Апельсиновое печенье с творогом в глазури рецепт с фото. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Апельсиновое печенье с творогом в глазури рецепт с фото. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Что может быть лучшим дополнением к повседневному кофе или чаю?! Конечно ж, вкусное печенье, которое не только порадует вкус, но и поможет подкрепить силы. А если оно еще очень вкусное, нежное, мягкое как апельсиновое печенье с творогом и маком, которое обладает радостно-цитрусовым ароматом и вкраплениями мака, который так приятно похрустывает, да еще и под нежной сахарной глазурью, то это просто сказка. А готовить такое печенье довольно легко.

Холодное масло, порезать кубиками, добавить к сухой смеси и измельчить в однородную крошку. Очень удобно это делать в комбайне или блендере, буквально несколько нажатий Пульс и у вас уже отличная песочная крошка! Если же комбайна нет, то придется поработать активно ножом и руками. Обратите внимание, что измельчать нужно как можно быстрее, чтобы масло не начало таять.

Новый год — праздник яркий и веселый. Хочется чтобы все вокруг сверкало, блестело и вызывало чувство радости.  Этот праздник ассоциируется не только с яркими красками и весельем, но и с апельсинами, мандаринами и др. цитрусами. Без них не обходится ни один новогодний праздник. Поэтому предлагаю напечь к празднику в этом году апельсинового печенья в виде елочек шишек, колокольчиков и т.д. Детям наверняка понравится не только кушать его, но и помогать в изготовлении и покраске. Такие печенья на новый год можно сделать семейной традицией. Будет повод приятно провести время всей с семьей.

В это добавлен измельченный миндаль, он добавляется для рассыпчатости теста и придания дополнительных оттенков вкуса. Если у вас нет готовой миндальной муки, то я очень-очень рекомендую немного обжарить миндаль перед его измельчением. Вкус ореха от нагревания раскроется богатым букетом и очень преобразит .

Рецепт творожно апельсиновое печенье с глазурью. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Хорошо охлажденное тесто, раскатайте между двумя листами пекарской бумаги, это вам очень облегчит жизнь, т.к. вам не потребуется мука для присыпки, а скалка останется идеально чистой! Толщину раскатки теста варьируйте по своему вкусу, если хотите хрустящее печенье, то раскатывайте до толщины 3мм, если более мягкое печенье до 5мм.

4. Разделим глазурь на несколько частей, чтобы в каждую из них добавить разный краситель. Я использовала зеленый и красный красители, а так же добавляла в одну из частей какао и оставила еще одну часть просто белую.

Вырежьте из раскатанного теста печенье, для этого можно позвать в помощь детишек! Уберите полученные заготовки в морозилку минут на 20. Пока печенье будет охлаждаться в морозилке, включите духовку на 150 С.

С помощью ножа или лопатки переложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать печенье 15-20 минут при температуре 180°C.
Звездочки меньшего размера готовятся намного быстрее, поэтому необходимо пораньше их вытащить.

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. Берегите время!

Ингредиенты: 2 куриных яйца, 200 гр. сахарного песка, 150 гр. сметаны, 100 гр. кефира, 200 гр. манки, 1 ч.л. пекарского разрыхлителя, 1 ст. просеянной муки, 5 ст. л. цукатов. Маленькие сушеные кусочки фруктов с …

Хорошо охлажденное тесто, раскатайте между двумя листами пекарской бумаги, это вам очень облегчит жизнь, т.к. вам не потребуется мука для присыпки, а скалка останется идеально чистой! Толщину раскатки теста варьируйте по своему вкусу, если хотите хрустящее печенье, то раскатывайте до толщины 3мм, если более мягкое печенье до 5мм.

Это печенье вкусно есть и просто так, но мне его захотелось празднично украсить поэтому я сделала простейшую из апельсинового сока и сахарной пудрой, и дополнительно присыпала её кондитерскими посыпками.

Апельсиновое печенье с творогом в глазури пошаговый рецепт. Эксклюзив.

В это добавлен измельченный миндаль, он добавляется для рассыпчатости теста и придания дополнительных оттенков вкуса. Если у вас нет готовой миндальной муки, то я очень-очень рекомендую немного обжарить миндаль перед его измельчением. Вкус ореха от нагревания раскроется богатым букетом и очень преобразит .

Вырежьте из раскатанного теста печенье, для этого можно позвать в помощь детишек! Уберите полученные заготовки в морозилку минут на 20. Пока печенье будет охлаждаться в морозилке, включите духовку на 150 С.

Апельсиновое печенье с творогом в глазури видео рецепт домохозяек. Горячие новости.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !