Денис Кокорин Нижний Тагил новости на 04.12.2017 г. решение суда. Свежий материал на 04 декабря 2017 г.

Денис Кокорин Нижний Тагил новости на 04.12.2017 г. решение суда. Свежий материал на 04 декабря 2017 г.

Конечно, никто! Ведь столько фантазии, пускай с заимствованием каких-то элементов из разных источников, не наберётся ни у одного другого близкого человека. И хорошо — быть может, это пригодится ему в будущем и позволит выделиться среди серых технарей, полагающих, что достаточно разбираться в устройстве этого мира, правильно считать цифры и умело писать программный код, чтобы что-то из себя представлять.

Взять комментарий у представителей руководства НТЗТИ не удалось. По одному из телефонов предприятия Znak.com категорически отказались давать комментарии, другие номера или были отключены, или никто не брал трубку. Денис Кокорин написал в личном сообщении «ВКонтакте», что уже полгода не работает на НТЗТИ, поэтому не готов давать комментарии. 

В списках работников НТЗТИ, по которым сейчас производится выплата долгов по заработной плате, оказался один из учредителей предприятия Вячеслав Кокорин, его сын Денис Кокорин и экс-директор Левон Манукян.

В сентябре текущего года я снова побывал в Иркутске. И, следует заметить, он произвёл на меня гораздо лучшее впечатление, чем обычно. Может, потому что я ходил преимущественно по главным центральным улицам, может, что-то действительно в нём незаметно изменилось: как будто бы стало меньше мусора, меньше показухи, меньше разрухи. Проблемы, конечно, видны, но с ними, похоже, борются.

Так, Денис Кокорин винит во всем экс-директора завода Манукяна — якобы тот развалил завод и именно он хамил работникам.

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до бывших и нынешних владельцев завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле. Он получил скандальную известность после того, как Владимир Путин рассказал о письме, в котором рабочие жаловались на директора завода. Задолженность перед коллективом на данный момент составляет 9,5 миллиона рублей.

На данный момент Кокорин-младший задержан и находится в сизо, сообщил НГ руководитель пресс-службы Следственного комитета Свердловской области Александр Шульга. На завтрашнем судебном заседании СК будет требовать ареста подозреваемого.

Кто такой Кокорин Денис Вячеславович чем знаменит. Последие сведения на 04 декабря 2017 г.

По данным свердловского правительства, сейчас совладельцами НТЗТИ являются Денис Кокорин, получивший долю от отца — Вячеслава Кокорина, а также челябинский бизнесмен, фамилия которого пока не озвучивается. «НТЗТИ — малоизвестное предприятие, и уж точно не крупное. В начале 2000-х там сменились собственники, и менеджмент, видимо, стал не столь эффективен. Никакого переоборудования, вложений в модернизацию не было, и еще лет десять назад стала появляться информация о проблемах с заказами. Но за девять лет моей работы в думе ни о каких обращениях от сотрудников предприятия я не слышал», — говорит председатель Тагильской гордумы единоросс Александр Маслов. 

Вчера вечером о проблемах Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий заявил президент Владимир Путин во время встречи с врио свердловского губернатора Евгением Куйвашевым в Екатеринбурге. По словам главы государства, к нему на «прямую линию» обратились сотрудники предприятия, которые пожаловались, что им долго не платят зарплату. Якобы владелец НЗТИ заявил рабочим, что пока президент лично к нему не обратится, они не получат зарплату. «Во-первых, надо понять: если это так, то откуда такая „борзота“, такое хамство по отношению к людям. Вы и сами на это посмотрите, но, думаю, что, может быть, этого будет недостаточно, я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру разобраться. Может быть, этого и нет, я не знаю, но нужно понять, что там реально происходит», — сказал президент.

По словам свердловского министра строительства Михаила Волкова, НТЗТИ не работает около года. «Стоит вопрос о распродаже имущества. Рентабельности предприятие никакой не имеет», — сообщил Волков, подтвердив, что собственники не смогли найти возможности для модернизации производства. На вопрос о том, почему выплата зар платы началась только после заявления Путина, министр сказал, что «это было добровольное желание собственников», которые осознали «безвыходность ситуации».

Денис Кокорин Нижний Тагил Россия. Горячие новости.

Расследование резонансного уголовного дела находится под личным контролем  главы СКР Александра Бастрыкина.

Следствие выступило с ходатайством о заключении под стражу соучредителя ЗАО “Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий” Дениса Кокорина.

Завтра в Тагилстроевском районном суде Нижнего Тагила будет рассматриваться дело Дениса Кокорина, владельца завода теплоизоляционных изделий, который обвиняется в сокрытии доходов и невыплате зарплаты сотрудникам предприятия.

Ранее сообщалось, что, по данным руководства Свердловской области, всего зарплату на этом заводе не получили 86 рабочих. Комиссия Генпрокуратуры получила "жесткие и предметные указания" разобраться в сложившейся ситуации, виновных должностных лиц поручено привлечь к ответственности.

Вот песня “Князь тишины” группы “Наутилус Помпилиус”, на слова стихотворения венгерского поэта-революционера Эндре Ади. Раньше, когда я слышал её, меня удивляла строка “И горе мне, если б впал я в безмолвие или уставился на ликуны”. Что ещё за “ликуны”, думал я? И представлял себе такие высокие треугольные камни, стоящие в чистом поле, как Стоунхендж — эдакие куриные боги, через отверстие в вершине которых ночью проникает загадочный лунный свет. А уж по этому полю к камням движется некий громадный “князь тишины”, определённо являвшийся ужасным молчаливым демоном в тёмном плаще, полностью скрывающем его лицо. Он размеренно преследует человека, укравшего что-то для него очень важное, какую-то его тайну, а человек уходит без оглядки, ибо похищенная у демона тайна наделит человека определёнными силами и возможностями. Потом выяснилось, что никаких “ликунов” нет, а есть всего-то “лик луны”, но образ остался: ликуны — это сакральные камни, которым дикари из ближайшей деревни под ясным звёздным небом приносят жертвоприношение, дабы умилостивить богов.

А в Москве ожидалась встреча с Вождём. Точнее, с телом Вождя, пока его ещё не убрали из Мавзолея. А то есть подозрение, что в грядущем десятилетии такое случится. И это будет очень нехорошим знаком. Посетить усыпальницу было намечено на следующий день после прибытия.

“Малый туристический набор”, — заключил Роман (prizrak_spb), когда я ему сообщил, что хорошего в Петербурге посмотрел за прошедшую неделю. Он любезно согласился поводить меня по питерским дворикам, которым я посвящу отдельную часть ближе к концу цикла о путешествии. А здесь подробнее остановлюсь на ещё не освещённых объектах из “малого туристического набора”, а также других попутных сущностях.

По телеку в новостях показали сюжет про взрыв баллона в жилом доме Усть-Кута Иркутской области. “В городе под Иркутском”, — сообщил ведущий. В Сибири, конечно, несколько иное отношение к расстояниям, но сказать, что Усть-Кут город под Иркутском это примерно как сказать, что Казань — город под Москвой. Вот такая мега-география. Наверняка за неё ответственному редактору или журналисту ещё и деньги платят. С другой стороны, какие к “Рен-tv” претензии?

Денис Кокорин – Новости Нижнего Тагила. Срочная информация.

Кроме того, он говорит, что именно Кокорин и нахамил работникам завода, предложив обратиться за деньгами к Путину. Кокорин же, по словам Манукяна, распоряжался всеми деньгами и переводами.

Реакция последовала незамедлительно. Уже на следующий день руководители предприятия нашли деньги и выплатили под контролем сотрудников прокуратуры Свердловской области большую часть долга. Выяснилось, к слову, что НТЗТИ с конца 90-х принадлежит семье авторитетного тагильского бизнесмена Вячеслава Кокорина. Денис Кокорин — его сын. Кокорина-младшего задержали 19 июля. Спустя несколько дней по решению суда его отправили под домашний арест.

Эта страница сформирована реалтайм на основе публичных данных из профиля пользователя ВКонтакте vk.com/kokorin_denis, сайт VKFaces.com НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Конкурсный управляющий обанкротившегося завода Олег Скороход, со своей стороны, утверждает, что в сложившейся ситуации виноват главный акционер Денис Кокорин. По его словам, деньги работникам будут выплачены лишь после процедуры продажи обанкротившегося завода, то есть примерно через полгода.

Правоохранительные органы обратили внимание на деятельность руководства нижнетагильского завода после встречи президента Владимира Путина с бывшим в то время врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава государства обратил внимание на жалобу рабочих о невыплате зарплаты, как им сказали, пока не будет личной просьбы президента. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», — отметил Путин. После этого руководители завода начали гасить задолженность перед работниками по зарплате.

Кокорин Нижний Тагил суд приговор на 04 декабря 2017 г. (обновлено).

Прокуратура направила в суд уголовное дело совладельца Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий 34-летнего Дениса Кокорина, обвиняемого в невыплате заработной платы сотрудникам, мошенничестве и сокрытии средств предприятия. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 26 сентября.

4 года назад в этот день я запустил свой сайт. До сих пор он в значительной мере является зеркалом ЖЖ и местом хранения фотографий. То, для чего сайт изначально был задуман, в полной мере ещё не сделано. Но в следующем году я планирую закрыть ЖЖ и заняться более серьёзными вещами. И в этом мне поможет картография!

Мужчина, владевший 50 процентами акций завода, с апреля 2013-го по июль 2015 года был директором предприятия. Злоупотребив доверием другого совладельца, Кокорин решил вывести средства предприятия на подконтрольную фирму. Для этого он заключил с компанией «УралЭнергоМаш» фиктивные договоры поставки товара, на основании которых были перечислены почти 23 миллиона рублей.

Для этого подконтрольным Кокорину ООО «УралЭнегоМаш» были заключены фиктивные договоры поставки товара. После этого были изготовлены и подписаны недостоверные счета-фактуры. Впоследствии обвиняемый неоднократно давал указания главному бухгалтеру НТЗТИ принять к учету отчетные документы, составленные от имени ООО «УралЭнергоМаш», и перевести денежные средства на счет данного предприятия. 

При этом сумма сокрытых средств, за счёт которых должно производиться взыскание налогов или сборов, составила около 5 млн рублей. 

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение и направила в Тагилстроевский райсуд Нижнего Тагила на рассмотрение уголовное дело в отношении соучредителя ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» Дениса Кокорина, на которого президенту Владимиру Путину во время Прямой линии пожаловались работники предприятия за задержку заработных плат. Об этом Znak.com сообщила пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.

Пранкеры тоже решили выяснить, "откуда эта борзота"? Записи этих разговоров оказались в распоряжении сайта Вести.Ru.

Денис Кокорин видео факты. Вся сводка информации.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !