Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:
300 гр свежей тыквы
1 крупная луковица
1 морковь
2 ст.л. оливкового масла
Сыр
Сливки
Зелень

Рецепт приготовления тыквенного крем-супа:
Сначала в кастрюлю вылить масло и опустить в него нашинкованные лук и морковь. Затем недолго обжарить и добавить мякоть тыквы, очищенную от семян и шкурки, нарезанную кубиками произвольно. Залить кипятком, чтобы почти покрывало тыкву, солим и тушим в течение 20 минут. Далее жидкость нужно слить в кружку, овощи пюрировать блендером и разбавлять овощным отваром по необходимости. Подавать к столу, посыпав сыром. При подаче лучше полить сливками и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !