Суп том-ям и командорские кальмары. В Москве стартует фестиваль «Рыбная неделя» | IiNews

Суп том-ям и командорские кальмары. В Москве стартует фестиваль "Рыбная неделя"

Фото: © Flickr/  Maxim Krayushkin

Отмечается, что посетители смогут попробовать блюда от 30 московских ресторанов.

В Москве с 17 по 27 мая пройдёт фестиваль "Рыбная неделя", участниками которого станут 40 предприятий из десяти российских субъектов. Как сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны", на гости мероприятия смогут попробовать деликатесы из более сотни видов рыбы и морепродуктов.

— В меню — пикантные холодные закуски из морепродуктов, оригинальный стритфуд, ароматные супы и изысканное горячее, — рассказали в пресс-службе. В оргкомитете пояснили, что посетители смогут попробовать блюда от 30 московских ресторанов.

Так, в шале Мумий Тролль Music Bar — приготовят краба на гриле. В шале ресторане "Абрамов" — шаверму по-питерски с корюшкой, панини с подкопченной черноморской скумбрией, расстегай с судаком и другие блюда. В La Mare гостям предложат попробовать знаменитый рыбный суп буйабес.

Кроме того, среди представленных в рамках фестиваля блюд — суп том-ям и уха из осетра, свежие мидии с разными соусами, гигантские креветки-гриль и командорские кальмары, жареная корюшка, фишбургер с треской.

Горожане также смогут приобрести охлаждённую, замороженную, копчёную, вяленую или консервированную продукцию со всей страны. На фестиваль, в частности, привезут ставриду, хамсу, белого амура, камбалу, нерку, налима, муксун, барабульку, ряпушку и многое другое.

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !