Ингредиенты
- Креветки вареные, замороженные — 1,2 кг
- Яйца — 4 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Икра красная — 100 гр.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Перец черный горошком — 1 ч.л.
- Перец душистый горошком — 3-4 шт.
- Соль
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Большую кастрюлю с водой ставим на огонь, добавляем перец горошком, лавровый лист, соль и доводим до кипения.
- Шаг 2 Как только вода закипит, бросаем креветки.
- Шаг 3 Креветки доводим до кипения, варим минуты 4, затем откидываем на дуршлаг.
- Шаг 4 Берем салатник, делаем майонезную сетку , выкладываем половину креветок и снова смазываем майонезом.
- Шаг 5 Следующим слоем выкладываем вареный, тертый картофель. Смазываем майонезом.
- Шаг 6 На картофель выкладываем тертое яйцо, смазываем майонезом .
- Шаг 7 Выкладываем оставшуюся половину креветок и хорошо смазываем сверху майонезом.
- Шаг 8 Завершающим слоем выкладываем икру.
- Шаг 9 Салат ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...