Запеканка — жюльен. Ингредиенты:

Куриное Филе — 400 г.
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.

Сливки — 300 г.
Молоко — 100 г.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр.
Соль.
Приправы.
Приготовление:
1. нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное Филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.

2. сначала пожарьте грибы. До образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета обжаривайте. Соль.
3. отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль).
Выложить выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания. . в маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
5. полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности. Приятного приятного аппетита! @кулинария@m_Lifehack.

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !