Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Кефир — 1 стакан.
Содa — 0, 5 ч. л.
Мукa — 1 стакан.
Соль — 0, 5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г.
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г.
Масло сливочное.
Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. взбить яйца с солью.
2. соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно по консистенции как на оладьи быть.
4. сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности. Приятного аппетита!