Ингредиенты
- Огузок телятины или молодой говядины — 800 гр.
- Сухая смесь пряных трав — 1 ст. л.
- Мята сухая — 1 горсть
- Базилик сухой — 1 горсть
- Чеснок — 1 головка
- Специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Чеснок чистим, каждый зубчик разрезаем пополам. Мясо слегка отбиваем, делаем надрезы и заполняем их половинками долек чеснока.
- Шаг 2 Посыпаем мясо специями и сухой смесью пряных трав. Даем полежать 1 -2 часа.
- Шаг 3 Выкладываем мясо на сковороду, добавляем немного воды или сухого красного вина, посыпаем базиликом и мятой, доводим до кипения и готовим под крышкой на маленьком огне примерно 1 час. При необходимости подливаем ещё воду или вино. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...