Как испечь вкуснейший тыквенный кекс рецепт с фото. Горячие новости.
Вот такой оранжевый красавец получился!
Думаю, тыквенный кекс оценят как любители, так и не любители тыквы, ведь он получается очень вкусный — в меру влажный, слегка пряный, мягкий и очень нежный!
Запечь в микроволновке до полной мягкости, примерно 5-10 минут (если выделилась жидкость, ее необходимо слить). Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Или же залить небольшим количество м воды в кастрюльке, и протушить до полной мягкости, затем откинуть на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла. Я запекаю в микроволновке, это самый быстрый и легкий способ.
Вот такой оранжевый красавец получился!
Думаю, тыквенный кекс оценят как любители, так и не любители тыквы, ведь он получается очень вкусный — в меру влажный, слегка пряный, мягкий и очень нежный!
Вот такой оранжевый красавец получился!
Думаю, тыквенный кекс оценят как любители, так и не любители тыквы, ведь он получается очень вкусный — в меру влажный, слегка пряный, мягкий и очень нежный!
Совет. Вместо одного большого кекса можно испечь маленькие кексики или маффины, разложив тесто в маленькие порционные формочки. Выпекать маленькие кексики около 20-25 минут, до пробы на деревянную шпажку.
С лимона снять цедру, путем натирания на мелкой терке, не затрагивая белый слой.
Добавить к тыквенному пюре сахар, масло, яйца, цедру, соль.
Если у вас сладкая тыква, количество сахара можно уменьшить.
В этом видео приготовим очень вкусный пирог с начинкой из тыквы, основа – это рассыпчатое песочно-творожное тесто.
Рецепт приготовления ТЕСТА:
Для начинки: 450 г. тыквы, 3 яйца, 100 г. сахара, 1 ч.л. корицы, щепотка сушеного имбиря, 200-250 г. сгущенного молока.
Подписаться на мой канал:
____________________________________
❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ
♥
♥
ВСЯ КУЛИНАРИЯ
Секреты стройности и красоты
Знаю я, знаю — о вкусах не спорят. Но тут и спорить нечего: этот тыквенный кекс — просто самый-самый! Нежный и быстро съедаемый — благодаря наличию тыквы выпечка совершенно не ощутима, легка для желудка. Не сухой, но и не мокрый — сочное оранжевое детище обеспечивает тесту как раз необходимый уровень влажности. Аромат… ну, тут вообще говорить не о чем — нужно просто пробовать! Да, и приятное дополнение — гладкая тыквенная помадка идеально сочетается с тестом, украшая изделие, придавая ему более торжественный вид, облагораживая простой домашний тыквенный кекс до уровня элегантной выпечки, которая отлично будет смотреться на девичьем чаепитии.
Рецепт как приготовить кекс из тыквы. Срочные новости.
Удивительно прекрасные цветы и музыка. видео о цветах — …
Удивительно красивые цветы. Видео о цветах и музыка — …
Пятигорск — Провал Landmark resort Pyatigorsk — Failure — …
Пятигорск — Дом -музей М.Ю.Лермонтова — …
Пятигорск — Эолова АРФА ( Песня Ветра) — …
Пятигорск — Первый памятник М. Ю. Лермонтову в России- …
Пятигорск — Сквер им Л. Н. Толстого -…
Грибной суп — необыкновенно вкусный — …
Вкуснейший шашлык из курицы с интересным маринадом — …
Окрошка на кефире. ВКУСНЯТИНА — …
Тыквенный пирог легко и просто. Как приготовить тыквенный пирог. FOOD, Кулинария. Готовим дома. Блюдо из тыквы.
Рецепрт приготовления тыквенного пирога. Для его приготовления потребуется
2,5, стакана муки,
3 яйца,
2/3 Стакана сахара,
400 гр. тыквы,
мягкое сливочное масло -100 гр.,
150 мл кефира,
10 гр разрыхлителя,
две горсти рубленных грецких орехов.
Выпекать 35-40 мин. при 180 градусах. Пирог тыквенный вкусный , полезный, готовится легко, просто. Кулинария. домашняя выпечка.
Мой канал — …
Обалденный нежнейший кекс,сочный и ну очень-очень вкусный,я по-моему начинаю влюбляться в этот овощ-тыкву!Девочки,рекомендую,рецепт как дважды-два,все просто ,без заморочек,его взяла у девушки блоггера Janette’s Cafe,спасибо большое,безумно вкусно!
123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.
Тесто для тыквенного пирога обычно готовят песочное, из муки, сливочного масла и воды с добавлением соли. Для дополнительного аромата в начинку добавляют корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.
Для теста
200 г тыквы
250 г муки
200-250 г сахара
4 крупных яйца
210 мл растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя
ваниль
1-2 ч.л. корицы
щепотка соли
,,,,,,,,,,,,,
Для апельсиновой помадки
100 г апельсинового сока
50 г сахара
50 г сливочного масла
1 полная ч.л. картофельного или кукурузного крахмала
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Орешки по желанию
Запечь в микроволновке до полной мягкости, примерно 5-10 минут (если выделилась жидкость, ее необходимо слить). Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Или же залить небольшим количеством воды в кастрюльке, и протушить до полной мягкости, затем откинуть на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла. Я запекаю в микроволновке, это самый быстрый и легкий способ.
Варианты рецептов тыквенного кекса. Все последние сведения на 28.11.2017 г.
Вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Ароматный пирог из тыквы лучший десерт к чаю. Простой рецепт тыквенного пирога от Семейной кухни.
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями
ВСЕ ДЕСЕРТЫ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ
Вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Ароматный пирог из тыквы лучший десерт к чаю. Простой рецепт тыквенного пирога от Семейной кухни.
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями
Из тыквы делают полезные и сытные гарниры, запеканки и вкусные сладкие десерты. Ее готовят на пару, тушат, запекают и обжаривают, а супы из тыквы и сливок получается настолько нежными, что их хочется готовить круглый год. Приготовить из тыквы можно любой салат, гарнир и десерт. Овощ прекрасно сочетается с морковью, яблоком, зеленью, а также с мясом, луком и молодым картофелем. Вкус тыквы хорошо раскрывается в сочетании с курицей. Зимой запеченная тыква с медом, сухофруктами и корицей — прекрасное средство, чтобы согреться и порадовать себя натуральным десертом. Существует множество рецептов из тыквы. В Венгрии ее фаршируют салом, в карибской кухне из овоща варят суп со сливками и мускатным орехом, делают запеканки и пюре, а в Штирии из тыквы даже готовят шнапс и кофе. Что касается десертов, то из тыквы получается легкое, приятное на вкус суфле, а в Индии из нее делают замечательную халву. Приготовить из тыквы можно несколько видов каш: овощ сочетается с любой крупой, сливочным маслом, молоком и соками. Блюда из тыквы получаются сытными и питательными, кроме того, они нравятся детям, особенно если это тыквенные клецки, варенье или мороженое.
Пошаговый рецепт как испечь вкуснейший тыквенный кекс. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.
Когда тесто станет густым и более-менее однородным, вольем в него очищенное масло. Можно использовать любое растительное масло: подсолнечное или оливковое, на вкус выпечки это не повлияет. Обязательное условие – масло обязательно должно быть рафинированным, иначе вкус тыквенного пирога будет испорчен.
Сезон тыквы продолжается – давайте вместе испечем очень вкусный и простой тыквенный кекс! Смотрите видео и узнаете, как это сделать легко и просто:)
Другие рецепты из тыквы
Подписаться на мой канал:
Спасибо за ваши просмотры! Ваши “пальчики вверх” под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых видеоработ ?
По вопросам сотрудничества:
❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ
♥
♥
С лимона снять цедру, путем натирания на мелкой терке, не затрагивая белый слой.
Добавить к тыквенному пюре сахар, масло, яйца, цедру, соль.
Если у вас сладкая тыква, количество сахара можно уменьшить.
Запечь в микроволновке до полной мягкости, примерно 5-10 минут (если выделилась жидкость, ее необходимо слить). Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Или же залить небольшим количеством воды в кастрюльке, и протушить до полной мягкости, затем откинуть на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла. Я запекаю в микроволновке, это самый быстрый и легкий способ.
Пюрировать тыкву с помощью блендера, слегка остудить.
Для рецепта этой выпечки лучше выбирать спелую тыкву сладких сортов. Я использовал тыкву Баттернат. Ее мякоть обладает приятным ореховым ароматом и плотной немного маслянистой текстурой. Также подойдут и другие сорта. Главное, чтобы тыква была спелой, но не слишком мягкой внутри. Тщательно почистим тыкву от кожуры и семян. Для удобства разрежем тыкву на несколько частей. Затем натрем ее на крупной терке.
Когда тесто станет густым и более-менее однородным, вольем в него очищенное масло. Можно использовать любое растительное масло: подсолнечное или оливковое, на вкус выпечки это не повлияет. Обязательное условие – масло обязательно должно быть рафинированным, иначе вкус тыквенного пирога будет испорчен.
С лимона снять цедру, путем натирания на мелкой терке, не затрагивая белый слой.
Добавить к тыквенному пюре сахар, масло, яйца, цедру, соль.
Если у вас сладкая тыква, количество сахара можно уменьшить.
Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и очистить от грубой кожуры.
Нарезать мякоть тыквы небольшими кубиками и приготовить из нее пюре.
Совет. Пюре из тыквы можно приготовить разными способами:
1. Запечь тыкву в микроволновке: сложить кубики тыквы в миску, налить немного воды (буквально пару столовых ложек, чтобы во время приготовления не пересушить тыкву). Запекать около 15 минут при максимальной мощности, до мягкости тыквы.
Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь жидкости. Далее тыкву можно протереть через сито, размять вилкой или измельчить в блендере, в пюре.
2. Запечь тыкву в духовке: разложить нарезанную ломтиками тыкву на смазанном маслом противне, и запекать около 30-40 минут, до мягкости. Готовую тыкву размять вилкой или измельчить в блендере.
3. Отварить в кастрюле: сложить нарезанную небольшими кубиками тыкву в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы вода покрывала дно кастрюли на 1 см), накрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости, около 15-20 минут, периодически помешивая.
Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь воде и протереть через сито, размять вилкой либо измельчить в блендере.
Очень интересный кекс, готовится на основе тыквенного пюре. Как я уже раньше писала, характерный вкус тыквы я не люблю, но в этом тыквенном кексе все по-другому. Благодаря корице и цедре лимона, тыквы не чувствуется совершенно. Кекс получается с влажной, нежной структурой, очень мягкий, немного похож на вот эти Морковные кексы, такой же ароматный и очень вкусный. Вместо цедры лимона можно использовать цедру апельсина, также по желанию можно добавить мускатный орех, горсть изюма или орехов. Я дополнительно полила кекс глазурью на основе какао, чтобы подчеркнуть пряный вкус кекса. Хотя и без глазури этот кекс очень и очень хорош. Так что, если вам не хочется делать глазурь, вы можете просто посыпать кекс сахарной пудрой, получится все равно очень вкусно.
Вот такой оранжевый красавец получился!
Думаю, тыквенный кекс оценят как любители, так и не любители тыквы, ведь он получается очень вкусный – в меру влажный, слегка пряный, мягкий и очень нежный!
Как испечь вкуснейший тыквенный кекс видео рецепт. Новости к данному часу.