Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 3-4 листа
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Колбаса — 250 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Укроп
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1,5 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Мелко режем укроп . Чеснок измельчаем
- Шаг 3 Помидоры режем небольшими кусочками.
- Шаг 4 Смазываем один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпаем небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяем по всей поверхности. Накрываем другим листом лаваша.
- Шаг 5 Повторяем. Последний лист лаваша, предварительно смазываем плавленым сыром.
- Шаг 6 Режем слоеную закуску на несколько прямоугольников.
- Шаг 7 Взбиваем в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакиваем каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
- Шаг 8 Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...