя, у нее сырники получаются самые вкусные в мире. Такие вкусные, что в детстве мы уплетали их даже не подозревая что там есть творог. Сегодня я хочу поделиться с вами этим необычным рецептом пышных сырников из творога. В добавок предлагаю малиновый соус, который кажется я готова уже даже в борщ добавлять))
Конечно, вкус блюда зависит от качества используемых ингредиентов и от того, насколько хорош тот или иной рецепт. Однако достичь совершенства и доставить наслаждение членам семьи у хозяйки не получится никогда, если она не вложила в приготовление частичку своей души, не передала горсточку своей любви.
Сырники (жареные лепешки из творога) являются национальным блюдом славянской кухни и изобретением экономных хозяек, не желавших выбрасывать прокисшее молоко, из которого делали сыр. В те времена творог тоже относился к сырам, поэтому творожные лепешки называли сырниками. Они получались нежными, пышными, румяными и очень аппетитными. Несмотря на простоту приготовления, сырники считаются капризным блюдом, поскольку иногда они поджариваются снаружи и остаются сырыми внутри, расползаются на сковородке, получаются слишком сухими, жесткими или кислыми. Творог во время тепловой обработки может вести себя очень непредсказуемо, но если вы знаете секреты приготовления сырников из творога, то неприятные неожиданности обойдут вас стороной.
Чтобы сырники получились пышными, творог можно заранее перетереть через сито. Также нужно подготовить дополнительную начинку (если она используется): запарить и обсушить изюм, чернослив или другие сухофрукты, фрукты или овощи вымыть, почистить и натереть на терке.
На первый взгляд, этот рецепт творожников мало чем отличается от других. Здесь используются все те же ингредиенты. Пышные сырники получаются именно такими, благодаря добавлению в тесто разрыхлителя. Муку можно брать “на глаз”, но лучше не переусердствовать.
Каждая хозяйка готовит творожники по своему фирменному рецепту. Однако для начинающих хозяек и для поклонниц традиционной кухни лучше всего подойдет классический рецепт этого блюда. Если соблюдать все пункты в точности, то наслаждаться вкусными и полезными завтраками будет еще не одно поколение в семье.
6. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте сырники с каждой стороны до золотистого цвета. Сырники довольно быстро могут сгореть, поэтому лучше это делать на медленном огне, предварительно хорошо разогрев сковороду. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце
Все, пышные сырники из творога готовы. Сразу со сковородки они удивительно воздушные и нежные. А если вы оставите их в холодильнике на ночь, то сырники станут чуть более плотными, но во вкусе нисколько не потеряют.
Рецепт как приготовить пышные сырники из творога. Эксклюзив.
Несомненным преимуществом паровых сырников является простота их приготовления. Не нужно стоять над раскаленной сковородой и переворачивать каждую лепешку в шипящем масле. Достаточно лишь разложить тесто по формочкам, а остальное сделает пар.
Чаще всего сырники обжариваются на сковородке, в которую наливается довольно много растительного масла. Так они получаются румяными, с красивой зажаренной корочкой. Если соблюдать температурный режим, то она получится аппетитная, золотистая.
Этим замечательным рецептом со мной поделилась моя тетя, у нее сырники получаются самые вкусные в мире. Такие вкусные, что в детстве мы уплетали их даже не подозревая что там есть творог. Сегодня я хочу поделиться с вами этим необычным рецептом пышных сырников из творога. В добавок предлагаю малиновый соус, который кажется я готова уже даже в борщ добавлять))
Наверное, нет такой хозяйки, в кулинарной книге которой или просто в памяти не хранился бы заветный рецепт приготовления румяных сырников. Набор продуктов для этого блюда практически всегда одинаков. Но способов приготовления существует несколько.
Далее нужно выкладывать получившееся липковатое тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность (я для этого обычно использую большую разделочную доску), на каждый сырник будет уходить примерно по 2 ст.л. теста, которое нужно скатывать в шарик и приплющивать ладонью, панируя при этом в муке.
Способ приготовления пышных сырников из творога. Сводка на сегодня.
В духовке блюдо сохранит румяную корочку, но не так будет пропитано маслом, как при приготовлении на сковороде. Поэтому такой способ приготовления оценят те, кто следит за здоровьем и старается уменьшить количество жареных продуктов. В духовом шкафу можно приготовить одновременно большую порцию сырников.
Все тщательно перемешиваю и приступаю к формовке сырников. На тарелку насыпаю немного кукурузной муки – 1,5-2 ст.л. будет вполне достаточно. Ложкой зачерпываю творожное тесто и скатываю в руках шарик, который потом слегка прижимаю ладонями. Обваливаю в муке, стряхивая излишки.
Ванильный сахар
Данные на 100гр:
Калорий: 379 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 99.8 гр
Гликемический индекс: 50
Нажми для выбора другой калорийности’> Ванильный сахар
Творог тщательно разминаем вилкой так, чтобы не оставалось комочков. Можно перетереть его через сито или смешать с яйцом и сахаром блендером. Добавляем в тесто немного муки, разрыхлитель и соль. Перемешиваем массу еще раз. Делаем из теста небольшие круглые “биточки” и обваливаем их в муке. Как следует нагреваем сковороду с маслом. Выпекаем творожники с двух сторон до румяного цвета и легкой корочки.
Как приготовить пышные сырники из творога пошаговый рецепт. Свежий материал.
Из готового теста сформируйте шарик и слегка сплюсните его. Выкладывайте сырные шарики на разогретую сковородку и обжаривайте до золотистого цвета. Подавайте к столу горячими со сметаной, джемом и тому подобным.
Каждая хозяйка в чем-то волшебница и фея. Нет, вы только подумайте, сколько вкусных блюд она может приготовить из обычного, казалось бы, набора продуктов. Взять хотя бы сырники – состав прост до безобразия: творог, яйцо, мука и сахар – а свой фирменный рецепт у каждой хозяйки имеется. Хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом – пышные сырники из творога.
Уважаемые Друзья! К Вашему вниманию представлен рецепт как сделать Очень Вкусные и Быстрые в приготовлении Домашние Сырники…
Приятного Вам Аппетита…
Друзья Лайк и Подписка Лучшая Награда от Вас)
Всех Вам Благ в Жизни!
С Уважением Данил!
Поделитесь Пожалуйста этим видео с Друзьями )
Как приготовить Сырники из творога в домашних условиях видео
Сырники из творога очень вкусные и простые в приготовлении
Сырники из творога очень вкусный и простой рецепт видео
Сырники из творога просто и быстро
Как печь Сырники из творога в домашних условиях
Как печь Сырники из творога в домашних условиях видео
Как испечь Сырники из творога в домашних условиях
Как испечь Сырники из творога в домашних условиях видео
Как испечь Сырники из творога в домашних условиях
Как испечь Сырники из творога в домашних условиях видео
Как испечь Сырники из творога в домашних условиях быстро
Как испечь Сырники из творога в домашних условиях рецепт
Как приготовить Сырники из творога в домашних условиях быстро и вкусно
Как приготовить Сырники из творога
Как приготовить Сырники из творога в домашних условиях
Как приготовить Сырники из творога в домашних условиях быстро
Как приготовить Сырники из творога в домашних условиях вкусно
Как приготовить Сырники из творога дома
Как пожарить Сырники из творога в домашних условиях
Как приготовить Сырники из творога дома
Как приготовить Сырники из творога в домашних условиях быстро и вкусно
Как приготовить Сырники из творога с изюмом
Как приготовить Сырники из творога с изюмом в домашних условиях
Как приготовить Сырники из творога с манкой видео
Как приготовить Сырники из творога в духовке
Как сделать Сырники из творога с изюмом видео
Как сделать Сырники из творога с изюмом
Как сделать Сырники из творога
Как сделать Сырники из творога в домашних условиях
Как сделать Сырники из творога в дома
Как сделать Сырники из творога видео
Как сделать Сырники из творога быстро и вкусно
Как сделать Сырники из творога в духовке
Как сделать Сырники в домашних условиях
Как сделать Сырники дома
Как сделать Сырники
Сырники из творога с изюмом
Очень Вкусные Сырники
Что еще нужно для приготовления сырников? Все зависит от ваших вкусов и гастрономических предпочтений – обычно творожные лакомства подают с вареньем, джемом, сгущенным молоком, сметаной, йогуртом, шоколадным соусом, кленовым сиропом и… всем, что вам нравится. Наши советы по пошаговому приготовлению сырников из творога помогут лучше ориентироваться в кулинарных рецептах и выбрать подходящие сочетания продуктов для создания собственного варианта приготовления этого изысканного деликатеса. Пусть сырники всегда тают во рту и радуют вас своим красивым видом и божественным вкусом!
На этом секреты приготовления сырников не заканчиваются, впереди вас ждет ответственный момент – тепловая обработка. Из творожного теста формируются небольшие лепешки, панируются в муке, крахмале, манке, кокосовой стружке или кунжуте, а потом обжариваются в большом количестве растительного (топленого, кокосового) масла на медленном огне, чтобы они успели прожариться до образования румяной корочки. Не забывайте закрывать сковороду крышкой, чтобы сырники получились мягче и сочнее. Творожники можно испечь и в мультиварке, установив режим «Выпечка» и время 20 минут, запекая их по 10 минут с каждой стороны. Сырники также можно приготовить в духовке, но в этом случае в тесто рекомендуется добавить немного разрыхлителя (на кончике ножа), чтобы творожные лепешки получились пышными и воздушными, а выпекать их можно на противне или в маленьких формочках. Здесь тоже имеется маленький секрет – после выключения духовки сырники должны постоять в ней хотя бы пять минут, иначе они резко опадут и потеряют свою аппетитную пышность. Сырники, запеченные в мультиварке и духовке, готовятся без масла, поэтому они допустимы в диетическом питании.
Для приготовления пышных сырников потребуется глубокая миска для замешивания теста, мерный стакан, ложка, вилка или сито. Также можно воспользоваться миксером или блендером. Если сырники выпекаются в духовке, ее нужно предварительно разогреть, а противень смазать маслом или маргарином.
5. Добавьте в тесто лимонную цедру, это придаст сырникам свежую нотку. На подпиленную мукой доску, выложите примерно 2 столовых ложки творожного теста и сформируйте сырники. Также можно сначала сказать шарики руками и немного приплюснуть по центру формируя сырник. Сырная масса будет прилипать к рукам, поэтому они должны быть всегда хорошо обсыпаны мукой
Сегодня хочу рассказать как приготовить самые вкусные пышные сырники из творога в мире. Такие сырники понравятся малышам, ведь творог в них практически не ощущается. Внутри сырники имеют нежную гладкую текстуру, как расплавленный сыр. Они очень вкусные с моим любимым малиновым соусом, вареньем или сметаной.
В миску с творожной массой добавляю манку и кукурузную муку, не забываю и про разрыхлитель. Это еще один секрет пышных сырников. Вместо разрыхлителя можно взять соду, но с ней стоит быть осторожнее – ее избыток приведет к неприятному привкусу.
Видео рецепт как приготовить пышные сырники из творога. Всё, что известно на данный момент.