Кабачки по-корейски на зиму быстрого приготовления вкусные рецепты с фото. Недавние события.

Кабачки по-корейски на зиму быстрого приготовления вкусные рецепты с фото. Недавние события.

На следующий день после остывания банок выносим маринованные кабачки по-корейски в прохладное место для хранения, зимой острый корейский салат подаём к домашним блюдам, приготовленным из мяса, картофеля или макарон.

Для кабачков по-корейски я нашла еще одно интересное применение: в качестве начинки для лаваша. В сочетании с хрустящими листьями салата и соленым сыром фета получается невероятная закуска для пикника.

Основным отличием закаток кабачков от других овощей является то, что лишь кабачки нуждаются в предварительной тепловой обработке. Иначе они просто не смогут прожить достаточно, чтобы помочь тебе с объемом потребляемых витаминов зимой и ранней весной. Без тепловой обработки кабачки по-корейски на зиму не приготовишь.

На зиму многие хозяйки делают закрутки. Так как сейчас сезон кабачков, нужно знать, как их правильно заготовить. Поэтому мы подготовили для тебя чудесный рецепт кабачков по-корейски. Острая закуска с неповторимым вкусом, которая пахнет пряностями и травами, превратит любой прием пищи зимой в настоящий праздник. Приготовь и угощай родных и близких!

Все <a href="http://female-secrets.ru/na-bali-nachalos-b-izverzhenie-b-vulkana-agung-poslednie-novosti" title="На Бали началось извержение вулкана Агунг. Последние новости.”>овощи нужно будет тщательно промыть. Затем возьмите кабачок, очистите его от плодоножки и завязи, после чего его необходимо натереть на мелкой терке. Мякоть с семечками у кабачка нужно вырезать, для этого блюда она не подойдет.

Кабачки по-корейски на зиму в наши дни являются одним из самых распространенных блюд корейской кухни, в частности кухни корё-сарам (корейцев иммигрантов, проживавших на территориях союзных республик). Она значительно выделяется на фоне всех остальных благодаря тому, что для ее блюд характерно большое, просто огромное, количество разнообразных специй и приправ.

После этого возьмите перец и лук. Перец следует очистить от внутренностей и порезать соломкой, а лук разрезаем на полукольца. Старайтесь резать луковицу как можно тоньше, для салата это только к лучшему.

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови, посолите, поперчите по вкусу, залейте уксусом и перемешайте. Дайте массе постоять 15-20 минут. Чеснок измельчите и выложите поверх кабачков. Залейте кабачки прокалённым растительным маслом, перемешайте, разложите по стерилизованным банкам и герметично закройте винтовыми крышками. Храните в холодном месте.

Заготовки овощей и фруктов на зиму доставляют немало хлопот, но как приятно холодной и снежной зимой открывать банки с различными вкусностями. Неважно при этом: овощи в банках или фрукты, но они так напоминают нам о теплом лете. Но заготовки из кабачков это отдельная тема. Кабачки по-корейски на зиму также напомнят о летних красках и «богатствах» с грядки.

Для приготовления салата используют только молодые плоды, так как в оригинальном рецепте кожура с овощей не снимается. Чтобы придать пикантный вкус готовому блюду, лучше использовать не магазинную смесь для корейской моркови, а сделать ее самостоятельно из подходящих приправ и специй.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления пошаговый рецепт. Свежий материал на 30.11.2017 г.

После чего крышки закатываем (или завинчиваем), банки переворачиваем и ставим на крышки. В таком виде их остужаем. Поскольку салат мы простерилизовали, до зимы он может храниться в помещении с нормальной температурой (необязательно в холодном погребе).

Чтобы лето не прошло зря, а зимой было бы чем полакомиться, я делаю заготовки. Много есть всевозможных рецептов, но аппетитные и чуть острые кабачки по-корейски на зиму у меня самые любимые, да и все остальные члены семьи с нетерпением ждут, когда же я открою очередную баночку с этим вкуснейшим салатиком.

Это мой любимый рецепт кабачков на зиму. Лечо из кабачков по этому рецепту получается очень вкусным. Ингредиенты и их количество я подбирала по своему вкусу несколько лет, пока не добилась желаемого результата, так что рецепт практически авторский.

