Ингредиенты
- Печень свиная 300 гр.
- Лук 2 шт.
- Грибы «Вешенки» 200 гр
- Морковь 1-2 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Оливковое масло
- Бульон куриный 1000 мл
- Сахар щепотка
- Эстрагон 0,5 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень моем, режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами.
- Шаг 3 Мелко режем грибы.
- Шаг 4 Морковь трем на крупной терке.
- Шаг 5 Сливочное масло растапливаем на сковородке, затем добавляем оливковое. Далее обжариваем печень, но 5-6 кусочков оставляем для дальнейшей обжарки.
- Шаг 6 Когда печень поменяла цвет, добавляем полторы луковицы, доводим до мягкости. Другую часть лука оставляем для жарки.
- Шаг 7 Затем добавляем грибы с морковкой и тушим 1-2 мин.
- Шаг 8 Нагреваем в кастрюле бульон, солим, перчим, добавляем сахар, сухой эстрагон . Варим 20 мин. После взбиваем продукты блендером и варим пару минут.
- Шаг 9 Теперь обжариваем во фритюре лук, а оставленную печень — на сковороде. Все, подаеме крем-суп горячим, добавив немного оливкового масла, лука, а также кусочки обжаренной печени. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...