«Самые изученные вещества»: Химик развеяла миф о вреде Е-добавок и объяснила, что значит E | IiNews

Страшилки о еде чаще всего распространяют те, кто ни разу не был на производстве и не знает, как проходят проверки на качество. Откуда берутся подобные ужасающие истории, рассказала Лайфу Ольга Косникова, химик-технолог, писатель, блогер, автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит её бояться».

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !