Треска в сливочном соусе

Треска в сливочном соусеИнгредиенты

  • Филе трески – 700 гр.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Укроп – 1 небольшой пучок
  • Орехи грецкие – 70 гр.
  • Мука – 1 ст.ложка
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески режем крупными кусками, перекладываем в форму для запекания плотно друг к другу, солим и перчим. Треска в сливочном соусе
  • Шаг 2 В сливки добавляем муку и хорошо размешиваем, солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп. Заливаем рыбу.Треска в сливочном соусе
  • Шаг 3 Сыр трем на терке, орехи измельчаем в блендере. Смешиваем орехи , сыр и сверху посыпаем рыбу. Треска в сливочном соусе
  • Шаг 4 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Треска в сливочном соусе Приятного аппетита!

    Источник

    Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

    Читайте также:


    Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !