Что приготовить на Новый год 2018 рецепты с фото. Главные новости.

Не хочется тратить время, выезжая на природу, на приготовление вкусной еды. Поэтому о съестных запасах лучше позаботиться еще дома. Предлагаемая идея для пикника состоит в следующем: готовятся заранее 2 вида рулета с лавашом: один – овощной (с корейской морковью), второй – мясной (с вареной колбасой, которую можно заменить ветчиной или отварным мясом). А опыт показал, что и на праздничный стол можно поставить.

Язык будет вариться около часа, готовность проверьте при помощи шпажки. Очистите от пленки и покрошите в соломку. Морковь и лук готовим, как поджарку к борщу, только лук нарежьте полукольцами, а не крошите.
Огурцы крошим мелко и укладываем на соломку из телячьего языка. Обжаренные овощи выкладываем на пергамент, чтобы масло не попало в салат. Поверх огурцов выкладываем обжаренные овощи, заливаем все майонезом, украшаем перышками лука. Постарайтесь сделать из лука веточки елочки — салат-то новогодний!

Под блюдом, названным в честь известного художника, скрывается не что иное как куриная запеканка. Однако вкус ее будет оригинальным за счет добавления болгарского перца, помидоров и смеси итальянских трав.

Этот рецепт не так прост, как кажется. Омлет необходимо тщательно замешать и выпекать в духовке. Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы он хорошо отошел от бумаги. С этим могут возникнуть накладки. После запекания его оставляют на некоторое время полежать. Подробнее читайте в рецепте.

© 2017 За разговором · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Женский сайт «За разговором» создан для женщин, которые любят заботиться о себе, интересуются модой, следят за здоровьем, «на ты» со спортом и любят поговорить о нашем, о женском за чашечкой ароматного кофе или чая. Надеемся, каждая женщина, любого возраста и рода занятий, найдет на страницах сайта что-то полезное для себя, и придя к нам однажды, станет нашей постоянной читательницей. Карта сайта

Для начала приготовьте тесто. Современные технологии приходят на помощь поварам и хозяйкам. Очень просто и быстро замесить тесто для нашего десерта можно в кухонном комбайне. Однако если вы таким благом еще не обзавелись, мы расскажем, как приготовить песочное тесто своими руками.

Что приготовить на Новый год 2018 рецепты с фото праздничные. Эксклюзивная информация.

Статья с рецептами мяса с грибами в духовке здесь.
Статья с рецептами мясных и рыбных блюд по Дюкану здесь.
Статья с рецептами диетических вторых блюд здесь.
Статья с рецептами мясных и рыбных пудингов здесь.
Статья с рецептом мясного и рыбного торта Подсолнух здесь.
Статья с рецептами зразов здесь.
Статья с рецептом мяса по французски здесь.
Статья с рецептом тушеного мяса с капустой здесь.
Статья с рецептом из сыра тофу здесь.

«Соленый» торт — гордость любой хозяйки, почему бы его не включить в меню новогоднего стола 2018. Какие только соленые торты не придумывают умелицы — из черного и белого хлеба, с мясной и рыбной начинкой. Предлагаем оригинальный вариант торта с креветками. На приготовление этого блюда у вас уйдет всего час времени, но результат — само совершенство!
Готовим тесто, продукты для приготовления торта:

Первая подача в год Собаки, как и всегда, будет состоять из салатов и закусок. Салаты горячо любимы всеми и лучше, если их будет несколько с разными ингредиентами. Один из них, например, можно сделать с мясом, другой — с овощами, третий — с морепродуктами. Предпочтительнее, чтобы и заправки были не только майонезные.

Нарезать лук соломкой и слегка обжарить, добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, посыпать мукой и затем медленно ввести сметану. Получается вкуснейший жульен. Если используются заготовленные с лета лисички, то нужно только поджарить лук, грибы уже готовы.
С булочек снимается «шапочка», мякиш вынимается, пустота заполняется жульеном, сверху посыпается сыр, накрывается шапочкой.
Готовые булочки выкладываются на противень, и заготовка отправляется в жарочный шкаф, температура запекания 200 градусов, всего продержать в духовом шкафу не дольше 5-7 минут, сыр успеет расплавиться, закуска готова!

Вымыть апельсины и с двух из них снять цедру, выжать сок. Третий апельсин почистить и разобрать на дольки. Каждую из них очистить от пленки. Четвертый – нарезать вместе с кожурой кружочками. Нагреть сахар на огне до карамелизации. Снять с огня и смешать с уксусом, с приготовленным соком и нарезанной на мелкие кусочки цедрой с одного апельсина. И снова отправить смесь на огонь, помешивать ее, пока не станет густеть. Вынуть утку. А ее жир влить в соус и томить 5-10 минут вместе со сливочным маслом, перцем, мякотью апельсина. Слегка подсолите по вкусу.

Ещё один национальный десерт для Нового года, который можно встретить на столе в сезон праздников, это польвороны – очень рассыпчатое печенье с разными начинками. Готовят его с различными пекарскими пряностями, такими как корица и цедра цитрусовых.

Статья с рецептом салата селедки под шубой здесь.
Статья с рецептом мужского салата здесь.
Статья с рецептом салата с сельдереем здесь.
Статья с рецептом салата с капустой здесь.
Статья с рецептами низкокалорийных диетических салатов здесь.
Статья с рецептами салатов из фасоли здесь.
Статья с простыми рецептами салатов на скорую руку здесь.
Статья с рецептами салатов с грецкими орехами здесь.

Взять виноград и отделить от грозди виноградины, затем разрезать их пополам. Половину разрезанных виноградин выложить в небольшую кастрюльку и засыпать сахаром, добавить туда сок лимона и поставить на огонь. Подогревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока весь сахар не растворится.

Что приготовить на Новый год 2018 рецепты с фото салаты. Свежий материал.

Далее прикрыть огонь, поставить кастрюлю на решетку, на слабом огне бульон нужно довести до того момента, пока мясо не начнет с легкостью отделяться от костей. Займет это 7-8 часов, но чем дольше варится мясо, тем вкуснее будет холодец. Бульон за 1 час до готовности посолить и добавить лавровый лист.

Соевый соус использовать только если ваши гости любят такую приправу.
Мясо утки все равно немного пахнет тиной, даже если утка домашняя, так что сбить специфический запах и должны специи.
Перевязать утку кулинарным шпагатом, притянуть крылышки к бочкам, ножки стянуть вместе. В утку засунуть яблоки, утку положить на противень, вокруг красиво разложить картофель. Теперь определитесь — в чем вы будете готовить утку. Если есть гусятница, то фольга вам не понадобится, но на противне стоит укутать утку в фольгу, иначе она у вас получится сухой.
Всю тушку обложить пряными травами, влить в утятницу вино, чтобы она тушилась в этом соусе. Готовить утку нужно больше часа при температуре 200 градусов. Но это еще полностью готовое блюдо, переверните утку и поставьте еще на полчаса в жарочный шкаф. Перед тем как второй раз ставить утку в шкаф, уже можно снять картофель — он полностью готов. Еще один маленький секрет — перед тем, как ставить второй раз в шкаф утку, снимите фольгу, пусть корочка тоже поджарится.

Готовится салат с сердцем, отваренным в ароматном бульоне. Свиное сердце становится мягким, нежным и вместе с вареными яйцами, консервированным горошком и обжаренной морковью создает богатую вкусовую композицию.

Что приготовить на Новый год 2018 рецепты с фото простые и вкусные салаты. Свежий материал.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !