Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром горячие. Последие сведения на 12.12.2017 г.





1. Кабачок помыть, обтереть насухо и нарезать кольцами (0,5-0,7 мм шириной). Важно, чтобы бутерброд было удобно кушать, поэтому рассчитывайте уместить все 3 слоя (хлеб, помидоры, кабачки) максимум в 1,5-2 см.

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром способы прготовления. Свежий материал на 12 декабря 2017 г.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Разложите на противне кусочки багета. Смажьте их томатно-майонезным соусом. Сверху выложите кабачки. Смажьте их соусом. Положите нарезанные помидоры. Присыпьте бутерброды с кабачками и помидорами тертым сыром. Поставьте их в духовку. Как только сыр расплавится, можно считать, что горячие бутерброды с кабачками, помидорами и сыром готовы.

• 2-3 дольки чеснока;
• 1 молочный кабачок:
• соль;
• 100 г. сыра твердого;
• 1 крупная помидора;
• горстка муки;
• около 150 мл. растительного масла;
• примерно 100 г. майонеза;
• хлеб или батон.

Кабачки – полезный, диетический продукт, наполненный микроэлементами и минералами, обогащающими наш организм здоровьем и силой. В 100 граммах кабачка содержится всего лишь 25 килокалорий, 4,5 грамм углеводов, 0,5 белка и 0,2 жира, а так же на 94% овощ состоит из воды. Продукт содержит такие полезные вещества, как калий, фосфор и железо, сера, кальций, магний, никотиновая кислота. А так же ряд витаминов: В1 и В2, витамин А и С. Такой набор полезностей позволяет кабачку быть отличным мочегонным средством, поэтому употреблять его рекомендуют при почечных заболеваниях, лекарством для желудка – нормализует обмен веществ, показан при заболеваниях ЖКТ. Так же кабачок полезен при проблемах с печенью, а регулярное употребление этого продукта положительно сказывается на состоянии кожи.

Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Так же нарезаем багет (хлеб). Помидоры можно нарезать как на кружочки, так и на дольки. Сыр или режем на тонкие пластинки, или натираем на крупной терке – кому как нравится.

Накрываем помидоры сыром и ставим бутерброды в духовку (микроволновку). Сыр, кстати, можно не только нарезать тонкими пластами, но и натереть на терке. Готовим бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится.

Нарезаем на колечки кабачок и баклажан. Солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Далее готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло с уксусом (2 ст.л.). Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Обмакиваем в этом маринаде прожаренные кабачки и баклажаны и выкладываем на тарелку. Даем настояться пару часов.

Удиви родных и друзей оригинальными бутербродами!
Иногда наступают моменты( особенно в летний период) когда колбаса, шпроты и сыр надоедают. Хочется чего-то лёгкого, овощного, но в то-же время сытного. Имея в холодильнике парочку простых продуктов можно организовать необычный завтрак или даже приготовить такие канапе на праздничный стол.

Такое простое блюдо как бутерброд имеет, пожалуй, самую огромную популярность среди прочей снеди пищи на столе. И не удивительно! Отрезал ломоть хлеба, положил на него пластинку колбасы, мяса или сыра, и можно запросто наесться парочкой таких бутербродов. Быстро, легко и удобно. Вот только не очень полезна такая сухая пища для организма пусть даже самого здорового. Другое дело – горячий бутерброд, состоящий из слегка обжаренного или запеченного хлеба и нежной горячей начинки, которая может быть самой разной по составу – здесь уже фантазии нет предела. Вот такая горячая закуска гораздо полезнее, да и аппетитнее. А если это еще и горячие бутерброды с овощами, то праздник для любителей быстрых перекусов обеспечен. Вот и я решила сегодня несколько разнообразить наше меню и приготовить в качестве перекуса горячие бутерброды с кабачком и помидорами. Их можно приготовить как в духовке, так и в микроволновой печи. Я же отдаю предпочтение первому изобретению цивилизации. Такие бутерброды сочетаются с любыми напитками, особенно хороши в качестве закуски к напиткам горячительным. Их можно прихватить с собой на прогулку в парк или лес (правда, они очень быстро остынут, но своих вкусовых качеств не утратят). А еще горячие бутерброды можно приготовить на завтрак или ужин – много времени они не отнимут – максимум 40 минут.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром калорийность. Последние подробности.

Помидоры
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 1.1 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 3.8 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности‘> Помидоры

Кабачки
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 0.6 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кабачки

Багет или батон разрезать на 4 части, вынуть мякоть. Моцареллу порезать тоненькими кружочками. Кладите вовнутрь обжаренные кабачки и сыр. Теперь разогреть духовку до 180 градусов и поставить наши бутербродики на 15 минут.

Кабачки, запанированные в муку, обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180С. Противень застелите пергаментом и смажьте его маслом. Это необходимо для того, чтобы бутерброды не прилипли к нему во время запекания.

Кабачки с помидорами и сыром можно вкусно приготовить в духовке.
В рецепте используются такие продукты:
Кабачок — 350 гр., 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 100 гр. сыра, соль, перец, базилик, растительное масло.
*************************************
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого!

***********************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА
*******************************
Рецепты от зрителей и подписчиков

Рецепты к праздничному столу

Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты

Как приготовить салаты и закуски

Рецепты консервации на зиму

Рецепты Блюд из Мяса

Блюда из Рыбы

Первые Блюда

Вторые блюда

Выращивание Бройлеров

Смотрите мои видео про Сад и Огород

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ …

************************************************
Посетите мой сайт «Мама на все руки»:

*********************************************
Я в соц. сетях:

Одноклассники:

Кабачок один из популярных овощей на нашем столе. Практически у каждого огородника можно найти его на грядке. Что же касается блюд, которые из него можно приготовить, то их не перечесть. Начиная от жаренных на сковороде, с майонезом и сыром, и заканчивая кабачковой икрой. Рецепт которой кстати, мы опубликуем в одном из следующих выпусков.

Для приготовления бутербродов нам понадобится нарезанный на кусочки хлеб. Именно из такого хлеба получатся ровной высоты основа для бутербродов. Можно использовать, как и белый, так и ржаной хлеб, в зависимости от того, какому из них вы отдаете предпочтение. Я использовала ржаной хлеб. Ломтик хлеба положите на разделочную доску. С помощью кулинарного кольца диаметром 6-7 см. вырежьте кружок. Если у вас его нет, то воспользуйтесь обыкновенным стаканом.

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром видео. Новости сегодня 12 декабря 2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !