Ингредиенты
- Тыква — 400 гр.
- Творог — 400 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Крупа манная — 2 ст.л.
- Сахар
Способ приготовления
- Шаг 1 Тыкву чистим и режем на кусочки.
- Шаг 2 Готовим тыкву в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
- Шаг 3 Смешиваем творог, яйца и манку. Если нужно добавляем сахар. Перемешиваем.
- Шаг 4 Кусочки тыквы измельчаем блендером и в горячем виде смешиваем с творожной массой.
- Шаг 4 Перекладываем смесь в смазанную маслом форму, запекаем 20 минут в духовке при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки. Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...