На первый взгляд может показаться, что кисло-сладкий соус не сочетается с мясом, но это только кажется. Данное блюдо подарит новые вкусовые впечатления.
Ингредиенты:
- говядина стейк 2 шт.
- соус соевый 4 ст.л.
- масло кукурузное
для соуса:
- клюква замороженная 3-4 ст.л
- вишня замороженная 3-4 ст.л
- пудра сахрная 1 ст.л
- лимон 1/2 шт.
Приготовление:
- Отбить мясо, положить в посуду, намазать соевым соусом. Оставить мариноваться на ночь или две.
- Обжарить маринованное мясо на кукурузном масле с двух сторон.
- Полить стейки вишнево-клюквенным соусом или подавать его в отдельной маленькой мисочке.
0
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...