Фото рецепты: Печенье «Розочки»

Печенье "Розочки"

Ингредиенты

  • Для теста :
  • желтки от трёх яиц
  • сметана 200 мл
  • сливочное масло 200 гр.
  • соль щепотка
  • мука 300-350 гр.
  • Для начинки:
  • белки от трех яиц
  • сахар 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник.Печенье "Розочки"
  • Шаг 2 Желтки взбиваем с солью, добавляем сметану, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.Печенье "Розочки"
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар, кладем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.Печенье "Розочки"
  • Шаг 4 Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем сахар и снова взбиваем, чтобы получилась густая, гладкая плотная пена.Печенье "Розочки"
  • Шаг 5 Достаем тесто и делим на 2 части, чтобы удобнее было скручивать рулеты.Печенье "Розочки"
  • Шаг 6 Каждую часть тонко раскатываем в пласт и сверху наносим белковую начинку. Аккуратно сворачиваем в рулет, излишки начинки можно удалить лопаткой. Печенье "Розочки"
  • Шаг 7 Рулет нарезаем на части, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печенье "Розочки"
  • Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Печенье "Розочки" Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !