70 ГР. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ
2 СТАКАНА МОЛОКА
2 СТАКАНА САХАРА
300 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА (МАРГАРИНА)
1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА
ИЗЮМ ЗАПАРЕНЫЙ 5 СТ.Л.
ЦУКАТЫ ПО ВКУСУ
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМЫНА 13 ИЛИ 12 ФОРМЫ
ДУХОВКУ ПРОГРЕТЬ 220-250*
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170*-30 МИНУТ (ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ)
1 БЕЛОК ВЗБИТЬ С СОКОМ 0.5 ЛИМОНА ДО ПИКОВ
В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН ПУДРЫ
ДЛЯ ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ ДОБАВИТЬ- КРАСИТЕЛЬ,ЩОКОЛАД
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...