Ингредиенты
- Печень говяжья — 600 гр.
- Лу — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 3 ст.л.
- Сливки 10% — 100 гр.
- Вода — 2 ст.л.
- Мука
- Сушёный укроп
- Приправы, соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
- Шаг 2 Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
- Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем.
- Шаг 4 Добавляем обжарку к печени.
- Шаг 5 Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Перемешиваем.
- Шаг 6 Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!
Источник
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...