Фаршированные яйца на праздничный стол рецепты с фото. Детальная информация.
Яйца сварить. Разделить пополам. Вынуть желтки. Желтки, масло, мелко нарезанный перец, соль, мелко нарезанный укроп смешать. Вымесить до однородной шёлковистой фактуры. Скатать из начинки шарики. Шарики начинки выложить в половинки яичных белков. Убрать в холод до подачи.
читать далее
В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления -Фаршированные яйца с сыром. Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень – очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте!
ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ –
СУПЕР вкусная и быстрая ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ – готовим быстро!
Соус Бешамель – Пальчики оближешь. Рецепт
Грибной Жульен с шампиньйонами и соусом Бешамель. Рецепт – Пальчики оближешь!!!
Кабачки жаренные с помидорами, перцем, сыром и чесночным соусом Рецепт закуски пальчики оближешь
Секрет маринада свиного ошейка за 2 часа и секреты жарки на мангале
Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами
Быстрая пицца на слоеном тесте. Очень вкусно! Рецепт – Пальчики оближешь
СУПЕР СПОСОБ ЗАМОРОЗКИ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ. Зелень в рулетиках, колбасках
Закуска – яйца, фаршированные скумбрией, сыром. Рецепт. Вкусно – пальчики оближешь!
Насыпной пирог с яблоками – ЧУДО ПИРОГ! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Фаршированные яйца – блюдо, которое обычно готовят на праздничный стол. Существует великое множество начинок – сырная, селедочная, из печени или шпрот. Кроме этого, фаршированные яйца можно взять с собой на обед на работу или пикник. Готовятся они быстро и не требуют большого количества продуктов.
Фаршированные яйца впервые появились в XVI веке и сразу стали излюбленной закуской. Особенное разнообразие фаршированных яиц появилось в начале ХХ века в связи с распространением фуршетного стола. Технология приготовления практически всегда одинакова. Яйца необходимо сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки, смешать с измельченной сельдью или печеночным паштетом, измельченными обжаренными грибами или консервированной рыбой. Заполнить фаршем яйца, украсить и подать к столу.
Но, какой бы вы не выбрали фарш, фаршированные яйца всегда будут главной закуской на вашем столе. Фантазируйте, готовьте и ваши гости будут в полном восторге.
Яйца, фаршированные авокадо и креветками
Ингредиенты:
6 яиц
1 авокадо
150 г креветок
сладкий перец
3 помидора
2 ч. ложки лимонного сока
черный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам, вынуть желтки. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть. Мякоть размять вилкой, добавить лимонный сок, желтки, посолить, поперчить. Все хорошо взбить миксером. К полученной смеси добавить отваренные в кипящей подсоленной воде креветки, мелко нарезанный очищенный от семян перец и все перемешать. Этой смесью заполнить половинки яиц.
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
З яйца
10 г сушеных белых грибов
1 маленькая луковица
50 г сливочного масла
соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить, срезать тупой конец и чайной ложкой вынуть желток. Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Сушеные грибы отварить, нарезать, обжарить и соединить с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполнить белки.
Яйца пикантные
Ингредиенты:
6-8 яиц
1 желток
100 г отварного куриного мяса
1 свежий огурец
2-3 ст. ложки растительного масла
зелень укропа и петрушки
горчица
соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать каждое поперек на две половинки. Вынуть желтки и разделить пополам. Одну часть протереть через сито и смешать с горчицей, сырыми желтками и солью. Вливая понемногу растительное масло, получить густой соус. Другую часть желтков смешать с кусочками вареного, мелко нарезанного куриного мяса и натертым на крупной терке огурцом, добавить немного приготовленного соуса. Посолить и поперчить по вкусу, наполнить этой смесью половинки яиц. Соус налить в тарелки, выложить фаршированные яйца, украсить их зеленью укропа и петрушки.
Яйца, фаршированные креветками
Ингредиенты:
6 яиц
500 г очищенных креветок
50 г сливочного масла
зелень петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль , отделить желток. Затем его растереть со сливочным маслом, посолить и соединить с мясом отваренных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой нафаршировать половинки яиц, сверху украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Яйца, фаршированные крабовым салатом
Ингредиенты:
5 яиц
200 г консервированной кукурузы
4 крабовые палочки
50 г майонеза
зелень укропа
соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, размять его вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, добавить кукурузу, мелко нарезанный укроп, посолить, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. Выложить массу в половинки яиц, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Яйца, фаршированные чесноком
Ингредиенты:
6 яиц
6 зубчиков чеснока
2-З ст. ложки растительного масла
6 филе хамсы
6 оливок
листья салата
черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца варить в течение 10 минут в подсоленной воде. Очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Отварить отдельно в течение нескольких минут чеснок до мягкости. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, солью и перцем. Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить филе кильки (хамсы) и кружочками оливок. Блюдо выстелить листьями салата и красиво уложить на них фаршированные яйца.
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Ингредиенты:
4 яйца
200 г любой консервированной рыбы в собственном соку
1 луковица
50 г сметаны
100 г майонеза
зелень укропа
черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления: Рыбные консервы растереть в небольшой миске вилкой. Добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, укроп, поперчить, все хорошо размешать, добавить в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц, сметану, все тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить майонезом и подать к столу.
Яйца, фаршированные луком
Ингредиенты:
2-3 яйца
1 маленькая луковица
50 г сметаны
20 г сливочного масла
горчица
соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным на сливочном масле луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.
Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
10 яиц
100 г филе сельди
70 г сливочного масла
100 г майонеза
зелень укропа
листья салата по вкусу
Способ приготовления: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, желтки вынуть. Филе сельди мелко нарезать, растереть с желтками, добавив размягченное сливочное масло. Можно использовать готовое селедочное масло. Полученной массой заполнить горкой белки яиц. Сверху украсить струйкой майонеза и мелко нарезанной зеленью укропа. Разложить на тарелке на листья зеленого салата.
Яйца, фаршированные шампиньонами
Ингредиенты:
4 яйца
100 г шампиньонов
50 г сметаны
50 г сливочного масла
50 г майонеза
соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца отварить, охладить под струей холодной воды, очистить, разрезать пополам. Вытащить желтки, мелко размять вилкой. Шампиньоны помыть, очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, предварительно посолив, добавить сметану, тушить, пока не выпарится жидкость. Готовые грибы остудить и смешать с желтками, заправить майонезом. Нафаршировать полученной смесью половинки яиц.
Яйца отварить,очистить их от скорлупы. С острого конца срезать немного белка,это будут шляпки для грибов,вырезаем немного из нутри,чтобы была ямочка. Затем достаём желтки,стараясь не повредить ножки наших грибов. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: Отварен.тушку кальмара режем мелкими кубиками,лук режем колечками,желтки измельчаем,всё перемешиваем добавив 2стол.ложки…
читать далее
Яйца разрезаем вдоль на две половинки и вытягиваем желток. Желтки растираем с соевым соусом и творожком до однородной массы. Смесь желтка и творожка выкладываем в белки. Сверху – ложечку красной икры и веточку зелени для украшения. Яйца фаршированные красной икрой готовы.
Яйца разрезать на половинки, удалить желтки. Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить. Уложить начинку в половинки яиц, украсить икрой, четвертинками свежего огурца и веточками укропа/петрушки. Приятного Аппетита!
читать далее
Рецепты фаршированных яиц с разнообразными начинками. Горячие новости.
Итак, для приготовления закуски сначала необходимо вкрутую отварить яйца. Это займет 7-8 минут. Чтобы вам было легче очистить яйца от скорлупы, добавьте при варке в воду небольшую щепотку соли, а когда яйца сварятся, опустите их на несколько минут в холодную воду. Далее разрежьте яйца на половинки и извлеките отваренный желток. Его мы откладываем всторну, так как для некоторых рецептов начинки он может пригодиться. Все рецепты, описанные ниже, рассчитаны на закуску из 5 яиц.
Отваренные яйца разрезать пополам, вынимаем желток и натираем его на мелкую тёрку. Крабовые палочки и огурец нарезаем на мелкие кубики. Смешиваем все нарезанные ингредиенты крабовые палочки, огурцы и желток с майонезом, перемешиваем до однородной массы (оставьте немного натёртых желтков для украшения). Белки наполняем начинкой и украшаем сверху тёртыми желтками. Яйца фаршированные крабовыми палочками готовы
Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу. Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки. После этого…
читать далее
Эта универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить, и она достаточно экономичная. Рецепт фаршированных яиц многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все, что найдется в холодильнике – сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Я измельчала погружным блендером. Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом.Можно…
читать далее
Отварить яйца,остудить и очистить под струёй холодной воды.Разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Помыть,обсушить базилик и зелень чеснока. Сложить в комбайн базилик зелень чеснока сыр филадельфия желтки от 3 яиц посолить поперчить и смолоть до нужной вам консистенции(я люблю когда слегка остаются кусочки зелени и олив) Выложить в половины…
читать далее
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, разрезаем пополам. Вынимаем желтки, разминаем их вилкой в однородную массу. Смешиваем с жареным луком и майонезом, обязательно добавляем черный молотый перец. Солим при необходимости.
Фаршированные яйца рецепты легкие в исполнении. Новости сегодня 27.11.2017 г.
Способ приготовления: Сардины, оливки и зелень мелко порубите. Добавьте отваренный желток, майонез и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Ваша начинка готова. Начинаем ею фаршировать яйца.
Готовим… Перво-наперво варим яйца вкрутую – не менее 10 мин. Остужаем в холодной воде, чистим и разрезаем пополам. Желтки аккуратно вынимаем. Часть желтков и баночку шпрот или измельчаем в процессоре или перетираем через сито. Добавляем по вкусу чеснок, соль, перец. Половинки белков фаршируем и выкладываем их на блюдо. Сверху кладём половинки…
читать далее
Отварить и очистить яйца . Разрезать 2 яйца пополам,вытащить желтки и положить их в комбайн оставшихся 2 яйца.У 4 половинок яиц отрезать низ для устойчивости. Почистить чеснок и положить в комбайн. Разрезать авокадо,удалить кость,снять кожуру,мякоть сложить в комбайн. Помыть,обсушить укроп и положить его в комбайн. В комбайн добавить сок лимона оливковое…
читать далее
Традиционная закуска яйца фаршированные пошаговые рецепты. Подробные данные.
Яйца почистить и разрезать пополам,срезать с низу для устойчивости. Вынуть желток сложить его в отдельную посуду,добавить к ниму размягчёный сыр(срезав предворительно корочку) добавить оливкавую пасту и немного оливкового масла,хорошо всю массу перемешать и скрутить шарики. В половинку яйца укладываем лист салата по два лепестка огурца,сверху…
читать далее
Решила поделиться рецептом,который делала на пасху!Очень вкусная закуска!Сегодня делала третий раз! Итак,приступим:Яйца разрезать и отделить от желтков. Желтки смешать с майонезом,добавить все продукты. Не забудьте порезать мелко рыбу и укроп! Начинить яйца!Украсить. Все готово!Можно закусить!
читать далее
Это рецепт моей мамы. Всегда кстати на праздничном столе. Если есть желание, можно наполнить белки из кулинарного шприца для крема – для большего эффекта. Паприка дает только цвет и легкий аромат, она не острая. Смотрите этот рецепт на видео!
В общем-то, вполне можно говорить о том, что потенциальная польза яиц значительно превышает возможный вред, поэтому готовить яйца, есть и наслаждаться – стоит и нужно! Дело за малым: выбирайте подходящий рецепт – и вперед, на кухню!
Желток — основа многих начинок для праздничных яиц, его нужно хорошенько размять вилкой, можно смешать со сливочным маслом для более насыщенного вкуса блюда. Как замечательно, что с яйцами удачно сочетаются практически все основные продукты!
Яйца разрезать поперек, вынять желтки. Грибы (у меня вешенки) мелко нарезать протушить в сметане,не очень долго так, чтобы грибы оставались сочными, посолить. У кильек удалить голову, внутренности и хребет, мелко нарубить. Лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле до светло-коричневого хрустящего состояния (я жарила на подсолнечном…
читать далее
С приготовлением фаршированных яиц успешно справятся даже начинающие кулинары. Надо лишь отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, а затем, разрезав каждое яйцо пополам, извлечь желток. Теперь – дело за начинкой.
Способ приготовления: В этом рецепте мы не будем использовать яичный желток. Перед тем как приступать к приготовлению начинки, отварите рис. Затем мелко порубите креветки, лук и петрушку. Перемешайте все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и поперчите полученную смесь. Теперь осталось полученной начинкой зафаршировать половинки яиц.
Яйца отварить,4 яйца разделить на половинки,желтки раскрошить,оставшиеся яйца измельчить,добавить измельченные огурчики,порезанные оливки, мелко порезанный лук,измельченную петрушку. Майонез смешать с горчицей,сбрызнуть лимонным соком,поперчить,размешать.Полученной смесью заправить салат,перемешать.Наполнить салатом половинки яиц,украситьзеленью….
читать далее
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
Простые рецепты фаршированных яиц закуска на каждый день. Сводка на сегодня.
Способ приготовления: Лосось мелко порежьте, натрите на терке сыр, добавьте горошек, петрушку и майонез. При желании посолите и поперчите. Далее все хорошенько перемешайте. Полученной массой зафаршируйте яйца.
Этот рецепт прекрасен тем, что ингредиенты, которые для него нужны, практически всегда имеются в холодильнике. Сначала мелко порубите лук и натрите на терке морковь. Разогрейте сковородку и обжарьте лук и морковь до полной готовности (приблизительно 7-10 мин.) на подсолнечном масле. Далее добавьте отваренный желток, соль, перец и все хорошенько перемешайте. Зафаршируйте полученной начинкой яйца.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию и зелень, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной…
читать далее
Видео рецепты приготовления фаршированных яиц. Главные новости сегодня 27.11.2017 г.