Накрываем помидоры сыром и ставим бутерброды в духовку (микроволновку). Сыр, кстати, можно не только нарезать тонкими пластами, но и натереть на терке. Готовим бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится.
Кабачки, запанированные в муку, обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180С. Противень застелите пергаментом и смажьте его маслом. Это необходимо для того, чтобы бутерброды не прилипли к нему во время запекания.
Кабачки режим на 2 части, вынимает мякоть. Овощи: лук и чеснок, помидор и перец, режим маленькими кусочками и обжаривает слегка, вместе с мякотью кабачка и кукурузой 10 минут на среднем огне. Филе отвариваем, режим мелко и добавляем к овощам на сковороду. Смазываем кабачковые лодочки пастой, выкладываем овощную смесь, сверху кладём зелень и запекаем при 180 градусах 20 минут.
Попробуйте приготовить такие бутерброды и я уверена, что они поселятся на вашем столе. Очень вкусно.
Состав бутербродов.
Черный обжаренный хлеб
майонез с чесноком
помидоры
обжаренный дольки кабачка
сыр
Готовить в микроволновке до расплавления сыра.
Монтаж: Мусин Михаил
Бутерброды с кабачками очень вкусные и всегда пользуются заслуженным спросом на праздничном столе. Особенно насыщенным и приятным вкусом обладают молодые кабачки с мягкими семенами, к тому же в бутербродах они выглядят удачнее.
Майонез
Данные на 100гр:
Калорий: 300 ккал
Белков: 0.3 гр
Жиров: 30 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 60
Нажми для выбора другой калорийности’> Майонез
Обжариваем на сковородке лук. После окончания этого процесса выкладываем лук из масла, а само масло добавляем в кабачки. Можно, конечно добавить и лук. Хорошо все перемешиваем, добавляем по вкусу уксус.
Кабачки
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 0.6 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 15
Нажми для выбора другой калорийности’> Кабачки
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Так же нарезаем багет (хлеб). Помидоры можно нарезать как на кружочки, так и на дольки. Сыр или режем на тонкие пластинки, или натираем на крупной терке – кому как нравится.
Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром способы прготовления. Новости к данному часу.
Нарезаем на колечки кабачок и баклажан. Солим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Далее готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло с уксусом (2 ст.л.). Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Обмакиваем в этом маринаде прожаренные кабачки и баклажаны и выкладываем на тарелку. Даем настояться пару часов.
Чтобы не быть «обстрелянным» маслом при обжарке кабачка, посолите нарезанные ломтики и дайте отойти жидкости, слейте её, обсушите кабачок и спокойно приступайте к приготовлению. Основное преимущество кабачка – этот продукт сочетается со всеми остальными: мясом и хлебом, другими овощами и растительными жирами, рыбой. Единственное, с чем не стоит его употреблять – кисломолочная продукция, а так же сладкие фрукты.
Иногда замечают, что кабачок после приготовления получается горьковатым. Горечь в овоще появляется из листьев, именно они и содержат её, а с ростом кабачка передают её плоду. Бороться с этим нельзя, то есть ни вымочить, ни обжарить так, чтобы избавиться от неприятных ощущений невозможно, но считается, что именно вещества вызывающие горечь (кукурбитацины) являются хорошим средством от злокачественных опухолей.
Закуска — бутерброды с кабачками и помидорами.
Ну, оОчень вкусные — Бутерброды с Тунцом!
Ну, оОчень вкусная — Закуска Рулетики из Ветчины!
Ну, оОчень вкусная Закуска — Фаршированные Помидоры с Креветками и Сыром!
Ну, оОчень вкусная — Закуска — Форшмак из Сельди!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!!
МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ
Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачки с помидорами и сыром можно вкусно приготовить в духовке.
В рецепте используются такие продукты:
Кабачок — 350 гр., 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 100 гр. сыра, соль, перец, базилик, растительное масло.
*************************************
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого!
***********************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА
*******************************
Рецепты от зрителей и подписчиков
Рецепты к праздничному столу
Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты
Как приготовить салаты и закуски
Рецепты консервации на зиму
Рецепты Блюд из Мяса
Блюда из Рыбы
Первые Блюда
Вторые блюда
Выращивание Бройлеров
Смотрите мои видео про Сад и Огород
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ …
************************************************
Посетите мой сайт «Мама на все руки»:
*********************************************
Я в соц. сетях:
Одноклассники:
Завершающим слоем бутербродов будут идти помидоры. Кружочки помидоров разложите на бутербродах. Украсите готовую закуску листиками петрушки. Подавать ее можно сразу, после того как сделали, либо поставить на 30 минут в холодильник для охлаждения.
Зелень петрушки
Данные на 100гр:
Калорий: 45 ккал
Белков: 3.7 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 7.6 гр
Гликемический индекс: 5
Нажми для выбора другой калорийности’> Петрушка
Удиви родных и друзей оригинальными бутербродами!
Иногда наступают моменты( особенно в летний период) когда колбаса, шпроты и сыр надоедают. Хочется чего-то лёгкого, овощного, но в то-же время сытного. Имея в холодильнике парочку простых продуктов можно организовать необычный завтрак или даже приготовить такие канапе на праздничный стол.
Приготовленные по этому рецепту овощные бутерброды, которые получаются слегка пикантными благодаря присутствию чеснока, можно брать с собой на пикники или подавать гостям, как и просто так готовить себе и близким, если захотелось перекусить. Они готовятся просто и достаточно быстро, получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Отличный вариант закуски для тех, кто любит широко известное сочетание кабачка с чесноком и с сыром.
Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром калорийность. Свежий материал.
Помидоры
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 1.1 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 3.8 гр
Гликемический индекс: 10
Нажми для выбора другой калорийности’> Помидоры
Кабачок один из популярных овощей на нашем столе. Практически у каждого огородника можно найти его на грядке. Что же касается блюд, которые из него можно приготовить, то их не перечесть. Начиная от жаренных на сковороде, с майонезом и сыром, и заканчивая кабачковой икрой. Рецепт которой кстати, мы опубликуем в одном из следующих выпусков.
Кабачки – полезный, диетический продукт, наполненный микроэлементами и минералами, обогащающими наш организм здоровьем и силой. В 100 граммах кабачка содержится всего лишь 25 килокалорий, 4,5 грамм углеводов, 0,5 белка и 0,2 жира, а так же на 94% овощ состоит из воды. Продукт содержит такие полезные вещества, как калий, фосфор и железо, сера, кальций, магний, никотиновая кислота. А так же ряд витаминов: В1 и В2, витамин А и С. Такой набор полезностей позволяет кабачку быть отличным мочегонным средством, поэтому употреблять его рекомендуют при почечных заболеваниях, лекарством для желудка – нормализует обмен веществ, показан при заболеваниях ЖКТ. Так же кабачок полезен при проблемах с печенью, а регулярное употребление этого продукта положительно сказывается на состоянии кожи.
Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром видео. Последние новости.