Грибной суп из сушеных грибов с перловкой лучшие рецепты с фото. Новости к данному часу.





Через 4 часа поставить кастрюлю с размягченными грибами (в той же самой воде) на плиту, довести до кипения, снять пенку, накрыть крышкой и варить 40 минут.
Примечание: Если Вы доверяете используемым сушеным грибам, то варите их в той же самой воде, в которой они размокали, не промывая.
Если Вы не доверяете используемым сушёным грибам, то слейте воду, промойте грибы, залейте свежей водой и поставьте на плиту готовиться.

Белые грибы сушеные
Данные на 100гр:
Калорий: 286 ккал
Белков: 30.3 гр
Жиров: 14.3 гр
Углеводов: 9 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Сушёные грибы

Споособы приготовления грибного супа с перловкой. Свежий материал.

В кастрюле после замачивания грибов на дне может остаться песок. Обычно замачивают в одной посуде, грибы вынимают, а воду переливают (иногда через сито) в другую посуду, оставляя немного на дне. Предварительное замачивание перловки ускоряет процесс. Чаще готовлю без обжаривания лука-морковки: грибы очень ароматные (алтайские), а обжаривание делает все супы похожими.  —  06 апр 2016

Зелень петрушки
Данные на 100гр:
Калорий: 45 ккал
Белков: 3.7 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 7.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Петрушка

Суп с грибами – это всегда вкусное и ароматное блюдо. Но если варить суп из сушеных грибов с перловкой, то он получится не только вкусным, но и полезным. Рецепт супа с грибами имеет множество вариаций, что дает возможность каждому выбрать то, что придется по вкусу.

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с перловкой. Подробные данные на 01.12.2017 г.

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Лавровый лист
Данные на 100гр:
Калорий: 313 ккал
Белков: 7.6 гр
Жиров: 8.4 гр
Углеводов: 48.7 гр
Гликемический индекс: 24

Нажми для выбора другой калорийности’> Лавровый лист

Чтобы приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой я использовала сушёные порезанные белые грибы, но также для этого рецепта отлично подойдут опята, лисички и другие известные вам съедобные грибы.  Предлагаю вам отправиться со мной на кухню, где я вам в подробностях расскажу как варить грибной суп из сушеных грибов.

Видео рецепт грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Эксклюзивная информация.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !