Свиные отбивные лучшие мясные блюда. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Свиные отбивные лучшие мясные блюда. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Как приготовить отбивные из свинины с яблоками и медом. Сделать отбивные, натереть их перцем и солью, обжарить на раскаленном масле до зарумянивания, убрать из сковороды. Яблоки очистить, нарезать кружками, в этой же сковороде обжарить. Выложить яблоки на отбивные, снова сложить их в сковороду, полить медом, влить 1/3 стакана воды, под крышкой тушить все 15-20мин на среднем огне. Выложить готовые отбивные на тарелки, полить выделившимся при тушении сочком.

Куриные отбивные – быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Такая домашняя пища порадует каждого, поскольку нежнейшее куриное филе – уже залог успешного блюда.

Интересное название этих отбивных “Медвежья лапа” говорит само за себя. Отбивные из свинины получаются массивными, очень сытными и вкусными. Приготовить отбивные из свинины в духовке сочные и мягкие очень просто! Это блюдо для настоящих мясоедов.
Ингредиенты на 7 порций:
свиная мякоть (отбивная) 500 г,
картошка 6 шт.,
яйцо 3 шт.,
мед 1 ст. л.,
соевый соус 3 ст. л.,
сушеный имбирь 1 ч. л.,
специи для свинины 2 ч. л.,
чеснок 3 зубка,
растительное масло 50 мл.,
соль 0,5 ч. л.
Отбивные на сковороде начинаем готовить с того, что мякоть разрезаем вдоль на равномерные куски толщиной 1 см.
Выкладываем мясо на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком для отбивных.
Идем дальше, как приготовить отбивные из свинины. Делаем маринад для свинины.
Смешиваем в глубокой миске мед, соевый соус, имбирь, специи для свинины. Добавляем мелко рубленый чеснок. Перемешиваем.
Готовым маринадом смазываем куски мяса. Затем помещаем свинину в миску в маринад, складываем куски мяса плотно.
Оставляем мариноваться мясо на 1 – 2 часа. Соль в маринад не добавляем так как, соевый соус имеет характерный соленый вкус.
Картошку чистим от кожуры, промываем водой и трем на средней терке. Выкладываем картошку в миску и вбиваем одно куриное яйцо.
Тщательно перемешиваем. Кладем соль и черный молотый перец по желанию.
Даем картошке немного постоять и сливаем выделившуюся жидкость. Если картошка в процессе натирания на терке немного потемнеет, в этом нет ничего страшного. Это небольшая реакция окисления овоща о металл терки.
Яйца вбиваем в тарелку и размешиваем венчиком.
Свиные отбивные достаем из маринада и обмакиваем в сбитых яйцах.
Затем перекладываем на картошку и заворачиваем вкусные свиные отбивные в тертую картошку, как в шубку.
На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем “медвежьи лапки”.
Готовим сначала с одной стороны до румяной корочки.
Затем с помощью лопатки переворачиваем на обратное сторону. И Обжариваем с обратной стороны как приготовить вкусные отбивные из свинины до румяной корочки.
Противень для запекания застилаем пергаментом. Выкладываем полу готовые свиные отбивные. По желанию посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим противень с отбивными из свинины сочными и мягкими запекаться на 15 – 20 минут.
Готовое блюдо подаем к столу украсив зеленью.

подписывайтесь на канал

группа в одноклассниках

Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.

Простой рецепт очень нежного и сочного куриного филе с сладковатым привкусом. Секрет такого вкусного блюда прост – пикантный медово-горчичный маринад. Куриная грудка по этому рецепту понравится многим, особенно девушкам.

По вышеописанному рецепту можно приготовить отбивные из свинины в любом маринаде, какой только представляется вам вкусным. Облагораживают вкус свинины ягоды можжевельника, розмарин, орегано и другие травы, приправы и специи, считающиеся подходящими для этого мяса. Выбирайте ингредиенты для маринада на свой вкус, учитывая рекомендации специалистов.

Проверяется свежесть мяса очень просто. Если Вы надавили на мясо пальцем и след от пальца остался, то мясо уже достаточно отдохнуло. А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что мясо совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться.

соль и перец по вкусу
1/2 ч.л сух.тимьян
4 свин.отбивные,тонкие,жир срезать
4 веточки свеж.тимьяна
1 стол.л олив.масло
1 cтак.курин.бульон
1 1/4 cтак.Marsala вино

Да, мясо на косточке готовится дольше, чем без нее. Но это определенно того стоит. Преимуществ здесь сразу два: кость делает аромат мяса богаче, а главное — замедляет процесс приготовления, давая вам фору получить румяную корочку и желаемую прожарку.

Тонко куски мяса индейки готовятся быстро. А замечательный, пикантный вкус диетической индюшатине обеспечит ароматный соус из грецких орехов, сыра и приправ. На гарнир пойдет спаржа или сладкий перец (именно эти овощи лучше всего сочетаются и с орехами, и с пармезаном).

Свиные отбивные способы приготовления. Свежая информация.

На среднем огне обжариваем мясо. 1-2 минуты обжариваем с одной стороны, как только Вы увидите что из мяса начал выступать сок переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны до румяной корочки. А потом опять переворачиваем и жарим до готовности.

Обычный рассол, состоящий из воды и растворенный в ней соли, способен творить чудеса. Даже 30-минутная выдержка свиных отбивных в таком маринаде делает мясо сочнее. Если не промахнуться с количеством соли, добавлять нужно 3 столовые ложки соли на стакан воды, и временем выдержки, не менее 30 минут и не более 4 часов, мясо будет лучше удерживать влагу и получится сочным. Для аромата в рассол также можно добавить различные приправы, такие как чеснок, лук, перец, лимон и зелень.

Достать сковороду из духовки и поставить ее на плиту на средний огонь. Положить свиные отбивные на раскаленную сковороду — они сразу же должны начать шипеть. Обжарить мясо с одной стороны до золотистого цвета, около 3 минут. Если отбивные в процессе жарки будут румяниться слишком сильно, необходимо убавить огонь. Используя щипцы, перевернуть отбивные на другую сторону и сразу же поставить сковороду в духовку. 

Жарить отбивные до внутренней температуры 60-63 °C в самой толстой части мяса. Время приготовления составит от 6 до 10 минут, в зависимости от толщины мяса, времени выдержки в рассоле и интенсивности обжарки в начале. Начать проверять готовность следует с 6 минуты, затем примерно каждую минуту-две, пока отбивные не достигнут нужной прожарки.

Перед маринованием, отбивая мясо, накройте его пищевой пленкой – это позволит избежать нарушения целостности мяса. Чтобы мясо получилось сочным перед отбиванием его нужно сбрызнуть холодной водой, а на прослойках сала сделать надрезы – тогда кусочек мяса не стянется в процессе приготовления.

Как сделать отбивные мягкими и сочными. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Вкусные свиные отбивные по рецепту Семейной кухни. Сочные мясные отбивные из карбонада или корейки на обед или ужин. Нежные свиные отбивные в сухарях – простой рецепт.
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями

ЗАКУСКИ

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

ВТОРЫЕ БЛЮДА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ

Можно обжарить мясо с двух сторон буквально в течение 2-3 минут, а потом отправить мясо в разогретую духовку максимум на 7-10 минут. Тогда мясо останется сочным и мягким, но при этом будет абсолютно готово. Такие отбивные можно посыпать сверху тертым сыром, жареными грибами и ломтиками томатов.

Рецепт свиных отбивных с фото. Последие сведения на 30.11.2017 г.

Как приготовить отбивные из свинины в кляре. Нарезать свинину на отбивные, отбить, натереть перцем и солью, до готовности обжарить, дать остыть. Растереть муку с яичными желтками и солью, влить молоко, вмешать взбитые белки, перемешать тесто. Обмакнуть отбивные в кляр, обжарить на раскаленном масле до зарумянивания. Подавать горячими с жареными или запеченными овощами.

Как приготовить простые отбивные из свинины. Мясо подготовить, смазать отбивные горчицей после отбивания, выдавить через пресс несколько зубчиков чеснок и на час оставить при комнатной температуре. Хорошо раскалить сковороду с маслом, выложить отбивные и жарить сначала на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь и довести мясо до готовности.

Свиные отбивные видео рецепты. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !