Основной темой отельной конференции в этом году станет «Экономия ресурсов». В качестве спикеров выступят мировые эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса.
Впервые на конференции – отдельная сессия, посвященная открытию ресторана при отеле (3 функциональные схемы) и организации его пространства: как сэкономить на маркетинге, пространстве и подготовке к открытию. Спикеры – успешные рестораторы: Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо&Рыба»), Максим Ползиков (Ginza Project Moscow), Михаил Миловидов (ресторан «Yura»).
Сессия 1 — Человеческие ресурсы: сохранение и экономия
Сессия 2 — Сбережение материальных ресурсов
Сессия 3 — Рестораны при отелях: франшиза, управляющая компания, индивидуальный проект
Какие темы будут обсуждаться на конференции?
- Люди и культура гостеприимства;
- Искусственный интеллект и инновации, способные экономить и развивать;
- Обучение администраторов посредством IT-технологий;
- Как отелю продавать больше дополнительных услуг. Маркетинговые советы;
- Открытие ресторана при отеле;
- Франшиза ресторана для отеля;
- Индивидуальный ресторан при отеле;
- Экономия пространства в ресторане.
Вечером гостей ждет фуршет Eat&Talk в итальянском стиле от компании Allegrini.
Мероприятие пройдет в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.
Генеральный партнер конференции Villeroy&Boch.
Организатор – Global Hospitality Club.
Купить билеты и ознакомиться с программой и со спикерами можно на сайте:
Материал подготовлен редакцией www.trn-news.ru
Источник