Ингредиенты:
2-3 кабачка среднего размера,
3-4 зубчика чеснока,
½ стак. растительного масла,
½ стак. 6% уксуса,
красный или чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

Кабачки по-корейски на зиму – это сочная заготовка салата из кабачков с морковкой по-корейски в остром маринаде. Рецепт корейского салата из кабачков на зиму без стерилизации с острыми приправами, овощами и морковью должен быть у каждой хозяйки, чтобы иметь возможность в холодное время года разнообразить острой и вкусной маринованной закуской стол, когда свежие кабачки не продаются.

Острый маринованный салат из кабачков и баклажанов, в томатном соусе, можно с легкостью заготовить на зиму без стерилизации. Кайенский перец в паре с имбирем сделают маринад необычным, а блюдо – сочным гарниром к рыбе или мясу.

Дай остыть закаткам. Для этого поставь их в темное, но теплое место, замотав в шерстяное одеяло или пару махровых полотенец. Остывать они должны медленно, до комнатной температуры, после чего их необходимо переселить в погреб или в холодильник.

Приготовление:
Вымойте кабачки, срежьте плодоножки, нарежьте кружочками среднего размера. Сложите их в эмалированную ёмкость, в которой кабачки будут мариноваться. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Перец чили вымойте, разрежьте, удалите семена и нарежьте мелкими кусочками. В отдельную кастрюлю налейте воду и уксус, добавьте имбирь, перец чили, сахар, соль и перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 2 минуты. Снимите с огня, поперчите, перемешайте и оставьте на 5 минут. В кастрюлю с кабачками влейте горячий маринад, перемешайте и оставьте на 1 час, время от времени помешивая. Когда время выйдет, переложите салат в стерилизованные банки, накройте капроновыми крышками и уберите на хранение в холодное место.

Ингредиенты:
1 кг кабачков,
3 луковицы,
1 пучок укропа,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. сахара,
½ ч.л. соли,
50 мл растительного масла,
1 ст.л. 9% уксуса.

Лето и осень горячая пора для хозяечек. Делаем запасы овощей на зиму. Один из самых экономных рецептов – кабачки маринованные. Ароматные, хрустящие. Всем нравятся:)Ну а как законсервировать кабачки, мы сейчас разберемся.

Кабачки по-корейски самый вкусный рецепт на зиму пальчики оближешь. Срочные новости.

Особая прелесть этого блюда в том, что их прекрасно можно сохранить на все зимние месяцы. А почему бы и нет? Разве зимой не захочется попробовать самим или угостить своих друзей такой вкуснятиной? Я нашла еще одно применение этой закуски. Поскольку у нас в семье очень любят блюда из лаваша, то я приспособила этот салат в качестве начинки. Немного отжимаю от жидкости, укладываю на смазанный лист лаваша. Раскладываю любые добавки, которые есть, и заворачиваю. Обжариваю на сковороде – гриль до румяного цвета, и зову свое семейство пробовать!

Приготовить кабачковую икру на зиму можно быстро, не нужно тратить уйму времени на ее заготовку. Рецепт овощной икры из кабачков классический, но более упрощенный! Вкус кабачковой икры – пальчики оближешь, понравится даже детям. Попробуйте и оцените!

Друзья, надеюсь, рецепт салата кабачки по-корейски на зиму вам понравится! Очень интересно узнать, а какие вы делаете загoтoвки из кабачкoв на зиму? С нетерпением буду ждать ваших ответов и рецептов из кабачков в комментариях.

Закуска из кабачков по-корейски на зиму нравится всем без исключения, поэтому от всей души рекомендую вам этот прoстoй рeцeпт кабачкoв пo-кoрeйски. Приготовление кабачков по-корейски включает такой важный этап, как стерилизация, без нее, увы, никак. Поэтому наберитесь терпения, чтобы приготовить этот салат из кабачкoв пo-кoрeйски на зиму: oчeнь прoстoй и невероятно вкусный.

Приготовление:
Кабачки вымойте, нарежьте тоненькими кружочками, слегка посолите и на пару часов поставьте под пресс. Лук нарежьте тонкими полукольцами и слегка обжарьте, морковь натрите на корейской тёрке, перец нарежьте тонкой соломкой. Слейте с кабачков выделившийся сок, смешайте с измельчённым чесноком, перцем, луком и морковью. Хорошенько перемешайте овощную смесь, добавьте уксусную кислоту и все остальные ингредиенты, снова перемешайте, добавьте немного соли, разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила аджику. Я же предлагаю вам слегка измененный рецепт аджики, которая готовится из кабачков. Не упустите возможность заготовить кабачковую аджику на зиму.

Кабачки по-корейски на зиму рецепт видео. Срочная информация.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !