Еда — это настоящее наслаждение, а на свете существует столько разных деликатесов! Поэтому сегодня гастрономические путешествия — это один самых популярных видов туризма. Но у каждого в жизни есть один шеф-повар, мастерство которого не переплюнет ни один ресторан со звездами «Мишлен». Да, конечно, речь про наших дорогих бабушек. Итальянский фотограф Габриэле Галимберти создал невероятно милый, вкусный и уютный проект, который он назвал «На ее кухне». Героями его снимков стали бабули из разных стран мира. Они показали, чем они обычно угощают своих детей, внучат и внучек, когда те приходят в гости.
Джулия, 71 год, Боливия
Фирменное блюдо: Кесо хумача (суп из овощей и свежего сыра).
Евгения, 58 лет, Армения
Фирменное блюдо: Толма.
Мариса, 80 лет, Италия
Фирменное блюдо: Равиоли с мангольдом и рикоттой с мясным соусом.
Сусана, 62 года, Аргентина
Фирменное блюдо: Эмпанадас Криола (пирожки с мясной начинкой).
Мария, 53 года, Каймановы острова
Фирменное блюдо: Гондурасская игуана с рисом и фасолью.
Изолина, 83 года, Аргентина
Фирменное блюдо: Асадо Криолло (барбекю из мясного ассорти).
Айтен Окгу, 76 лет, Турция
Фирменное блюдо: Карныярык (баклажаны, фаршированные мясом и овощами).
Бунлом, 69 лет, Таиланд
Фирменное блюдо: Кай Ят Сай (омлет с начинкой).
Эйя, 56 лет, Марокко
Фирменное блюдо: Тажин из курицы.
Лаура, 81 год, Мексика
Фирменное блюдо: Вегетарианская тамале.
Фернанда, 71 год, Филиппины
Фирменное блюдо: Синиганг (суп из тамаринда со свининой и овощами).
Регина, 53 года, Малави
Фирменное блюдо: Финкубала (гусеницы в томатном соусе).
Фатьма, 58 лет, Марокко
Фирменное блюдо: Bat Bot (берберский хлеб, испечённый на сковороде).
Грейс, 82 года, Индия
Фирменное блюдо: Цыплёнок Виндалу.
Бисрат, 60 лет, Эфиопия
Фирменное блюдо: Ынджера с карри и овощами.
Пань Гуан, 62 года, Китай
Фирменное блюдо: Хуэй Го Роу (дважды приготовленная свинина с овощами).
Мария Дель Кармен, 58 лет, Колумбия
Фирменное блюдо: Кофе с панелой.