ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты

  • творог 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 100 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • мука 300 -450 гр.
  • растительное масло 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем творог, яйца, сметану, разрыхлитель, соду, соль , сахар. Перемешиваем венчиком и даем настояться 5 минут.
  • Шаг 2 Постепенно подсыпаем просеянную муку, замешиваем тесто. В конце замеса вливаем масло и хорошо замешиваемым, тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто мукой.
  • Шаг 3 Кладем тесто в холодильник минимум на час.
  • Шаг 4 Затем, по минимуму подсыпая стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и фигурным ножом режем полоски произвольной ширины и длины.
  • Шаг 5 Полоски обжариваем во фритюр, обсушиваем на бумажном полотенце, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !