пивные дрожжи являются на сегодняшний день необходимым ингредиентом для приготовления многих алкогольных напитков. В частности, дрожжи выступают в качестве основного технологического компонента пива, особенно светлого и нефильтрованного. Благодаря их активному взаимодействию с солодом, происходит процесс сбраживания и, как следствие, ферментации.
Как выбрать поставщика
Чтобы выбрать поставщика пивных дрожжей необходимо обратить внимание на следующее:
- Наличие сертификата соответствия на дрожжи (оригинал или копия).
- Наличие лицензии на производство пивных дрожжей, если таковая имеется.
- Наличие товара на складе в необходимом количестве.
- Наличие сертификатов качества на поставляемый товар.
- Условия доставки товара.
Также выбор поставщика пивных дрожжей зависит от того, что вы планируете делать с дрожжами. Если вы хотите добавлять их в выпечку, то вам подойдут дрожжи на основе солода или ржаного солода. Их отличает более насыщенный вкус и запах.
В то же время, они менее эффективны для приготовления пива. Для приготовления пива подойдут любые дрожжи.
К тому же, не всегда есть возможность купить именно те дрожжи, которые вам нужны. Поэтому, если вы не уверены в том, какие дрожжи вам необходимы, лучше всего использовать дрожжи, имеющиеся в наличии.
Какие особенности
Пивные дрожжи для приготовления алкоголя обладают такой главной особенностью как: их можно использовать для изготовления различных видов алкоголя, например, они могут выступать в качестве сырья для производства водки, настоек, ликеров и т.д. Кроме того, дрожжи могут применяться в кулинарии для выпечки хлеба, кондитерских изделий, а также для изготовления соусов и в других целях. купить дрожжи спиртовые может любой желающий на сайте компании. Дрожжи спиртовые в нашем интернет-магазине можно приобрести по самым приемлемым ценам.
Они изготовлены из натуральных компонентов, поэтому могут быть использованы даже для тех, кто не имеет опыта в пивоварении.
Пивные дрожжи – это, как правило, сухие дрожжи, которые перед использованием нужно развести водой.
Источник