Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 5-6 шт.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Сыр твердых сортов — 100 гр.
- Чеснок сушеный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
- Шаг 2 На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
- Шаг 3 Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
- Шаг 4 Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...