Постные капустные котлетки с манной крупой — рецепты дня

Постные капустные котлетки с манной крупой

Минимум калорий: капуста и манная крупа в качестве «связующего звена».

Ингредиенты:

  • капуста 500 г
  • масло растительное 3 ст.л.
  • крупа манная 2 ст.л.
  • сухари панировочные 2 ст.л.
  • вода 1/2 ст.
  • соль по вкусу
  • Капуста
  • Манка
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности.
  • В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10 – 15 минут. Массу немного охладить, досолить, перемешать.
  • Сформовать небольшие котлеты овальной формы, обвалять в панировочных сухарях, обжарить или запечь, можно приготовить в пароварке.

0Совет

Подать блюдо с любым овощным салатом или нарезкой. Украсить помидорами черри, зеленью укропа, петрушки.

  • Диетический ужин
  • Диетическое
  • Капустные котлеты
  • Котлеты в духовке
  • Котлеты диетические
  • Котлеты из капусты
  • Котлеты на пару, паровые котлеты
  • Овощные котлеты
  • Постные рецепты
  • Рецепты для пароварки

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !