Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Яркая вкусная закуска,которая украсит праздничный стол.Хороша закуска и в будни
кабачок средний …….1 шт
помидор средний…….2 шт
морковь сырая……….1 шт
сыр твердый………….100 г
чеснок-по вкусу
зелень
майонез
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вот ссылка для подачи заявки
1. Кабачок помыть, обтереть насухо и нарезать кольцами (0,5-0,7 мм шириной). Важно, чтобы бутерброд было удобно кушать, поэтому рассчитывайте уместить все 3 слоя (хлеб, помидоры, кабачки) максимум в 1,5-2 см.
Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром способы прготовления. Последие сведения на 23.12.2017 г.
Обжариваем на сковородке лук. После окончания этого процесса выкладываем лук из масла, а само масло добавляем в кабачки. Можно, конечно добавить и лук. Хорошо все перемешиваем, добавляем по вкусу уксус.
Помыть молодые кабачки и нарезать их на кружочки в 0,5 см толщиной. Переложить в миску и посолить. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Багет или батон нарезать на ломтики, помидоры на кружочки. Отдельно смешать чеснок измельченный с майонезом.
На каждый ломтик хлеба намазать майонез с чесноком, выложить сверху кабачок, опять чеснок с майонезом и сверху помидор, еще сверху кабачок. Украсить бутерброды с кабачками и помидорами зеленью (больше всего подойдёт петрушка).
Для первого рецепта понадобятся свежие продукты, которые легко найти в супермаркете. Такие бутерброды станут полноценным и сытным завтраком для домочадцев или же превосходной закуской. Из ингредиентов потребуются:
Бутерброды с кабачками очень вкусные и всегда пользуются заслуженным спросом на праздничном столе. Особенно насыщенным и приятным вкусом обладают молодые кабачки с мягкими семенами, к тому же в бутербродах они выглядят удачнее.
Иногда замечают, что кабачок после приготовления получается горьковатым. Горечь в овоще появляется из листьев, именно они и содержат её, а с ростом кабачка передают её плоду. Бороться с этим нельзя, то есть ни вымочить, ни обжарить так, чтобы избавиться от неприятных ощущений невозможно, но считается, что именно вещества вызывающие горечь (кукурбитацины) являются хорошим средством от злокачественных опухолей.
Багет или батон разрезать на 4 части, вынуть мякоть. Моцареллу порезать тоненькими кружочками. Кладите вовнутрь обжаренные кабачки и сыр. Теперь разогреть духовку до 180 градусов и поставить наши бутербродики на 15 минут.
Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром калорийность. Всё, что известно на данный момент.
Кабачки можно приготовить и к праздничному столу. Главное, проявить немного фантазии! В <a href="http://cripo-ua.com/v-parke-atrakcionov-vo-francii-proizoshel-vzryv-novosti-k-dannomu-chasu-poslednie-novosti.html" title="В парке атракционов во Франции произошел взрыв новости к данному часу. Последние новости.»>этом рецепте предлагаю приготовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Золотистая сырная корочка, нежный вкус и легкая текстура этой закуски, с легкостью превращает её в праздничное блюдо.
Вкусные бутерброды из кабачков с помидорами и сыром, приготовленные в домашних условиях, не только хороший способ подкрепиться, но и получить необходимые витамины. Начало осени как раз тот период, когда самые полезные овощи находятся в шаговой доступности – на собственном огороде, или же в продуктовом магазине. В качестве и пользе осенних продуктов сомневаться не приходится. Отличные и простые бутерброды получаются с кабачками и помидорами. Пикантность и сливочный вкус им можно добавить, если использовать в процессе приготовления сыр.
Булочки разрезаем на 2 части, смазываем половинки сливочным маслом — подсушим их в духовке. Теперь овощи нарезаем кружочками и обжариваем до золотистой корочки. Выдавливаем чеснок в майонез, солим и перчим – получается ароматный соус. Достанем булочки и начнём выкладывать овощи «пирамидкой»: булочка и кабачок, соус, помидор, баклажан, соус и перчик. Сверху кладите базилик, и в духовку на 10 минут.
Кабачки
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 0.6 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 15
Нажми для выбора другой калорийности’> Кабачки
Кабачок считается универсальным овощем, поскольку обладает низкой калорийностью, неприхотлив во время выращивания, полезен и невероятно вкусен. Кроме того, он — самодостаточный, его легко есть без хлеба. Второй способ приготовления бутербродов это подтверждает.
Приготовленные по этому рецепту овощные бутерброды, которые получаются слегка пикантными благодаря присутствию чеснока, можно брать с собой на пикники или подавать гостям, как и просто так готовить себе и близким, если захотелось перекусить. Они готовятся просто и достаточно быстро, получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Отличный вариант закуски для тех, кто любит широко известное сочетание кабачка с чесноком и с сыром.
Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром видео. Последние подробности.