Любой, кто работает в сфере общественного питания, наверняка слышал о кейтеринговых услугах. Кейтеринг — это модель общественного питания, при которой еду готовят в подходящем месте и подают в другом месте, не имеющем для этого инфраструктуры, поэтому это называется доставкой блюд. Воспользоваться данной услугой можно на сайте https://royalcatering.uz/.
Услуги общественного питания можно предлагать несколькими способами, например:
Меры предосторожности при работе с кейтерингом
Компания, предлагающая услуги общественного питания, по-прежнему должна заботиться о безопасности пищевых продуктов. Ведь еду нужно преподнести в хорошем состоянии, кроме того, чтобы она была свежей и с приятным вкусом.
В дополнение к учету инфраструктуры, времени обслуживания и дневной погоды, рекомендуется работать с оборудованием и контейнерами, которые поддерживают надлежащую температуру для каждого продукта.
Как составить меню общепита?
Разнообразное меню с эксклюзивными новшествами — отличный способ получить больше скидок на услуги кейтеринга. Кроме того, качество еды очень важно, чтобы угодить покупателю и получить новые рабочие места.
Если подрядчик по обслуживанию не указывает, что он хочет обслуживать, меню должно в основном учитывать:
- характеристики публики, которая будет обслуживаться;
- доступная сумма на душу населения;
- погодные и температурные условия в момент обслуживания;
- наличие инфраструктуры на территории;
- время, когда еда будет доступна;
- этапы обслуживания (закуски, основное блюдо, десерты).
Источник