Химик раскрыл лайфхаки, как легко продлить срок хранения продуктов | IiNews

На быструю порчу продуктов питания влияют окисление, бактерии и плесень, ферментация, гидролиз. При взаимодействии с воздухом появляется горечь в маслах, от бактерий и плесени разлагаются органические продукты, гидролиз уничтожает текстуру хлеба, круп и муки. Об этом рассказал кандидат химических наук, доцент кафедры неорганической химии РТУ МИРЭА Андрей Дорохов.

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !