Суп харчо с курицей рецепт с фотографиями. Свежий материал на 02 декабря 2017 г.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Перец молотый красный
Данные на 100гр:
Калорий: 318 ккал
Белков: 0.7 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 4.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец красный молотый

1. Хмели-сунели лучше добавлять больше,что бы вкус был насыщенней. Мне смесь составляли и добавили туда сушеного чили, что придало остроты. Так что, если любите острое добавляйте его. 2. Не переборщите с рисом, иначе ну утро у вас будет не суп харчо, а каша. 3. Кинзу с чесноком очень важно класть в последнюю очередь. Вкус кинзы и чесночка должны быть ярко выражены! 4. Когда вы убедились,что суп готов, сразу на стол не подавайте, а дайте настояться еще пару минут. 5. Самое главное — готовить с любовью, тогда очень вкусным будет любое блюдо!

Достаньте отваренное мясо птицы, откиньте на дуршлаг, встряхните и переложите к луку. Тушите все на среднем огне 15 минут. Посыпьте курицу мукой, перемешайте, жарьте 5 минут, после чего залейте ее процеженным бульоном и готовьте 10 минут. Ошпарьте помидоры кипятком или немного побланшируйте их до мягкости, протрите через мелкое сито. Очистите орехи, растолките ядра и разведите небольшим количеством бульона.

Рецепт как правильно и вкусно приготовить суп харчо из курицы. Последние события.

В мировых кухнях существует большое количество рецептов харчо, только вот в каждый из них добавляются какие-либо ингредиенты, которые являются доминантными в данной стране. Например, в Италии можно откушать острый суп из курицы, в рецепте которого плавно и ненавязчиво переплетаются изысканный вкус черных оливок и базилик, как зеленый так и фиолетовый. Франция славится тем, что это блюдо они заправляют большим количеством тертого сыра и добавляют для пикантности измельченные орехи кешью.

Татьяна,19.07.2016
А что если суп харчо из курицы немного изменить и использовать, например, индейку вместо курицы? Я люблю варить харчо в чугунном кокоте, думаю и по этому рецепту получится шикарно!

Ингредиенты:- 250 г белого куриного мяса;- 200 г белого круглозерного риса;- 1 морковь;- 50 г зеленого лука;- 2 дольки чеснока;- 1 ст.л. томатной пасты;- 1 ч.л. хмели-сунели;- щепотка черного молотого перца;- 1 ст.л. муки;- соль;- растительное масло;- 20 г петрушки.

Томатная паста
Данные на 100гр:
Калорий: 28 ккал
Белков: 5.6 гр
Жиров: 1.5 гр
Углеводов: 16.7 гр
Гликемический индекс: 8

Нажми для выбора другой калорийности’> Томатная паста

Добавить молотую паприку. Благодаря паприке харчо из курицы приобретет приятный красноватый цвет. Влить 2-3 столовые ложки бульона, перемешать, подержать на огне еще около 1-2 минут и отставить в сторону.

На этом все, приготовление идеального харчо из курицы подошло к концу! Разместите суп по порционным тарелочкам, не забывая положить в каждую порцию мяса, и посыпьте сверху свежей или молотой зелень ю или другими приправами. К примеру, моя мама просто не представляет себе харчо без майонеза или сметаны, так что я рекомендую эти компоненты тем, для кого суп получился слишком острым.

Настоящий харчо делается только из говядины. Добавление любого другого мяса – ложные модификации. Однако, я почти всегда после «правильного» харчо готовлю «неправильный». Объясняется это просто – после приготовления первого остается еще полбутылки соуса ткемали, который выбрасывать жалко, а готовить второй раз подряд один и тот же суп не хочется. На помощь приходит рецепт супа харчо из курицы, который отличается, во-первых, использованием куриного мяса вместо говяжьего, а во-вторых, более простым набором ингредиентов. Так, если для «правильного» харчо я использую 9 видов разных специй и пряностей, то в курином варианте – только 6. Получается вкусный и легкий суп с кисловато-острым вкусом.

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

Для начала промойте и нарежьте курицу на кусочки. Не поленитесь, снимите кожу с курицы, так как в ней нет ничего полезного. Затем положите порезанные кусочки в кастрюлю и залейте водой. Поставьте вариться на 30-40 минут до готовности.

В кипящий бульон добавляем рис. Как только он будет доведен до полуготовности, добавляем в суп зажарку. Кладем хмели-сунели, мелко нарубленную зелень и выключаем огонь. Накрываем суп крышкой и даем ему настояться около 30 минут. Подавать харчо можно со сметаной.

Суп харчо с курицей рецепты приготовления блюда. Эксклюзивная информация.

Введите в суп томатное пюре и орехи, приправьте его тертым чесноком и специями, добавьте перец горошком, лавровые листья, а также рубленую зелень кинзы. Посолите харчо из курицы по вкусу, тщательно размешайте его и томите еще 5-10 минут. Разлейте горячее блюдо по тарелкам или пиалам, как на фото.

Положите овощную зажарку в бульон к разваренной крупе и мясу. Все хорошо размешайте и спустя 2 минуты приправьте блюдо и посолите его по вкусу. Разделите харчо на порции, посыпьте зеленью петрушки и подайте на стол.

Со специями, приправами, зеленью позволяется проводить самые смелые опыты. Добавляйте их ровно столько, чтобы ваш суп пришелся по вкусу всем, даже детям. Для любителей острых блюд оставьте шанс – подайте отдельно острый и черный перчик, кинзу.

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Курица: 0,5 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Помидоры: 2 шт;
Грецкие орехи: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Чеснок: 3 зубчика;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Мука: 1 столовая ложка;
Рис: 0.5 стакана;
Растительное масло: 2 столовые ложки;
Хмели-сунели: 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу.

Конечно же, грузинская кухня — это что-то особенное. Знаменитые грузинские блюда любимы всеми нами. Среди них — суп харчо. Есть разные варианты рецепта харчо. А это самый простой рецепт супа харчо из говядины, не претендующий на классику, так сказать обед на скорую руку:)

Когда нужно приготовить вкусное первое блюдо, поможет этот рецепт харчо из баранины. Замечательный грузинский суп харчо, ароматный и сытный, традиционно варят из говядины. Узнайте, как приготовить харчо из баранины.

Суп харчо с курицей видео рецепты профессионалов. Срочные новости.

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !