Грибной суп пюре 7 вкусных рецептов с фото. Эксклюзивная информация.

Грибной суп пюре 7 вкусных рецептов с фото. Эксклюзивная информация.

Шампиньоны – очень популярные грибы в приготовлении различных блюд. Они имеют насыщенный вкус, поэтому их так любят во многих странах мира. Их можно употреблять в вареном, жаренном, печеном, тушеном или даже в сыром виде.

Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов, сливок, картофеля, лука и чеснока.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-7 минут, предварительно сняв крышку.

Суп – пюре из грибов с цветной капустой и копчеными грудками – это очень красиво и вкусно. Такой суп можно подать к праздничному столу – все гости будут изумлены вкусом супа пюре из шампиньонов. Рецепт и фото можно увидеть ниже.

Грибной суп пюре рецепт приготовления. Детальная информация.

Готовый грибной суп-пюре можно легко превратить в крем-суп, добавив немного молока или сливок. После пюрирования и добавления в суп сливок, его рекомендуется прогреть, не доводя до кипения, а затем подавать – с гренками или сухариками. Украсить грибной суп-пюре можно обжаренными шампиньонами или узором из густых сливок.   

Грибы (я брала шампиньоны) – 500 гр
Куриный бульон – 2 литра
Масло – 100 гр
Лук – одна средняя
Мука – 3 ст. л.
Яичные желтки – 2 шт
Сливки – 100 мл.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Суп посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью.

Совет. Если суп готовить впрок, то можно сохранить немного картофельного отвара, чтобы потом разбавить суп, так как, постояв, он еще немного загустеет. Также, разбавить суп можно обычным кипятком.

Приятного Вам аппетита!

Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И неспроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить крем-суп из шампиньонов очень просто.

Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон, молоко или сливки. Встречаются также варианты с мясным бульоном или супы, приготовленные с добавлением мяса или мясных продуктов (например, бекона), но в большинстве случаев грибной суп является вегетарианским блюдом.

5. Тем временем овощи сварились (проверьте вилкой). Слейте из кастрюли бульон, в котором варились овощи, почти полностью, оставив лишь немного бульона на дне кастрюли. Остальной бульон отставьте в сторону, он пригодится чуть позже.

2. Сложите овощи в кастрюлю, посолите и залейте бульоном так, чтобы он лишь укрывал овощи полностью, но не наливайте слишком много. Вместо бульона можно взять очищенную воду, это сделает суп более легким. Поставьте вариться на среднем огне.
Пока овощи варятся, мелко нарежьте лук.

Грибной суп пюре в мультиварке. Последие сведения на 27.11.2017 г.

Если вы любите супы-пюре, но боитесь сложности их приготовления, то этот рецепт крем-супа в мультиварке специально для вас! Ароматный и вкусный грибной суп-пюре никого не оставит равнодушным, а чудо-кастрюлька сделает всю работу за вас!

Когда идет пост, многие люди не знают, что готовить. А некоторые даже не догадываются, что даже в пост можно приготовить вкусные и сытные блюда. Этот суп пюре из шампиньонов очень вкусный, постный и красивый.

Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке, портобелло и белых грибов.

8. Влейте в получившееся пюре сливки, тщательно перемешайте. Теперь вы можете регулировать густоту супа по вашему вкусу: добавить в кастрюлю немного оставшегося бульона, чтобы сделать суп более жидким, или оставить суп густым, как пюре.
Попробуйте суп, если нужно, досолите, приправьте по вкусу.

Шампиньоны – очень популярные грибы в приготовлении различных блюд. Они имеют насыщенный вкус, поэтому их так любят во многих странах мира. Их можно употреблять в вареном, жаренном, печеном, тушеном или даже в сыром виде.

Все права на размещенные на сайте изображения и тексты
принадлежат редакции «10,5 метров», если не указано обратное.
Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено.

Шампиньоны сейчас можно найти практически в любом магазине круглый год, а все остальные ингредиенты всегда есть в каждом доме. Так что не теряйте зря время, отправляйтесь в магазин, и уже сегодня вечером вы сможете накормить семью великолепным, ароматным, сытным и очень вкусным супчиком.

Идеальный грибной крем-суп должен быть достаточно густым и однородным. Если крем-суп получился слишком густой, можно немного добавить жидких теплых сливок или бульона. 

Суп – пюре из грибов с цветной капустой и копчеными грудками – это очень красиво и вкусно. Такой суп можно подать к праздничному столу – все гости будут изумлены вкусом супа пюре из шампиньонов. Рецепт и фото можно увидеть ниже.

Грибной суп пюре видео рецепт. Новости к данному часу.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !