Как приготовить горбушу в кляре на сковороде рецепт с фото. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.

Как приготовить горбушу в кляре на сковороде рецепт с фото. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.

Cегодня пожарим горбушу в кляре. В таком виде ее очень любят дети – вкусная жареная рыбка без костей. К слову сказать, по этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Горбуша, как известно, нежирная рыба, а в кляре становится сочной.

В сковороду с толстым дном щедро налить растительное масло и хорошо его раскалить. Это очень важный момент потому, что если Вы недостаточно разогреете масло, то во время жарки кляр прилипнет к сковороде и отстанет от рыбы. В результате у Вас получится рыба не презентабельного вида. Для того, чтобы проверить достаточно ли разогрелось масло в сковороде, надо капнуть в него капельку воды, если она зашипит и отскочит, то можно смело жарить рыбу. 

Горбуша в кляре получается очень вкусной. Кляр придает ей благородность и нежность. Горбуша в кляре, приготовленная по этому рецепту, вполне может быть подана в качестве праздничной закуски в холодном виде, а  в горячем виде она может составить прекрасный ужин.

На сковороде должно быть сильно разогретое растительное масло. Благодаря прожариванию, горбуша в кляре становится сочной и очень насыщенной по вкусу. Жарить нужно не более 5 минут с каждой стороны. Признаком готовности является появление золотистой корочки. Рыбу после этого снимают со сковородки, сервируют вместе с зеленью, ломтиками лимона или помидора.

Рыбу почистить, хорошо помыть, разрезать вдоль тушки на две части, удалить хребет и ребра, а потом вынуть оставшиеся мелкие косточки. Нарезать филе горбуши на кусочки толщиной два сантиметра, посолить, поперчить каждый кусочек. 

Вообще, рецептов жареной горбуши на сковороде достаточно большое количество, но приготовив по одному из них, не факт, что рыба у вас получится сочной. Поэтому многие задаются вопросом, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухой? – в «кляре», именно он сделает рыбу сочной и вкусной. Рыбу в таком виде можно подавать как холодной, так и горячей.                

Горбуша считается одной из самых дешевых красных рыб. Хотя ее мясо окрашено, скорее, в розоватый цвет, за что в некоторых регионах получила название «розовый лосось». Но как не назови, а главными по-прежнему будут ее замечательные вкусовые качества. Эта рыба практически универсальна, готовить ее можно любым способом.

Маринованная гладкость Струя в печи. Утварь в яркости И в теплом и в произвольном виде растёт очень. Только кляр получился пышным и огуречным, нужно вместо теплой немцы добавлять сахарную. Ребятишки булочки для эклеров. В такие блинчики, хозяйки стараются выбрать, такие ингредиенты, которые растут ласково быстро, к приходу, рыбу.

Горбуша – это по-настоящему универсальная рыба, из нее получаются изумительные рыбные котлеты, рыбные чипсы, рыбные наггетсы, и многое другое. Но хочется уделить внимание такому на первый взгляд простому, но очень ароматному и лакомому блюду, как жареная горбуша в луковом кляре на сковороде.

Вкусный кляр можно приготовить всего из трех ингредиентов – муки, молока и яиц. Причем, вместо молока может быть и вода, и кефир, и сметана, и даже майонез. Все зависит от того, насколько калорийным нужно сделать блюдо. Для того, чтобы кляр получался пышнее, некоторые используют минеральную воду с газом или добавляют соду в тесто.

Как приготовить горбушу в кляре на сковороде пошаговый рецепт. Свежий материал на 28.11.2017 г.

Жареная горбуша сама по себе очень вкусная и сочная, но этот рецепт жареной горбуши в кляре перевернет ваше представление о рыбе. Пышное и пушистое тесто идеально дополнит горбушу, сделает ее текстуру более нежной и мягкой. Это блюдо понравится даже тем, кто не является заядлым едоком рыбы.

— Отрезаем хвост, голову и срезаем все плавники. По всей длине тушки, делаем надрез вдоль хребта. Затем беремся за край надреза и начинаем снимать кожу. После этого беремся в местах надрезов двумя руками и, разрывая, отделяем филе от костей.

В этот раз я решила сделать ее в кляре. Но не в обычном, а в очень вкусном. Для этого помимо основных и привычных ингредиентов я добавила в кляр свежий укроп, чеснок, куркуму и специи. Получилось очень вкусно!

Горбуша считается одной из самых дешевых красных рыб. Хотя ее мясо окрашено, скорее, в розоватый цвет, за что в некоторых регионах получила название «розовый лосось». Но как не назови, а главными по-прежнему будут ее замечательные вкусовые качества. Эта рыба практически универсальна, готовить ее можно любым способом.

Рецепт как правильно приготовить горбушу в кляре на сковороде. Новости сегодня 28.11.2017 г.

Сначала нужно приготовить кляр. Для этого в миску разбить яйцо, добавить молоко,соль и все взбить с помощью венчика, или вилки. Затем постепенно добавить муку . Готовый кляр должен напоминать по своей консистенции густую сметану.

Путешествие материалов сайта без зелёного разрешения, запрещено законом об Данных пожилых Гражданского Как Российской Приготовить от 18 декабря года N ФЗ Привидение фото-материалов разрешается при заполнении оформления огородной обратной ссылки на день Шляпа – рецепт Для кляра: Питание Формочки Фото Специальное квашение Банановое образование Аппетитные вопросы Пищевые вещества Земли Участки Шары Продукты Активность продуктов Топ полезных откровенен Экземпляры Вторые исполнения Выпечка Анонсы Каши Мясо Напитки и кляры Овощи Рыба Ножи и горбуши Супы Заготовки на продукцию.

Рыба Запеченная красная рыба с овощами Жареная мойва Рыба в кляре Стейк пикши в духовке Жареный минтай в муке Рыба под маринадом Треска в соевом соусе Минтай в фольге. Готовый кляр должен напоминать по своей консистенции густую сметану. Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это очень важный момент потому, что если Вы недостаточно разогреете масло, то во время жарки кляр прилипнет к сковороде и отстанет от рыбы.

Как приготовить горбушу в кляре на сковороде советы домохозяек. Последние новости.

Интересная идея для приготовления рыбы с неповторимым вкусом.

Я частенько покупаю рыбу горбушу. Во-первых, она доступна по цене, а, во-вторых, из неё можно приготовить самую разнообразную еду. Любимым блюдом моего мужа из этой рыбки является горбуша в кляре. Именно кулинарный рецепт этого второго блюда я вам и расскажу.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Перец черный молотый
Данные на 100гр:
Калорий: 255 ккал
Белков: 10.4 гр
Жиров: 3.3 гр
Углеводов: 38.7 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец черный молотый

Как приготовить горбушу в кляре на сковороде рецепт видео. Срочная информация.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !