Что должно быть на новогоднем столе в 2018 год Собаки

Будущий 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. А значит, и новогоднее меню для праздничного стола нужно продумывать так, чтобы угодить собачке. Хоть она и считается домашним животным, но по своей природе собака – это хищник. Из нашей статьи вы узнаете что должно быть на новогоднем столе в 2018 году, чтобы угодить символу наступающего 2018 года.

Содержание

  • Новый год 2018: накрываем праздничный стол
  • Как сервировать стол на Новый год 2018
  • Что должно быть на столе в год Желтой Собаки
  • Холодные и горячие закуски на Новый год 2018
    • Праздничная закуска: Помидоры с сыром — простая и вкусная
    • Тигровые креветки в кляре с имбирем — оригинальная закуска из морепродуктов
    • Видео: ТОП-10 закусок на Новый год 2018
  • Горячие блюда в Новый год Желтой Собаки
    • Лингвини с морепродуктами
    • Рецепт курицы в духовке с чесноком, запеченной целиком
    • Свинина в горшочке с картофелем в духовке
    • Видео: 5 простых рецептов мясных новогодних блюд
  • Новогодние гарниры
    • Картофель фри — самый вкусный гарнир на праздничный стол
    • Рецепты праздничных гарниров из картошки
  • Десерты и напитки на Новый год 2018
    • Вкусный творожный десерт с шоколадом на новогодний стол
    • Видео: Сладости на Новый год 2018: лучшие идеи новогодних десертов
    • Какие еще десерты и напитки можно поставить на праздничный стол в 2018 году
    • Рецепт домашнего итальянского ликера Лимончелло

Новый год 2018: накрываем праздничный стол

Безупречный новогодний ужин – это отлично сочетающиеся меж собой и отменно приготовленные блюда и поданные. Даже самое обычное блюдо, прекрасно оформленное и поставленное на отлично сервированный стол производит новогоднее воспоминание и кажется вкуснее.

Потому сервировке при приготовлении к торжественному ужину на Новый год необходимо уделить никак не меньше внимания, чем фактически изготовлению блюд.

Стол непременно должен быть накрыт скатертью. Для встречи Нового года 2018 скатерть лучше избрать льняную, традиционного белого цвета с желтоватой, зеленоватой либо оранжевой каемкой, либо скатерть сероватого, светло-кофейного либо золотисто-желтоватого цветов.

Салфетки для гостей должны быть выполнены из той же ткани, что и скатерть и гармонировать с ней по цвету. Если при сервировке вы используете кольца для салфеток, то дайте предпочтение в текущем году изделиям из дерева.

Как сервировать стол на Новый год 2018

В центре новогоднего стола расположите маленькую композицию для сотворения торжественного настроения. К примеру, возьмите стеклянное блюдо и заполните его шишками, золотистыми шарами и декоративными коробками-подарками.

Можно сделать венок из еловой ветки, украсить его бусами и золотистыми шишками, а в центре поместить прекрасную свечу.
Очередной вариант для Нового года 2018: возьмите маленький поднос и разложите на нем композицию из еловой веточки, нескольких шишек, золотистых стеклянных шаров, мандаринов и малеханьких гелиевых свеч.

Для каждого гостя на новогодний стол необходимо поставить подстановочную тарелку, на нее – закусочную. Слева ставится еще одна тарелка – пирожковая. Дальше раскладываются столовые приборы и ставятся фужеры и рюмки. Для расположения напитков, припаса салфеток, незапятнанных тарелок, бокалов и столовых устройств лучше поставить отдельный столик.

Помните, что для салатов и для жаркого пред гостями кладутся две различные вилки, а перед новогодним десертом стол всецело сервируется по Помните, что для салатов и для жаркого пред гостями кладутся две различные вилки, а перед новогодним десертом стол всецело сервируется по-новой.

Что должно быть на столе в год Желтой Собаки

Наступающий 2018 год по китайскому зодиакальному календарю пройдет под знаком Желтоватой Земельный Собаки. Что подать на торжественный стол, чтоб угодить хозяйке года?

Начнем с того, что новогодний ужин в текущем году должен быть обильным. А все блюда, которые были поданы к нему – довольно ординарными и сытными. И, конечно, на Новый год 2018 должно быть много мяса, в числе которого непременно находиться говядина либо баранина. В текущем году хозяйкам рекомендуется подавать несколько мясных закусок, мясную и сырную вырезку, обязательно должно быть и мясное горячее блюдо.

Можно подать и рыбу, но обязательно морскую. Чтобы она была без косточек.

К мясу непременно подавайте овощи, а из фруктов поставить яблоки и апельсины и добавить эти фрукты в десерты. Если вы желаете приготовить к новогоднему ужину выпечку, то откажитесь от изделий из дрожжевого теста, отдав предпочтение слоеному, пресному либо песочному.

Холодные и горячие закуски на Новый год 2018

Хоть какой торжественный ужин начинается с закусок. В текущем году на новогоднем столе непременно должно находиться мясное ассорти. Традиционное мясное ассорти состоит из ростбифа, тонко нарезанной вареной телятины, ветчины и вареного языка.

К новогоднему столу 2018 стоит подать также сельдь с маринованными грибами, заливную говядину либо заливную рыбу. Дополните ваш торжественный стол рулетиками из баклажанов, кабачков и ветчины, фаршированными яичками, ассорти из квашеной капусты, маринованных помидоров, огурцов, лука и грибочков.

Из салатов в Новом 2018 году идеальнее всего подавать классические «Оливье» и Сельдь «под шубой»», винегрет, «Столичный» либо салат с семгой либо тунцом. Такой выбор закусок обоснован вкусами хозяйки года – Собаки. А она любит, как уже было упомянуто, пищу сытную, классическую и довольно ординарную.

Кроме прохладных закусок родных и гостей можно побаловать и жарким. К примеру, великодушными грибами, тушенными в сливках, конвертиками с мясной начинкой из слоеного теста либо картофельными гнездами с яичками и ветчиной.

 

Праздничная закуска: Помидоры с сыром — простая и вкусная

Закуска из помидоров с сыром готовится не только быстро и просто, но и имеет очень эстетичный вид.
Итак, приступаем.

Ингредиенты:

  • помидоры (среднего размера) — 4-5 шт.;
  • сыр твердых сортов — 150-200 г;
  • чеснок- 2-3 зубчика;
  • майонез — 0,5 банки (250 г).

Приступим к приготовлению нашей новогодней закуски:

  • Помидоры нарезаем на кольца толщиной до 1 см. Сверху смазываем смесью из майонеза и чеснока.
  • Сыр натираем на мелкой терке и полученную сырную соломку аккуратно укладываем на помидорные медальоны.
  • Украшаем полученную закуску зеленью и с удовольствием ставим на праздничный стол. Вот и все!
  • Тигровые креветки в кляре с имбирем — оригинальная закуска из морепродуктов

    Потребуется:

    • 8 штук тигровых креветок
    • 1 ст. ложка муки
    • 3 яичных белка
    • 3 ст. ложки соевого соуса
    • Небольшой корень имбиря
    • Несколько перьев зеленого лука
    • 5 ст. ложек кунжута
    • 1 стакан растительного масла для жарки

    Способ приготовления

    Если у вас свежие тигровые креветки, нужно правильно удалить кишку. Для этого возьмите одну креветку и разрежьте ее вдоль спинки.

    Теперь все креветки нужно искупать в приготовленном заранее маринаде. С этим намного проще. Мелко-мелко нарежьте четвертинку корня имбиря и небольшой пучок зеленого лука.

    Соедините все это с соевым соусом, солью, с перцем при желании. «Ванна» из маринада для приготовления креветок в кляре, которая продлиться 20-30 минут поможет морепродуктам обогатиться ароматами.

    Приготовьте кляр. Для этого смешайте взбитый белок и столовую ложку муки, можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала.

    В полученное тесто обмакнуть каждую креветку, а после этого посыпать ее кунжутом. Достаточно выложить все это в кипящее на сковороде масло и обжарить до готовности. Подавайте тигровые креветки в кляре на новогоднй стол 2018, как говориться, с пылу с жару.

    Видео: ТОП-10 закусок на Новый год 2018

    Горячие блюда в Новый год Желтой Собаки

    В Новом году на горячее обязательно готовим мясное блюдо. Идеальнее всего, если это будет телятина, говядина либо баранина, однако можно подать к столу и блюдо из свинины.

    Баранину потушить с черносливом, чрезвычайно смачными получаются бараньи ребрышки, запеченные в духовке. А если вы приготовите на Новый год 2018 баранину с розмарином и пряными приправами в рукаве для запекания, промариновав мясо за ранее ночь в консистенции из белого сухого вина и гранатового сиропа, то получите нежное горячее без специфичного привкуса, характерного блюдам из баранины.

    Вариантов изготовления телятины либо говядины большущее огромное количество. Если же вы желаете подать к новогоднему столу нечто особое, то потушите телятину либо говядину с сухофруктами либо подайте к горячему брусничный либо клюквенный соус.

    Свинину в текущем году можно приготовить с возлюбленными Желтоватой Собакой апельсинами.
    Предложите гостям, к примеру,курицу запеченную целиком в духовке или вкусное и сытное изысканное итальянское блюдо — лангвинини с морепродуктами.

    Лингвини с морепродуктами

    Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть длиннее, чем спагетти. Слово лингвини по-итальянски значит «маленькие язычки».

    Лингвини готовят, как спагетти, – не ломая. Это паста достаточно крупная, чтобы подавать её с густыми соусами.
    Один из самых популярных рецептов с лингвини – лингвини ди маре, лингвини с морепродуктами

    Для приготовления Лингвини с морепродуктами нам потребуются:

    • Масло растительное – 10 г;
    • Креветки 21/25 – 60 г;
    • Мидии свежие;
    • (или мидии з/м) – 64 г;
    • Мидии вар/мор.  очищенные – 64 г;
    • Соль – 0,2 г;
    • Перец ч/м – 0,2 г;
    • Чеснок мелкорубленный – 1 г;
    • Вино белое   – 10 мл.;
    • Рыбный бульон(можно приготовить из кубика) – 50 г;
    • Сливки 23 или 33% – 100 г;
    • Паста отварная Лингвини  — 150 г;
    • Помидоры св – 40 г;
    • Петрушка – 3 г.

    Технология приготовления Лингвини с морепродуктами:

    1. Креветки размораживаем, очищаем от панциря, оставляя хвостики и последнее звено, делаем сверху разрез по спинке и удаляем остатки пищевода (черную жилку), промываем
    2. Мидии варено-мороженные разморозить, удалить при наличии нити биссуса

    3. На разогретую сковороду с маслом  добавляем креветки, мидии в створках и очищенные, солим, перчим, обжариваем 1-2 мин. Затем добавляем белое вино, чеснок, выпариваем вино. Затем добавляем рыбный бульон, сливки,  после закипания – заранее сваренную аль денте пасту  и тушим еще 3-4 мин, выпаривая сливки. В конце добавляем помидоры, нарезанные кубиком 5х5 мм, рубленую петрушку (3 г), перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

    4. На тарелку выкладываем сначала пасту с очищенными мидиями, подкручивая пасту в виде горки. Затем по бокам пасты выкладываем поочередно креветки и мидии в створках.

    5. Сверху пасту посыпать рубленной петрушкой
    6. Протереть борта тарелки

    Рецепт курицы в духовке с чесноком, запеченной целиком

    Ингредиенты:

    • Курица — 1 шт.;
    • Чеснок — 1 головка;
    • Приправы;
    • Соль.

    Приготовление праздничного мясного блюда из курицы:

    Хорошо помойте курицу, и встряхните или протрите бумажным полотенцем. Надрезаем в разных местах нашу курицу и кладём туда дольки чеснока. Они придают приятный аромат и вкус.

    Посыпаем соль и хорошо втираем как внутри, так и снаружи. Так же посыпаем приправами и втираем . Оставляем на пару часов впитаться.

    Положите в смазанную сливочным маслом форму и добавьте немного воды. Затем ставим в духовкуи готовим при температуре 220 °С.  Готовность в течении часа.  На протяжении этого времени периодически достаём и поливаем жидкостью из нашей формы, тогда она будет сочная и с хрустящей корочкой. Курица шпигованная чесноком готова!

    Свинина в горшочке с картофелем в духовке

    Любимое блюдо для многих это свинина в горшочке с картофелем в духовке. Рецепт очень простой, картофель и кусочек мяса всегда найдется в холодильнике у хозяйки.

    Свинина в горшочке с картофелем в духовке будет по душе каждому члену семьи. Блюдо получается очень сочным, ароматным, а главное сытным. Рецепт свинины в горшочках можно варьировать самостоятельно. Основные ингредиенты – это мясо, картофель, лук, морковь и специи.

    Остальное на свое усмотрение – можно добавить грибочки, сыр, чеснок или зеленый горошек. Здесь будет описан один из самых простых и быстрых рецептов приготовления свинины в горшочке с картофелем в духовке.

    Можно использовать один горшочек, большого размера, или несколько маленьких, порционных.

    Ингредиенты:

    • Свинина – 900 – 1000 г;
    • Картофель – 900 – 1000 г;
    • Лук 1 шт среднего размера;
    • Морковь 2 шт средние;
    • Чеснок – 3 зубчика;
    • Майонез – 3 столовые ложки;
    • Подсолнечное масло для жарки;
    • Специи – соль, перец, базилик.

    Свинина в горшочке с картофелем в духовке. Приготовление:

    Свинину размораживаем и нарезаем на кубики, среднего размера. Картофель чистим, ополаскиваем и так же режем на кубики.
    Лук мелко нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке

    Разогреваем сковородку, наливаем растительного масла и обжариваем кусочки мяса до золотистой корочки, примерно 20 минут. Мясо складываем в горшочек.

    В сковородке обжариваем лук и морковь, посыпаем специями (лучше всего, если посыпать базиликом, немного поперчить и посолить). Берем неглубокую миску, кладем туда майонез и выдавливаем чеснок, все перемешиваем.

    В горшочек с мясом наливаем воду так, чтобы мясо немного выглядывало из воды. На мясо выкладываем 1/3 часть пережарки лука и моркови. Сверху выкладываем ½ части картофеля. На него 1/3 часть моркови с луком. И затем высыпаем оставшийся картофель и наверх выкладываем оставшийся лук с морковью.

    Теперь берем майонез с чесноком и выкладываем его поверх пережарки, хорошо обмазывая всю верхушку, чтобы она скрылась под слоем майонеза. Накрываем горшочек крышкой и отправляем его готовиться в духовку, разогретой до 180 градусов на 1 час

    После чего свинина в горшочке с картофелем в духовке готова. Можно выкладывать по тарелочкам и подавать к новогоднему  столу.
    Если используете несколько горшочков, то технология точно такая же, только все продукты нужно равномерно распределить по всем горшочкам.

    Видео: 5 простых рецептов мясных новогодних блюд

    Новогодние гарниры

    Самым обычным гарниром к мясу является картофель. Его можно просто обжарить с луком и специями, запечь в духовке со сливками и благоуханными травками, обжарить в аэрогриле либо в кипящем оливковом масле, и подавать к тушеному мясу. А вот картофельное пюре хорошо подойдет к мясу, приготовленному к Новому году 2018 с сухофруктами. Его можно выжать кондитерским шприцем в форме елочек и мало запечь в духовке. А сверху украсить звездой из помидора.

    Запеченные в духовке мясные блюда можно соединять с гарниром из консистенции овощей, к примеру, рагу из лука, болгарского перца и помидор, либо с овощами, запеченными на гриле. Чрезвычайно легкий новогодний гарнир: брюссельская капуста на пару либо цветная капуста в кляре – подходят фактически ко всему.

    А вот с бараниной отлично будет сочетаться такой гарнир как рис с болгарским перцем и фасолью. Для его изготовления болгарский перец и лук необходимо порезать и обжарить, потом добавить к овощам промытый рис и приправу из травок, опять слегка обжарить, после этого добавить очищенные помидоры. Залить содержимое сковороды овощным бульоном и тушить под крышкой 10 минут. Потом добавить томатную пасту, консервированную красноватую фасоль, перец и соль. Тушить еще 10 минут. Готовый гарнир посыпать мелко нарезанной петрушкой и кинзой.

    Вы можете вполне самостоятельно приготовить картошку фри в домашних условиях.

    Картофель фри — самый вкусный гарнир на праздничный стол

    Ингредиенты:

    • Картофель — на ваше усмотрение сколько его взять;
    • Растительное масло;
    • Соль.

    Приготовление:

    Для начала мы нарезаем картофель ровными полосочками. Далее немного солим и перемешиваем.  Наливаем в сковороду растительного масла так, чтобы картофель был полностью погружён в него. Обжаривать будем обязательно без крышки, иначе не получится хрустящей корочки.

    И последнее, когда картофель будет золотистым, нам необходимо быстро достать его. Теперь мы выкладываем его на тарелку и добавляем любимый соус.  Ставим на праздничный стол картофель фри горячим и наслаждаемся им.

    Рецепты праздничных гарниров из картошки

    Десерты и напитки на Новый год 2018

    Для изготовления десертов в текущем году непременно используйте возлюбленные фрукты Собаки: яблоки и апельсины. Обычный новогодний десерт, который в наступающем 2018 году рекомендуется подать– печеные яблоки. Их можно приготовить с медом, творогом и изюмом, медом, изюмом и орешками, с ежевикой и мороженым либо с ванильным соусом.

    Можно подать на десерт слоеные конвертики с яблоковой начинкой, яблоковый штрудель либо пастилу. Не меньше новогодних десертов можно приготовить и с апельсинами. К примеру, пончики с апельсинами, шарлотка, апельсинный мусс либо апельсинное суфле.

    «Апельсинное суфле» – это чрезвычайно смачный и уникальный новогодний десерт, который подается жарким. Для изготовления суфле из 200 гр сахара и 2-ух стаканов воды сделать сироп. Потом разрезать на половинки 6 апельсинов, избрать и порезать мякоть, и варить ее в сиропе, пока не будет прозрачной.

    Взбить в пену 5 белков, добавить в белки готовое апельсинное варенье и продолжать взбивать. Осторожно добавить 2 ст. ложки просеянного крахмала. Полученную массу выложить в половинки апельсинных корок. Запекать суфле в духовке следует 15 минут, подавать жарким, посыпав сладкой пудрой.

    Данный новогодний десерт представляет и наступающий 2018 год, цвет которого Желтоватый.

    Вкусный творожный десерт с шоколадом на новогодний стол

    Ингредиенты:

    • 800 г творога 9% жирности;
    • 180 г сахара;
    • 4 яичных желтка;
    • 200 г сметаны;
    • 180 г сливочного масла;
    • 100 г черного шоколада;
    • 100 г цукатов;
    • Цедра апельсина.

    Этот творожный десерт получается невероятно вкусным. Ммм… Просто пальчики оближешь.

    Приготовление вкусного творожного десерта на праздничный стол:

    1. Сначала нужно протереть через сито 800 г творога 9% жирности. Затем в отдельной посуде слегка взбейте при помощи миксера 4 яичных желтка, не прекращая взбивать постепенно добавьте 180 г сахара, лучше, чтобы сахар был мелкокристаллический. Далее во взбитые желтки добавьте 200 г сметаны, размешайте и соедините получившуюся массу с протертым творогом и 150 г размягченного сливочного масла.

    2. Теперь получившуюся массу переложите в металлическую мисочку и поместите ее в кастрюльку большего размера, наполненную водой. Поставьте на маленький огонь и держите на водяной бане, периодически размешивая около 30 минут, пока масса не загустеет, может на это понадобится немного больше времени. Затем заваренную массу нужно быстро остудить, для этого мисочку поместите в емкость с холодной водой и размешивайте, пока масса не остынет. По мере того, как вода будет нагреваться, ее необходимо будет несколько раз поменять.

    3. В остывшую массу добавьте цедру одного апельсина и цукаты (немного оставьте для украшения), аккуратно перемешайте. Затем дуршлаг или посуду для мытья фруктов застелите влажной марлей, сложенной в 3-4 слоя, выложите творожную массу, прикройте краешками марли, сверху накройте плоским блюдцем, а на него груз. Поместите в холодильник на ночь.

    4. Готовый новогодний десерт достаньте из холодильника, переложите на блюдо, снимите марлю. В микроволновой печи растопите 100 г черного шоколада и 30 г сливочного масла, получившейся глазурью украсьте десерт, сверху выложите оставшиеся цукаты.

    Чтобы украсить праздничный десерт из нежного творога вы можете добавить кусочки шоколадного маффина.

    Видео: Сладости на Новый год 2018: лучшие идеи новогодних десертов

    Какие еще десерты и напитки можно поставить на праздничный стол в 2018 году

    На десерт можно также предложить гостям домашнее песочное печенье, вишню под сливочным муссом, вафельные трубочки с вареной сгущенным молоком и творожным кремом. А оканчивающим аккордом торжественного новогоднего ужина быть может легкий йогуртовый тортик либо прекрасный шоколадный рулет с орешками.

    Напитки к праздничку подбирайте отталкиваясь от тех блюд, которые вы будете готовить. К прохладным закускам принято подавать белые сухие либо полусухие вина, если это закуски из рыбы, и красноватые сухие либо полусухие вина – к закускам из мяса. К соленым и острым закускам подойдет охлажденная водка. Мясные блюда принято соединять с красноватыми сухими либо полусухими винами.

    Десертное вино подается к фруктовым десертам, а к чаю и кофе – ликеры и марочный коньяк.

    Из безалкогольных напитков купите некоторое количество видов соков, минеральную воду с газом и без газа. В текущем году рекомендуется вспомнить и не так издавна ушедшую в прошедшее традицию готовить к праздничку домашний клюквенный морс.

    Если получится найти в магазинах лимонад, приготовленный по русской рецептуре – купите к праздничку несколько бутылок. Хозяйке года чрезвычайно нравится, когда соблюдаются старые традиции. Или приготовьте домашний напиток на новогодний стол — Лимончелло.

    Рецепт домашнего итальянского ликера Лимончелло

    Лимончелло — знаменитый итальянский лимонный ликер. Родом этот напиток из Италии, с самого юга, где готовят его чуть ли не в каждой семье.

    Считается, что лимончелло стимулирует пищеварение, именно поэтому он является дижестивом, т.е.употребляют его после еды. Также благодаря лимонам, в нем содержится большое количество витамина С, что делает напиток еще и прекрасным лекарством от простуды. И, конечно, ничто не мешает использовать этот ликер в качестве составляющего коктейлей или же топпинга для мороженого и других десертов.

    Традиционно лимончелло готовится из спирта, сахара и лимонов определенного сорта, которые растут только на юге Италии. Мы же немного адаптируем рецепт, чтобы каждый желающий мог приготовить его у себя дома.

    Как у любого уважающего себя напитка, у лимончелло есть секреты и тонкости употребления. Для того, чтобы получить истинное удовольствие от напитка, следует соблюдать несколько простых правил. Рюмочки для ликера предварительно нужно заморозить в морозилке, чтобы на них образовался тонкий слой льда. Лимончелло не пьют залпом и не закусывают. Пускай тонкий лимонный вкус будет последней ноткой в вашей трапезе.

    Ингредиенты (на 1,25 л готового ликера):

    • Крупный лимон — 5 шт.;
    • Водка — 0,7 л;
    • Сахар — 0,5 кг;
    • Вода — 0,5 л.

    Как приготовить домашний лимонный ликер:

    Лимоны вымыть и овощечисткой аккуратно снять цедру Сложить цедру в литровую банку, залить водкой, закрыть плотно крышкой и убрать в темное, холодное место на 5 дней.

    На шестой день процедить настойку, отделив жидкость от цедры. В отдельной кастрюльке смешать воду и сахар и нагревать на плите до полного растворения последнего. Остудить

    В бутылке смешать настойку и сахарный сироп и убрать в холодильник на 2-3 дня. Лимончелло готов!

    Все напитки следует подавать охлажденными до температуры 12-15 градусов. На стол для напитков при сервировке обычно ставится один бокал для воды, сока либо морса, фужер для шампанского и бокал для вина.

    На дополнительном выставляется припас бокалов для вина и фужеров, рюмки для водки и ликеров, бокалы для коньяка – они подаются гостям зависимо от того, какой напиток будет избран ими к тому либо иному блюду.
    Видео: Новогодние рецепты — пирожное «Шишка» без выпечки

    Загрузка…

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

    Похожие статьи


    Добавить комментарий

    AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !