Куриное Филе по-итальянски!

Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г.
Томатная паста — 200 мл.
Сыр — 100 г.
Помидор — 1 шт.

Отруби — 3 ст. л.
Базилик свежий — по вкусу.
Смесь перцев — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200 C.

2. через 20 минут достать готовое Филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому Филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям.
3. на готовое Филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом.
4. выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита! Кулинария@m_Lifehack.

Ошибка | Glodealer.com — все скидки и бесплатные купоны

*/—>

Ошибка
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

http://lajfhak.ru-land.com/stati/stati

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !