Рисовая каша с репой

Этот рецепт шарлотки подойдет малышам в возрасте 8-9 месяцев.

Ингредиенты:
Крупа рисовая – 50 гр
Репа – 70 гр
Сливочное масло – 1 ч.л.
Фруктоза – 3 гр

Рецепт приготовления рисовой каши с репой

Сперва репу почистите и натрите на мелкой терке. Далее рис переберите, промойте, всыпьте в горячую воду и варите на слабом огне до полуготовности. Затем добавьте тертую репу и варите под крышкой до готовности. Добавьте фруктозу, перемешайте, снимите с огня и заправьте кашу сливочным маслом.

Также можно варить и молочную рисовую кашу с репой, заменив воду гипоаллергенной молочной смесью. Кашу измельчить в блендере.

Приятного аппетита!

Источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !