Кабачки запеченные с мясом в духовке вкусно и быстро. Последние новости.
Обжарить лук и нарезанную мякоть кабачков на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавить фарш, обжаривать фарш, разбивая комочки, в течение 10 мин, затем добавить рис, перемешать, поперчив все и посолив.
1. Вымойте кабачки и порежьте их на две части как на фото. Затем возьмите маленькую ложку и вычистите из них мякоть, лучше если чистить не на сквозь, а оставляя небольшое дно. Стенки не должны быть слишком толстыми или слишком тонкими (около 0,5 см).
3. Зафаршируйте кабачки этой смесью, но не слишком плотно, так как в процессе готовки рис будет разбухать. Поместите заполненые кабачковые половинки вертикально в большую жаропрочную кастрюлю или форму для запекания.
2. Нарежьте баклажаны и помидоры кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Кусок хлеба мелко порубить, можно в кофемолке, чтобы сделать из него крошки. Зелень порезать и добавить к овощам. Все овощи положите в большую миску и приправьте оливковым маслом, солью и перцем.
3. Запекать. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лодочки в форму для пирога или любую другую, с высокими краями, добавьте куриный бульон. Запекать нужно минут 20-30 до готовности. За 5 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.
Кабачки запеченные с мясом в духовке рецепт приготовления. Все последние сведения на 27.11.2017 г.
Рецепт приготовления запеченных фаршированных кабачков в духовке. Одним из самых вкусных и любимых блюд в летнюю пору являются кабачки с фаршем. Ничего особенного и сложного в приготовлении этого блюда нет. Приготовить их сможет любая домохозяйка.
Кабачки запеченные с фаршем и сыром в духовке(Лодочки из кабачков)-рецепт вкусного, нежного блюда.
Кулинарный канал простых домашних рецептов от Виктории –
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ –
Сайт рецептов –
Салат “Арбуз”-
Мясо с картофелем в лаваше-
Салат “Лошадь”-
Заливной пирог с грибами –
Салат “Лисичка”-
Хлеб запеченный с сыром и чесноком-
Фаршированные макароны ракушки-
Ленивые “беляши”-
Оладьи из тыквы на кефире-
Курица с грибами в духовке-
Сосиски с сыром в слоеном тесте-
Пирог с мясом из лаваша-
Торт безе со сгущенкой-
Торт на кефире “Черный принц”-
Салат “Лисичка”-
Кабачки запеченные с мясом в духовке пошаговый с фото рецепт. Последние события.
Приготовление блюда: Предварительно разогреваем духовку до 220-250 градусов. Кабачки разрезаем вдоль, чтобы получились лодочки. Используя чайную ложку, выковыриваем середину, но таким образом чтобы стенки были 0,5 см толщиной. Посыпаем внутри солью и перцем. Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом.
УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ТРЕНИРОВОК И СЖИГАНИЯ ЖИРА за 12 недель” ТРАНСФОРМАЦИЯ ВАШЕГО ТЕЛА”:
Приготовьте и порадуйте себя вкусным блюдом. Приготовить это блюдо очень легко, тем более, что ингредиенты очень простые, которые продаются в любом супермаркете. Данный рецепт состоит из подробных шагов и описывает мельчайшие подробности. Поэтому блюдо по этому рецепту сможет приготовить любая хозяйка, которая даже ни разу не пробовала данного блюда. И приготовлено оно таким образом, что не отличишь от ресторанного блюда.
Поэтому готовьте и кушайте с удовольствием
Подписывайтесь на наш “Вкусны канал” и узнавайте больше вкусных и необычных рецептов.
Рецепт кабачков фаршированных мясом. Делюсь с вами своим кулинарным творением!
Красивые “бочонки” из кабачков – великолепное решение не только для обеда всей семьей, но и для праздничного стола.
Рецепт:
Кабачки — 3 Штуки
Мясо (свинина и говядина) — 500 Грамм (для фарша)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Рис — 150 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Зелень — 30 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Сыр — 150 Грамм
Кабачки запеченные с мясом в духовке видео. Последие сведения на 27.11.2017 г.