Крем-суп с печенью и грибами

Крем-суп с печенью и грибами

Ингредиенты

  • Печень свиная 300 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Грибы «Вешенки» 200 гр
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Оливковое масло
  • Бульон куриный 1000 мл
  • Сахар щепотка
  • Эстрагон 0,5 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень моем, режем небольшими кусочками. Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами.Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 3 Мелко режем грибы.Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 4 Морковь трем на крупной терке.Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 5 Сливочное масло растапливаем на сковородке, затем добавляем оливковое. Далее обжариваем печень, но 5-6 кусочков оставляем для дальнейшей обжарки.Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 6 Когда печень поменяла цвет, добавляем полторы луковицы, доводим до мягкости. Другую часть лука оставляем для жарки.Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 7 Затем добавляем грибы с морковкой и тушим 1-2 мин.Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 8 Нагреваем в кастрюле бульон, солим, перчим, добавляем сахар, сухой эстрагон . Варим 20 мин. После взбиваем продукты блендером и варим пару минут.Крем-суп с печенью и грибами
  • Шаг 9 Теперь обжариваем во фритюре лук, а оставленную печень — на сковороде. Все, подаеме крем-суп горячим, добавив немного оливкового масла, лука, а также кусочки обжаренной печени.Крем-суп с печенью и грибами Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !