Фаршированные яйца на праздничный стол рецепты с фото. Эксклюзив.

Фаршированные яйца на праздничный стол рецепты с фото. Эксклюзив.

3 яйца отварить. Разрезать пополам. Вынуть желток. Желтки помять вилкой, добавить горчицу и мелко порезанные орехи. Хорошо перемешать. Посолить-поперчить. Скрепить зубочисткой. Белок взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке и добавить немного сухарей. Яйца обвалять в муке, потом в белке, потом в сырно-сухарной панировке. Обжарить…
 читать далее

Как приготовить яйца, фаршированные по-русски. Очистить, разрезать яйца пополам, извлечь желтки и растереть их с майонезом. Выложить желток с майонезом в половинки белка, украсить красной икрой или каперсами, уложить яйца на листья салата и подать.

Готовим… Перво-наперво варим яйца вкрутую – не менее 10 мин. Остужаем в холодной воде, чистим и разрезаем пополам. Желтки аккуратно вынимаем. Часть желтков и баночку шпрот или измельчаем в процессоре или перетираем через сито. Добавляем по вкусу чеснок, соль, перец. Половинки белков фаршируем и выкладываем их на блюдо. Сверху кладём половинки…
 читать далее

Способ приготовления: Для начала отварите мясо кальмаров, после чего мелко порежьте. Лук и зелень мелко порубите. Все смешайте и добавьте майонез. Посолите и поперчите. Начинка готова, можно ею фаршировать яйца.

Из серии: просто-быстро-вкусно-дёшево! Яйца очистить, разрезать на половинки, отделить желтки. Авокадо очистить от кожицы, разрезать на половину, сбрызнуть соком лимона. В блендере (или же можно просто вилкой) взбить (размять) до однородности желтки, авокадо и печень трески (вместе с маслом). Зелень мелко порубить, добавить специй и аккуратно…
 читать далее

Рецепты фаршированных яиц с разнообразными начинками. Подробные данные на 30.11.2017 г.

подготовить яйца: каждое яйцо немного надрезать с двух концов. разрезать яйца на 2 части. желтки аккуратно извлечь ложечкой и поместить в кухонный комбаин (или блендер). к желткам добавить майонез, закрыть крышкой и измельчить до однородной массы. добавитьмелко порезанную семгу, перемешать до однородной массы. полученную массу поместить в кондитерский…
 читать далее

В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления -Фаршированные яйца с сыром. Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень – очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте!
ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ –
СУПЕР вкусная и быстрая ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ – готовим быстро!
Соус Бешамель – Пальчики оближешь. Рецепт
Грибной Жульен с шампиньйонами и соусом Бешамель. Рецепт – Пальчики оближешь!!!
Кабачки жаренные с помидорами, перцем, сыром и чесночным соусом Рецепт закуски пальчики оближешь
Секрет маринада свиного ошейка за 2 часа и секреты жарки на мангале
Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами
Быстрая пицца на слоеном тесте. Очень вкусно! Рецепт – Пальчики оближешь
СУПЕР СПОСОБ ЗАМОРОЗКИ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ. Зелень в рулетиках, колбасках
Закуска – яйца, фаршированные скумбрией, сыром. Рецепт. Вкусно – пальчики оближешь!
Насыпной пирог с яблоками – ЧУДО ПИРОГ! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию и зелень, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной…
 читать далее

Любой твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, добавить желтки круто сваренных яйц и 1-2 ст. ложки майонеза. Всё хорошенько перемешать и полученной массой начинить белки яиц так, чтобы получилась форма яйца. Украсить, подать к столу. Приятного аппетита!
 читать далее

Здесь – ВАРИАНТ ПОДАЧИ САЛАТА. Можно, конечно, всё порубить кубиками-квадратиками-полосочками))) А можно вот так. – 1 стручок болгарского перца -соломкой, – половина яблока – соломкой, – 1 лист пекинской капусты – соломкой, – 1 перышко зеленого лука – по- диагонали. Яйцо сварить. Разрезать пополам. Вынуть желток. Желток размять с тонко нарезанной…
 читать далее

Сварить яйца, разрезать пополам и вынуть желток. Желток смешать с намазкой и тёртым сыром. При необходимости добавить немного майонеза. Огурец нарезать толстыми кусочками и ложкой сделать продольную выемку – чтобы яйцо не упало. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 читать далее

яйца, сваренные вкрутую, разрезать пополам, вытащить желтки, смешать их с майонезом, добавить соль, перец и немного чеснока по вкусу. Начинить этой массой яйца, посыпать сверху тертыми орехами (роторная терка и тут – как раз кстати), выложить на листья салата и украсить как фантазия подскажет.
 читать далее

Способ приготовления: Крабовое мясо, оливки и петрушку мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте все ингредиенты, добавьте сметану и соль, перец по вкусу. Готовой начинкой зафаршируйте яйца.

С приготовлением фаршированных яиц успешно справятся даже начинающие кулинары. Надо лишь отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, а затем, разрезав каждое яйцо пополам, извлечь желток. Теперь – дело за начинкой.

Фаршированные яйца рецепты легкие в исполнении. (обновлено).

Приготовление:
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния.  Заполнить белки яиц. Яйца фаршированные тунцом готовы.

Эта универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить, и она достаточно экономичная. Рецепт фаршированных яиц многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все, что найдется в холодильнике – сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.

Традиционная закуска яйца фаршированные пошаговые рецепты. Последние события.

Итак, для приготовления закуски сначала необходимо вкрутую отварить яйца. Это займет 7-8 минут. Чтобы вам было легче очистить яйца от скорлупы, добавьте при варке в воду небольшую щепотку соли, а когда яйца сварятся, опустите их на несколько минут в холодную воду. Далее разрежьте яйца на половинки и извлеките отваренный желток. Его мы откладываем всторну, так как для некоторых рецептов начинки он может пригодиться. Все рецепты, описанные ниже, рассчитаны на закуску из 5 яиц.

яйцо сварить "в крутую" остудить, снять скорлупу, аккуратно разрезать пополам вытащить желток у каждой половинки срезать немного закруглённую сторону, так, чтобы половинка белка могла ровно стоять желток и сардину размять вилкой,добавить майонез, укроп по желанию посолить поставить половинки белка на кружочки огурцов наполнить начинкой (желток сардина)…
 читать далее

Простые рецепты фаршированных яиц закуска на каждый день. Всё, что известно сейчас.

Отваренные яйца разрезать пополам, вынимаем желток и натираем его на мелкую тёрку. Крабовые палочки и огурец нарезаем на мелкие кубики. Смешиваем все нарезанные ингредиенты крабовые палочки, огурцы и желток с майонезом, перемешиваем до однородной массы (оставьте немного натёртых желтков для украшения). Белки наполняем начинкой и украшаем сверху тёртыми желтками. Яйца фаршированные крабовыми палочками готовы

Вариантов приготовления фаршированных яиц действительно крайне много – вы можете придумывать начинки на любой вкус, главное чтобы продукты, которыми фаршируются яйца, сочетались непосредственно с яйцами, тогда обязательно будет вкусно! Еще один вариант приготовления фаршированных яиц смотрите в видеорецепте.

Красочное блюдо отлично подойдет к детскому празднику. Для приготовления начинки я использовала лосось запеченный в духовке, так как консервы детям давать боюсь. Лук взяла ялтинский, он сладкий и дети его едят даже не заметив. Оливки, конечно не знаю как кушают все дети, но мои лопают с удовольствием. Майонез тоже использовала собственного производства, проще говоря домашний. Блюдо получилось очень красивое и вкусное, кстати начинку можно положить любую, а само блюдо интересно как идея.

Ингредиенты на 1 блюдо:
Яйца вареные 5 шт.
Лосось запеченный 100 гр. или консервы рыбной 1 б.
Майонез домашний 100 мл.
Лук Ялтинский ½.
Помидор ½.
Огурец ½.
Оливки зеленые.
Маслины черные.
Масло оливковое.
Соль, перец молотый.

Приготовление:
1.) Лосось посолить по вкусу, поперчить по желанию, взбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу, запекать в духовке при t-200 градусов 20 минут.
2.) Рыбу остудить.
3.) Лук мелко нарезать, высыпать в миску.
4.) Рыбу очистить от кожуры и костей, добавить к луку.
5.) Яйца разрезать вдоль напополам, достать желтки и отправить в миску к рыбе.
6.) Добавить майонез перемешать и начинить половинки белка.
7.) Помидор разрезать на пополам, удалить плодоножку, нарезать на тонкие пластины острым ножом. Растянуть пластины в тонкую линю и свернуть в цветок. Выложить розу по центру блюда, по краям положить фаршированные яйца.
8.) Порезать огурцы тонкими пластинами, оливки и маслины тонкими колечками. Из веточки укропа нарезать маленькие палочки для усиков.
9.) Формируем туловище пчелки из оливок и маслин, выкладываем на яйцо. Из огурцов выкладываем крылья и усики из укропа.
10.) Блюдо можно украсить зеленью.

Наш кулинарный сайт
Ставь плюс в G

Видео рецепты приготовления фаршированных яиц. Все последние сведения.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !